Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зомби акопалипсис

Рекомендуемые сообщения

Хоть и не люблю вассал, но произошла забавнейшая игра. Ваниль vs. IA Нурглиты

1 ход. Играли по батл миссиям на удержание Close Quartes. Фишка в том что террейн наставлен очень густо, есть 2 стороны: атака и защита. При том у защитника войск меньше. В нашем случае у меня 1000, у оппонента 1500.

"Расстановка"
459253d2f769.jpg

На второй ход противник подобрался к мосту и противник начал умирать. Слава Тигуриусу, он каждый ход убивал минимум по 20 зомби.

"Ход 2"
767757111822.jpg

На 3 ход вышли решающие плаги. В то время как на мосту происходил шторм плазмы и болтов они подошли к мосту. И выстрелили... В Тигуриуса прилетело 2 вунды, и по закону теоретик хаммера выпало две единицы.

"ход 3"
b2d07d0716e8.jpg

bc433c50f4f5.jpg

Без бати оборона сразу просела и огрины, несмотря на огненый шквал в их сторону дорвались до хтх, где устроили настоящий ад штернам и тактичке.

"Ход 4"
da8d7725f178.jpg

Убежать смогли только тактичка, в то время другая тактичка всё -таки смогла добежать до точки(на скриншоте показано начало 5 хода). И законтестить её. Штенугарды с оставшимися тактикалами мужественно отразили все атаки оставшихся огринов, не потеряв ни одного бойца и убив 4 огрина, но подоспевшие зомби-гвардейцы, внезапно для нас обоих, убили 4 штенугарда. Но и тактичка и оставшийся штерн остались сражаться. На продолжение игры выпала единичка, моя победа.

"Ход 5"
03e1e7f8f69e.jpg

Хоть в написании репортов я не спец, но игра того стоит.

Играл демонами против этого листа. Было забавно.

Егор вообще прикольный ростер нарисовал на плагсеркерах Кхургла и толпе мяса с кучей фистов. Но не взлетел из-за нежелания делать зомбей-ренегатов и неотточенности идеи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...