Mikhail Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мужики, те что активная Часть BBT. Диз,Заос,Криз,Керриган,Локк,Авдей, а давайте в Тим Фортресс 2 а? Она халява и там мы сможем реализоваться в узко заточенных класах. =) Уже поняли, кто здесь большой дядя с шестистволкой? ;) Если идея по вкусу, то кто за кого и когда начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Воскресенье? Скаут мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отлично. Нас уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я обычно играю либо за ганнера, либо за инженера, либо за снайпера (за последнего в зависимости от пинга на серваке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ганнер это пулеметчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ганнер это пулеметчик? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блин, ставить, обновлять... там сейчас уже столько всякой фигни с донатом придумали, что шутер обычным не может быть впринципе. Я бы снайпером побегал, мб доком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нормально там все даже лучше стало не как в коде или баттле предметы только со званием добавляются , а рандомно выпадают .со временем можно собрать что хочется или сковать , я например для спая сосульку и принудитель сковал а для скаута газировщик ну и еще много чего , только 15 рублей за донатить надо , чтобы полная версия была и много рецептов для ковки . Кто хочет поменяться или побегать вместе добавляетесь в стиме Ravenwingmarine , распологаю бэд компани обычной и вьетнамом а также довом 2м , буду очень рад если кто то согласится сыграть партейку в дов 2) располагаю тимспиком , скайпом , агентом ) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] наконец то вы сменили мейнстрим колду на что то позабавней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да мы не сменили. ББТ очень костная и бюрократическая, консервативная команда. ББТ думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ТФ2 много шикарней и веселей колды одни ролики" познакомьтесь скаут\солдат\подрывник\инженер\снайпер\шпион\медик чего стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чур я за скаута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я, видимо, опять за сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Там выделенные сервера. Ты за кого хочешь Егор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Егор и Авдей, вы задолбали, поменяйте аватарки! Невозомжо же разобрать кто пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так можно же смотреть на их ники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 О! Доктор очевидность в треде! Слушай ну если я попросил, значит мне не удобно все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты за кого хочешь Егор? Я ни за кого не хочу, мне не нравится ТФ2. Поэтому - без разницы. Кого дадут, тем и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) [censored] 10 гигов зря выкачивал. Никому не нравится. Лан ушел в Ассасин крид. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему никому? Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я тоже уже скачал и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Купил себе пулемет Томислав за 150 и оркскуъ челюсть за 150. Пулемет гагно. Гыгы. ))) Керриган вроде тоже поиграет. Без него будет грустно. Он аналитик и не гнушается саппортом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне у ганнера пулемет нравится...блин, как же его.... Короче, он золотой такой. Скорость раскрутки маленькая, но под хилером его убойной мощи хватает, чтобы косить врагов направо и налево. Мой рекорд - 50 вражин с одной обоймы, не снимая пальца с гашетки (подбирал на ходу патроны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тф тру. Год назат играл за медика гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ХАС сегодня часов с шести трицати может пошпилить в ББТ. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] ХАС сегодня часов с шести трицати может пошпилить в ББТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти