Криз Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хоть и не люблю вассал, но произошла забавнейшая игра. Ваниль vs. IA Нурглиты 1 ход. Играли по батл миссиям на удержание Close Quartes. Фишка в том что террейн наставлен очень густо, есть 2 стороны: атака и защита. При том у защитника войск меньше. В нашем случае у меня 1000, у оппонента 1500. "Расстановка" На второй ход противник подобрался к мосту и противник начал умирать. Слава Тигуриусу, он каждый ход убивал минимум по 20 зомби. "Ход 2" На 3 ход вышли решающие плаги. В то время как на мосту происходил шторм плазмы и болтов они подошли к мосту. И выстрелили... В Тигуриуса прилетело 2 вунды, и по закону теоретик хаммера выпало две единицы. "ход 3" Без бати оборона сразу просела и огрины, несмотря на огненый шквал в их сторону дорвались до хтх, где устроили настоящий ад штернам и тактичке. "Ход 4" Убежать смогли только тактичка, в то время другая тактичка всё -таки смогла добежать до точки(на скриншоте показано начало 5 хода). И законтестить её. Штенугарды с оставшимися тактикалами мужественно отразили все атаки оставшихся огринов, не потеряв ни одного бойца и убив 4 огрина, но подоспевшие зомби-гвардейцы, внезапно для нас обоих, убили 4 штенугарда. Но и тактичка и оставшийся штерн остались сражаться. На продолжение игры выпала единичка, моя победа. "Ход 5" Хоть в написании репортов я не спец, но игра того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Играл демонами против этого листа. Было забавно. Егор вообще прикольный ростер нарисовал на плагсеркерах Кхургла и толпе мяса с кучей фистов. Но не взлетел из-за нежелания делать зомбей-ренегатов и неотточенности идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти