vitki Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 особого читпалома в таком отряде нету, правильно Егор говорит, далеко, но как основа для армии дропы+ скауты,+серые под абилкой брана с арджаком или с просто вг термосом + протеус но такую армию я разве только к бзт соберу, к блт шансов нет -скорее всего лордами с кавалерией приеду или масс грей хантер ами.. Бран разве что как попонтоватся - уж очень прикольный он у меня выходит - аж самому минька нравится, сам по себе он чет вяло играет - немного попробовал я его уже, два лорда на т волках будут стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Готов регламент турнира БЛТ 2012 "Ренессанс": http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135434 http://vladhammer.ucoz.ru/forum/11-2013-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Spring Draft 2013 подробности тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2792692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну что, на спрингдравфт кто то едет? Я вроде как в обойме. Ростер готов, есть еще время на несколько тестов. 2 дня 4 игры. Отличный отдых имхо, все одно будем иначе сидеть и в доту надрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я поеду минмиум зазырить. Если придумаю чем сыграть поеду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Егор ну давай придумаем? Завтра вечером. Волки думаю помогут твоим гуардейцам метко стрелять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Турнир Владивосток Формат 1000 4-5 игр Вторая половина августа Фулпокрас Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мило Ограничения по ростеру? регламент? как видимо - много новичков планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Регламент и ограничения будут Формат ибо в этом году много кодексов вышло это раз, во вторых я хочу увидеть на столах фулпокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я лично обоими рогами руками за. жду деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Формат 1000 Вторая половина августа Фулпокрас Интересно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я конечно за, и у нас было несколько новичков с 750-500 очками покраса, можно их помучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Они дети, их не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) надо же когда то выростать) баньши и милорды всякие отпишитесь, я не помню кого как на форуме зовут, но помню у нас были армия гвардейцев, эльдары, некроны и смы полупокрашенные, хаос тоже что то мучает своих хсмов, может на тыщу до августа докрасят Изменено 22 мая, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Авдей, их родители не пустят. Это во Владивосток ехать с какими-то дяденьками мутными. Где ты видел тридцатилетних мужиков играющих в солдатики? Это педофилы, полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и все же, вдруг кто нибудь захочет поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да я бы просто на поезде прокатился пока там бухать и курить не запретили, так что я за любой кипиш :) Я отвечал только на вопрос участия. 1000 - мало, конец августа - отпуск, фулпокрас - я уже просто забил. p.s. Люди говорят, у тебя кодекс эльдар есть? Где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А сколько не мало, но чтоб и не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 p.s. Люди говорят, у тебя кодекс эльдар есть? Где взял? Ты мне? если мне, то этот кран меня не понял, я просто за вахой слежу и читаю что там по грядущим эльдарам [ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ] А сколько не мало, но чтоб и не много? может голосовалку запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Толстый повар подмигивает белому мужику.жпг. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я вряд ли смогу поехать, ибо там поступление,все дела. Но если таки получится и у меня хватит сил побороть лень и покрасить миньки, то тогда еще может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ключевое здесь ЛЕНЬ а по поводу голосовалки, если серьезно тему с регламентом и регистрацией открывать можно и пообсужадать формат, я не против 1250 Изменено 22 мая, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А сколько не мало, но чтоб и не много? Если цель фулпокрас - то 1000 не мало и не много. Если цель народу собрать, то обычный, наш, дальневосточный - 1750. Про фуллпокрас поясню: раньше я тоже ратовал за повышение доли покраса, что это збс и круто, покрашенными минями намного интереснее и приятнее играть. Моё мнение на этот счёт не изменилось, но теперь адресовано узкому кругу конкретных игроков. Философия такова, что на турнир откровенно приходят нагибать всяким анбэковым говном. А и наша и ваша молодёжь может попытаться понагибать меня и с непокрасом. Я сам по себе oxуенeн и пездaт, так что обойдутся без эстетической стороны дела, тем более всем насрать. ибо там поступление,все дела >конец августа >поступление, все дела Т упрт ска! Может голосовалку запилить? Саня, ты сделал мой вечер. :) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Родители .нет ты ошибаешься...,в принципе неплохо было бы..армия на 1250 есть ,покрас 80%,единственное ,что может помешать это как сказал Хаос ,неизвестно,что с поступлением ,все зависит от того когда оно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти