Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего нет.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Друзья, куда можно будет этим летом съездить на мало-мальски большое событие нашей ист-кост коммуните?) Кто нить чтонить организовывает?

Друзья, куда можно будет этим летом съездить на мало-мальски большое событие нашей ист-кост коммуните?) Кто нить чтонить организовывает?

Владивосток - БЛТ, конец августа

Если будет 25-26 - обязательно приеду. У меня как раз последние два дня отпуска будут =D

Как раз эти даты и планируют

Как раз эти даты и планируют

Труъ.

Я просто до 23-го включительно во Вьетнаме буду. 24-го прилетаю, хватаю чемодан с человечками и еду на турнир =D

Мож тоже поеду, если хорошая компания будет.

Не. Прилетаю я 25-го в 8 утра. Так что если будет рейс на Владивосток 25-го в 9 утра, то я буду. Если нет - нет, блин.

Не. Прилетаю я 25-го в 8 утра. Так что если будет рейс на Владивосток 25-го в 9 утра, то я буду. Если нет - нет, блин.

есть безумное предложение - заменить прилет в хабару с вьетнама - на сразу владивосток

а ящик с миньками пускай Миха и Ко привезут :)

Изменено пользователем Undisputed

• 2 недели спустя...
есть безумное предложение - заменить прилет в хабару с вьетнама - на сразу владивосток

а ящик с миньками пускай Миха и Ко привезут

+100500

Турнир будет точно 25-26го Августа, 6 редакция, 2000 очков (Альянсы - кто такие??? до свидания!!!)

Регламент сразу как выйдет книга 6ки! Ну или скан... что первее...

(Альянсы - кто такие??? до свидания!!!)

это надо понимать альянсов нет? может дождемся рульбук когда можно почитать? вдруг это вкусная тема и хорошо продуманная гв?

Смотрю я на Приморцев и понять не могу: вроде логичнее Сахалину по географии откалываться, а не континентальному Приморью, так нет же! У Владивостока отдельный форум, отдельный сайт и отдельный кларифай со светом императора и сёстрами битвы.

Понять не могу откуда это.

ну решили так решили) правда непонятно как без оргигинальных рул были сделаны выводы и принято решение.. но ваше дело))) че там кст с Арджаком в серых под Браном? как решили будет иметь место быть такая комба на БЛТ или нет)?

ну решили так решили) правда непонятно как без оргигинальных рул были сделаны выводы и принято решение..

чтобы принять это решение - не стоило глядеть рулы ;)

что касается Аржака и брана - то это к Готе и после выходя РБ

по альянсам) в рулах это может быть сбалансированно нормально)

по арджаку) а вординга брана и кодекса там не достаточно?) или ты думаешь о этом в рб напишут))?

Изменено пользователем vitki

по альянсам) в рулах это может быть сбалансированно нормально)

в рулах может и сбалансированно - но мы считаем это [ну уж нет] не нужно на БЛТ

по Аржаку и Ко - в новом РБ будут новые правила , будут новые эраты к кодексам - хрен его знает что там пропишут

двойной стандарт получается)))

получается что мы просто баним союзников и все, тем самым меньше лазеек всяким паверщикам которые прекрываются фаном - например таким как ты Виталь =)

а что касается правил и нового РБ вообще - ты же читал слухи да? там как бы уже многие вординг правил не те что сейчас как бы ;)

Изменено пользователем Undisputed

про паверщиков кто бы говорил_))) но наверно ты прав))) только я ничем не прикрываюсь) тем паче фаном))) и как с самого начала две армии начал собирать, так ими и играю.. но может в этой редакции еще одну -две соберу по твоим стопам)

счас кст тау в моде)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...