Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я думал ты тож будешь тау собирать)

я даже ГК толком собрать не смог, и на сестер у меня так и не встал, а про синемордых ксеносов можно вообще молчать

так что Виталь в кое чем ты явно заблуждаешься ;)

Изменено пользователем Undisputed

Турнир будет точно 25-26го Августа, 6 редакция, 2000 очков (Альянсы - кто такие??? до свидания!!!)

Регламент сразу как выйдет книга 6ки! Ну или скан... что первее...

По шестерке турнир это было бы не очень хорошо. До турнира два месяца, а книги правил никто еще в глаза не видел, а в руках не держал это уже однозначно. Формат на 2000 хороший, но предвкушаю множество споров из-за новых правил во время игр, что сведет весь фан к минимуму. Не думаю, что хоть одна пара закончит свой бой вовремя, битвы будут остановлены по времени ходу на четвертом или даже на третьем. Споры на форумах по поводу шестерки еще только начинались, а вы уже про регламент...

Изменено пользователем Alcor

Олег, расслабся, во первых решили все уже давно устраители турнира, во вторых тебе то че? тыж на него не едешь? армию собрал - покрасилкст? она у тебя счас по 6ке будет павер круче гк))) к БЗТ хоть соберешь на 1850?

Изменено пользователем vitki

До турнира два месяца, а книги правил никто еще в глаза не видел, а в руках не держал это уже однозначно.

пдфка в сети появится скорее всего очень быстро после выхода книги

прочитать правила это всего 2-3 дня

месяц на осмысление ростера - за глаза

пока большинство ДВ некронов просили на БЗТ3 играть по старым кодексам, во Владе нью некроны играли на турнире уже через неделю после его выхода

делай те выводы ;)

Споры на форумах по поводу шестерки еще только начинались, а вы уже про регламент...

...У Владивостока отдельный форум, отдельный сайт и отдельный кларифай со светом императора и сёстрами битвы.

Потому и играли по старому кодоксу, чтобы не пищали про читополом новых некронов, потому что не успели к ним привыкнуть. Теперь будут пищать про читополом некронов по шестерке.

Олег, расслабся, во первых решили все уже давно устраители турнира, во вторых тебе то че? тыж на него не едешь? армию собрал - покрасилкст? она у тебя счас по 6ке будет павер круче гк))) к БЗТ хоть соберешь на 1850?

Я сейчас только армией и занимаюсь. Недавно пополнил ряды безработных по собственному желанию, у меня теперь масса свободного времени.

Изменено пользователем Alcor

Смотрю я на Приморцев и понять не могу: вроде логичнее Сахалину по географии откалываться, а не континентальному Приморью, так нет же! У Владивостока отдельный форум, отдельный сайт и отдельный кларифай со светом императора и сёстрами битвы.

Понять не могу откуда это.

наверно поэтому у нас и Едро провалило выборы и вообще мы меньше всех любим центральную власть... )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

по арджаку) а вординга брана и кодекса там не достаточно?) или ты думаешь о этом в рб напишут))?

если это то про что ты меня спрашивал, то я тебе давал на него ответ лично... ))) если конечно 6ка и фак нечего не поменяют, то все тип-топ.

сбил меня уверенный тон Фоллена) ждем 6ку)))

что касается Аржака и брана - то это к Готе и после выходя РБ

в каком месте - я сказал так - что у тебя это вызвало замешательство?

А что там с Аржаком и Браном в целом-то?

да там Витки читополом по ИА решил собрать за Волков (точнее он таким был по 5ке - что в 6ке будет хрен знает) ну это если вкратце ;)

- скауты у волков имеют правило бихайнд энеми лайнз (ну когда они выходят типа с аутфланга, где захотят на 3+)

- скауты не могут брать себе гварда в тда

- так вот Бран дает такое же правило обычным серым охотникам, а те могут брать гварда в тда и спокойно выходить по такому маневру

- Витки берет Аржака к серым и выводит их с аутфланга по правилу бихайнд энеми лайнз (профит!)

Какой-то неочевидный для меня профит, если честно. Засылать отряд в >300 птс в резерв, откуда он выйдет и огребёт от стрельбы это как-то... Сомнительно?

Какой-то неочевидный для меня профит, если честно. Засылать отряд в >300 птс в резерв, откуда он выйдет и огребёт от стрельбы это как-то... Сомнительно?

скауты у волков обычно от стрельбы не огребают, а если и огребают то уже сделав свое подлое дело

отряд с Аржаком и 10 серых с 2 мельтами и банером - заставят сжать булки уже со второго хода, а с фронта на тебя прет лавина либо на рино либо толпа кавалерии, но мы то знаем что платуны Керригана неоспоримы и им всеравно =)

Да при чём тут неоспоримые платуны.

Я про то, что может же быть такая же армия, которая прёт вперёд и т.п.

Взять хотя бы орков, волков, бладов, тиранидов на пятнах мяса, веномспам, некроны на баржах, штурмплатуны. Ну вышли в тылу у уехавших вперёд вагонов 300 очков, а там 3 по 10 (или сколько там лезет в лутед рино) лутазов. Ахереть профит. Все эти армии есть у нас в метагейме. Не говоря уже о сферических в вакууме.

Я вот этого момента и не понял. В чём прикол выходить с тыла, когда чуть менее чем все ломятся в ХтХ?

никто ведь не заставляет их, уходить в резерв постоянно

но это уже к Витки я за волков уже год как не играю )

Я вот этого момента и не понял. В чём прикол выходить с тыла, когда чуть менее чем все ломятся в ХтХ?

Тау крошить же

можно выйти сбоку. а можно у себя в деплое. по стиуации. этим и хорош отряд :)

ну и еще это 10+термивг серых с баннером. перемалывают они немало. к этому еще отряд скаутов и ринораш на столе - красота ведь.

Ясно. Я понял, что они обязаны аутфланкать.

на 3+ выходят с любой стороны поля... на 1 - слева, на 2 - справа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...