Mikhail Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Друзья, куда можно будет этим летом съездить на мало-мальски большое событие нашей ист-кост коммуните?) Кто нить чтонить организовывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Друзья, куда можно будет этим летом съездить на мало-мальски большое событие нашей ист-кост коммуните?) Кто нить чтонить организовывает? Владивосток - БЛТ, конец августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если будет 25-26 - обязательно приеду. У меня как раз последние два дня отпуска будут =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ура Егор буит на БЛТ, а Миха? и кто еще из Ха поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если будет 25-26 - обязательно приеду. У меня как раз последние два дня отпуска будут =D Как раз эти даты и планируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как раз эти даты и планируют Труъ. Я просто до 23-го включительно во Вьетнаме буду. 24-го прилетаю, хватаю чемодан с человечками и еду на турнир =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Удобно, у меня тоже август отпускной:) Скорее всего тоже впишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мож тоже поеду, если хорошая компания будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не. Прилетаю я 25-го в 8 утра. Так что если будет рейс на Владивосток 25-го в 9 утра, то я буду. Если нет - нет, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Не. Прилетаю я 25-го в 8 утра. Так что если будет рейс на Владивосток 25-го в 9 утра, то я буду. Если нет - нет, блин. есть безумное предложение - заменить прилет в хабару с вьетнама - на сразу владивосток а ящик с миньками пускай Миха и Ко привезут :) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 есть безумное предложение - заменить прилет в хабару с вьетнама - на сразу владивосток а ящик с миньками пускай Миха и Ко привезут +100500 Турнир будет точно 25-26го Августа, 6 редакция, 2000 очков (Альянсы - кто такие??? до свидания!!!) Регламент сразу как выйдет книга 6ки! Ну или скан... что первее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (Альянсы - кто такие??? до свидания!!!) это надо понимать альянсов нет? может дождемся рульбук когда можно почитать? вдруг это вкусная тема и хорошо продуманная гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вдруг это вкусная тема и хорошо продуманная гв? а мы у себя единогласно уже решили Виталь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Смотрю я на Приморцев и понять не могу: вроде логичнее Сахалину по географии откалываться, а не континентальному Приморью, так нет же! У Владивостока отдельный форум, отдельный сайт и отдельный кларифай со светом императора и сёстрами битвы. Понять не могу откуда это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Понять не могу откуда это. "There are no logic in the future" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну решили так решили) правда непонятно как без оргигинальных рул были сделаны выводы и принято решение.. но ваше дело))) че там кст с Арджаком в серых под Браном? как решили будет иметь место быть такая комба на БЛТ или нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну решили так решили) правда непонятно как без оргигинальных рул были сделаны выводы и принято решение.. чтобы принять это решение - не стоило глядеть рулы ;) что касается Аржака и брана - то это к Готе и после выходя РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) по альянсам) в рулах это может быть сбалансированно нормально) по арджаку) а вординга брана и кодекса там не достаточно?) или ты думаешь о этом в рб напишут))? Изменено 26 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 по альянсам) в рулах это может быть сбалансированно нормально) в рулах может и сбалансированно - но мы считаем это [ну уж нет] не нужно на БЛТ по Аржаку и Ко - в новом РБ будут новые правила , будут новые эраты к кодексам - хрен его знает что там пропишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 двойной стандарт получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) двойной стандарт получается))) получается что мы просто баним союзников и все, тем самым меньше лазеек всяким паверщикам которые прекрываются фаном - например таким как ты Виталь =) а что касается правил и нового РБ вообще - ты же читал слухи да? там как бы уже многие вординг правил не те что сейчас как бы ;) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) про паверщиков кто бы говорил_))) но наверно ты прав))) только я ничем не прикрываюсь) тем паче фаном))) и как с самого начала две армии начал собирать, так ими и играю.. но может в этой редакции еще одну -две соберу по твоим стопам) счас кст тау в моде) Изменено 26 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 счас кст тау в моде) только ваниль Виталь - только хардкор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти