Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вон из колды мое BBT!

Рекомендуемые сообщения

Мужики, те что активная Часть BBT.

Диз,Заос,Криз,Керриган,Локк,Авдей, а давайте в Тим Фортресс 2 а? Она халява и там мы сможем реализоваться в узко заточенных класах. =)

Уже поняли, кто здесь большой дядя с шестистволкой? ;)

Если идея по вкусу, то кто за кого и когда начнем?

Отлично. Нас уже двое.

Я обычно играю либо за ганнера, либо за инженера, либо за снайпера (за последнего в зависимости от пинга на серваке).

Ганнер это пулеметчик?

Блин, ставить, обновлять... там сейчас уже столько всякой фигни с донатом придумали, что шутер обычным не может быть впринципе. Я бы снайпером побегал, мб доком.

Нормально там все даже лучше стало не как в коде или баттле предметы только со званием добавляются , а рандомно выпадают .со временем можно собрать что хочется или сковать , я например для спая сосульку и принудитель сковал а для скаута газировщик ну и еще много чего , только 15 рублей за донатить надо , чтобы полная версия была и много рецептов для ковки . Кто хочет поменяться или побегать вместе добавляетесь в стиме Ravenwingmarine , распологаю бэд компани обычной и вьетнамом а также довом 2м , буду очень рад если кто то согласится сыграть партейку в дов 2) располагаю тимспиком , скайпом , агентом )

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

наконец то вы сменили мейнстрим колду на что то позабавней =)

Да мы не сменили. ББТ очень костная и бюрократическая, консервативная команда.

ББТ думает.

ТФ2 много шикарней и веселей колды одни ролики" познакомьтесь скаут\солдат\подрывник\инженер\снайпер\шпион\медик чего стоят)

Там выделенные сервера.

Ты за кого хочешь Егор?

Егор и Авдей, вы задолбали, поменяйте аватарки! Невозомжо же разобрать кто пишет.

О! Доктор очевидность в треде! Слушай ну если я попросил, значит мне не удобно все таки?

Ты за кого хочешь Егор?

Я ни за кого не хочу, мне не нравится ТФ2. Поэтому - без разницы. Кого дадут, тем и буду.

[censored] 10 гигов зря выкачивал. Никому не нравится.

Лан ушел в Ассасин крид.

Изменено пользователем Mikhail

Купил себе пулемет Томислав за 150 и оркскуъ челюсть за 150. Пулемет гагно. Гыгы. ))) Керриган вроде тоже поиграет. Без него будет грустно. Он аналитик и не гнушается саппортом играть.

Мне у ганнера пулемет нравится...блин, как же его.... Короче, он золотой такой. Скорость раскрутки маленькая, но под хилером его убойной мощи хватает, чтобы косить врагов направо и налево. Мой рекорд - 50 вражин с одной обоймы, не снимая пальца с гашетки (подбирал на ходу патроны).

ХАС сегодня часов с шести трицати может пошпилить в ББТ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

ХАС сегодня часов с шести трицати может пошпилить в ББТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...