XaoS Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 >конец августа >поступление, все дела Т упрт ска! Возможно. Просто т.к я нуб в этих делах, то хз, когда и как все это происходит. Просто я не могу пока ничего конкретнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Для школьников обычно все ясно еше в первую декаду августа. Наше зачисление ,вроде, было 2-3 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Наше зачисление ,вроде, было 2-3 августа. Ну да. Кроме того я экзамены в июне сдал, заявление написал, оригиналы принес и первого сентября на учёбу пришёл. Такое впечатление, что после сдачи экзаменов в июне в августе уже что-то изменить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) В Находке прошел первый турнир - собравший почти всех игроков нашей деревни )) результаты: 1. Фоллен (DA) - 44ТО|+1374VP 2. Isilmeon (GK + IG) - 40TO|+1807VP 3. Люцифер (CSM) - 37TO|-730VP 4. Грешник (DA) - 31TO|208VP 5. aSid (TAU) - 25TO|-113VP 6. Next (Eldar) - 23TO|-378VP 7. Hainon (Orks) - 22TO|-1067VP 8. Сверков (SW) - 18TO|-1101VP Изменено 14 июля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 где можно почитать про ваш турнир, отчеты какие-нибудь, составы армий, где у вас форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) где можно почитать про ваш турнир, отчеты какие-нибудь, составы армий, где у вас форум? У нас ветка на владивостокском форуме, но там осталась тема с результатами Так что Саня спрашивай тут - на все отвечу мой краткий репорт с турнира. формат был 1250 без ограничений в ростере мой ростер был такой: - Белиал с мечом - 10 терми (2*циклонки, 3*3++, остальные с фистами и шб) - 5 терми с циклонкой - 3 байка с 2*мельтами - 5 блэк кнайтов с гранатометом игра первая - Эльдары расстановка углы, релик + килпоинты ростер Эльдар был такой: - фарсир - фарсир - 10 авенджеров - 10 авенджеров - 5 драконов - 3 серпента - 3 шагалки тут должно быть много букав про тактический замысел и бла бла бла.... я ходил первым. противник увел в резервы один серпент с авенджерами и шагалки в аутфланг, в свой первый ход я взорвал два серпента, в свой второй ход я уничтожил всю начинку серпентов ну и так далее в массакру (я не потерял ни одного КП) короче 20-0 игра вторая - Тау - именной эфирный - фаерблейд - 3 кризиса с дронами - 2 по 11 фаервариоров - патфаиндеры - стелсы - 3 брода с дронами все увешанные ракетами - аегис с квадганом тут были четверти и "Большие пушки скорят", тау ходили первыми, я спрятал байки но СМСкам пофиг им не нужен лос - потерял 4 блэкнайта и один байк, на второй ход выпал терминаторами пережил интерцепт кризаков - собственно после чего кризаки и закончились (от них остался один дрон - что не дало мне ферстблад - печалька да) потом на 2й ход было просто дохренища вунд в моих терми - такое не могут даже платуны под своими стапятсот приказами - сколько могут выдать 22 фаервариора стоявших на месте под аурами огня) за один раз я откинул 26 из 28 - 2+ сейвов. потом еще 18 - 2+ севов из 18 и в свой второй ход пошел смело бить морды - тау испугались и гдето слились - где то убежали итог - я отдал ферстблад (долбанный дрон) все остальное за мной счет 17-3 если бы у Тау был бы риптайд - была бы жопа (но данный товарищ не хочет риптайд - ему минька не нравится) 3 игра - ГК + ИГ растановка ДоВ - скоринг, ГК ходили первыми - Котез - ордоксенос инкв с гранатами и черепками - хтх отряд культистов (3 вариора с 3++, 2 с мельтами, 6 асссасинок) в химере - 8 батлпсайкеров + 2 вариора в химере - 3 сервитора с плазма пушками + 2 обезьяны + 3 вариора с 3++ - химера (и в ней кто то сидел) - какойто хаку Иг (вроде псайкер0 - плазма ветераны - вендета - аегис с квадганом тут все просто много дивинейшена и стрельбы с игнором 2+ сейва, ковра, да еще и реролами на хит - чтоб выиграть турнир мне надо было взять в этой игре 6 очков - я взял 7 )) слили мне большой отряд терми и белила- те пафосно приняли все на грудь позволив мне набить ферст блад и заскорит точек больше чем противник. но сам я почти нифига не убил поэтому слил по ВП 7 -13 кстати в этой игре терми мои выпали дружненько только на второй ход Изменено 15 июля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 31-1 сентября во владике планируем турнир на 1500 Хабаровск что думает по этому поводу?? - организатор Магистр - 4 игры вроде как Изменено 13 августа, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) я за любой движухи, только вот слишком скоро где регламент почитать можно? и в 1 день четыре игры лучше сыграть Изменено 13 августа, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 только вот слишком скоро а это проблемма сейчас?? не вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а это проблемма сейчас?? не вы говорите ну некогда готовиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну некогда готовиться( всмысле турниродрочеством заниматься?? смысл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всмысле турниродрочеством заниматься?? смысл?? ну как смысл, турниров не было, я не клеил даже почти ничего, и тем более не красил а охоте же покрасом играть что есть дочево? написание убер расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 что есть дочево? написание убер расписок? не спать месяц - придумывая убер новый павер, потом порвать этим всех у себя в метагейме (ну или покрайне мере не сливать в 20-0) и приехать на турнир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в силу того что у нас почти не играют, я не сливал в 20-0, и мало сплю, и еще у меня есть 6 вендет и 20 терминатров..... упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в силу того что у нас почти не играют Надо просто в клуб ходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пользуясь случаем, хочу сказать тоже самое тебе и всем хабаровским Вахафагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Возможно, Саня, мы просто в два разных клуба ходим с остальными :) По предложению:сомневаюсь, что будут билеты, ибо самый момент для тех кто возвращается с приморья со школьниками и тех, кто едет туда отдохнуть без них. Давайте в октябре уже, да и хотелось бы компанией человек в шесть поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 кстати да, с билетами будет напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пользуясь случаем, хочу сказать тоже самое тебе Я в клубе каждую неделю бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 так провести турнир в 1го сентября и в октябре не проблемма )) - будет два турнира )) в октябре праздники есть какие нибудь?? или может в ноябре?? чтоб удобно было с работы валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ок, проводите два турнира. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и в октябре праздников нет, ближайший 4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну если что и вдруг передумаете, то у нас турнир по тех причинам переносится на 15 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) ну если что и вдруг передумаете, то у нас турнир по тех причинам переносится на 15 сентября 15 точно не смогу, может на октябрь и перенесете? =) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 15 точно не смогу, может на октябрь и перенесете? =) в этом году клубу во Владике 10 лет, как раз вроде в конце октября поэтому 26го октября планируется ФБ турнир 2-3 ноября турнир по 40к (формат скорее всего 1850) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти