vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну а как играть и не стремится к победе? Егор, я не понимаю, да не любой ценой, но этож турнир а не выставка? да кто то тырит ростеры, да я внимательно смотрю чужие ростеры тож, да я стараюсь понять зачем это здесь, как оно будет играть, иногда мне нравятся чужие идеи, но не фактчто переосмыслив я оставляю все так же и не делаю по своему. да мне например у волков нравятся лорды на т волках, да счас чем то похожим играют многие, так что мне не играть из за этого любимыми миньками? выбрать бьорна и пешего фольфгвард лидера назло всем? У орков мне нравятся нобобайкеры и варбосс на байке и что мне выкинуть миньки если тау их считают имбой? Мне нра рунпристы с пастью и тд заряженность чтоб выиграть это неплохо, плохо когда любой ценой - читеря, затягивая игру и тд Критерий один для меня - интересно было играть с человеком - фановый игрок, не зависимо какой у него была армия по моей оценке - павер или плюшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ну а как играть и не стремится к победе? Егор, я не понимаю, да не любой ценой, но этож турнир а не выставка? Никак. Речь не об этом. Я бы даже если штрафников взял пытался бы выиграть. да мне например у волков нравятся лорды на т волках, да счас чем то похожим играют многие, так что мне не играть из за этого любимыми миньками? выбрать бьорна и пешего фольфгвард лидера назло всем? У орков мне нравятся нобобайкеры и варбосс на байке и что мне выкинуть миньки если тау их считают имбой? Нет. Критерий один для меня - интересно было играть с человеком - фановый игрок, не зависимо какой у него была армия по моей оценке - павер или плюшь))) Я об этом и пишу. Играть с дебильнейшим поломом, который собрали чтобы нагибать - не интересно. Играть с дебильнейшим поломом, который собрали, чтобы нагибать и нагибать НЕ получается - противно, потому что начинается нудёж о кубах, дизлаке, нытьё и т.п. Я две игры выиграл на турнирах с помощью кубов (я подчёркиваю: с помощью кубов, а не благодаря им). Я оба раза это признал. Я никогда не ныл на кубы, даже когда у меня Абба и Тифон сами себя били весь турнир, я смеялся от систематичности и расстраивался от того, что не мог выиграть двумя убер-хтхшниками (на тот момент), которые по идее всех убирали в одну калитку... А некоторые (не будем показывать пальцем), чуть ли не все свои поражения списывают на кубы, потому как играют поломом без понятия о том, как им играть. Я, на заре игры за иг, когда у меня одинокий сержант не мог космодесантника застрелить из лазерного пистолета, сначала думал, что не повезло, а когда "не повезло" перерасло в систему начал думать - что не так. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Абба тряпка, я вчера в этом снова убедился И наши ХСМы его берут в первую очередь, чтоб убивать палов, вот это он может. а теперь краткий курс - что касается Драйго палов: 1. Вася заявил - что соберет себе их еще как только вышел (или даже нет) кодекс, когда эта роспись не была признана ноубрейном 2. как только вышел кодекс Вайпер - сразу же пошел тестить либр, чемпион, 10 палов, 2 СС сквада, 3 рифл дреда - выиграл почти всех во Владе сыграв только в одну ничью (против ТАУ!11)- потом выложил ростер на фыре - ему сразу сказали что это говно и не взлелит - и тут через каких то пару месяцев палы стали имбой во Владе вообще большинство играет тем - что сами захотят и ищат имбу сами - просто то, что она похоже на общепринятую не делает их задротами. хотите играть не замутнеными армиями и миньками которые тупо нравятся - играйте в ФБ (и то не на турнире) - вот Находка массово уходит в ФБэ ;) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Главное, что бы с выходом нового кодекса тебе не понравились боссы в мегаброне, которые станут павером.:) [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] С радостью Андрюх, но не могу найти армию мне подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) С радостью Андрюх, но не могу найти армию мне подходящую. а я погладел на миньки и решил собрать то - что понравилось визуально - а оказалось (ну как грят) имба и полом =) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Армия то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Армия то какая? Дарки (ну темные эльфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) а теперь краткий курс - что касается Драйго палов: Ага, спасибо. На Фантурнир общепризнанную имбу и полом зачем тащить? Почему не взять нравящихся юнитов и не придумать da cunnin plan? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) На Фантурнир имбу и полом зачем тащить? да счего вы взяли - что он ФАН турнир? - где это в правилах написано?? турнир называется PlushWar - что в переводе плюшевая/ШИКАРНАЯ война общепризнанную имбу и полом зачем тащить? ну и во вторых Васе нравится это армия - у него отличный покрас - он играет ей еще с того момента как она стала таким ноубрейном - и ничего другого НЕТ да и играет он ими если честно не ахти ХСМ (граммотные) его на такой формат на 2й ход со стола снимут под ноль и если уже говорить об имба ростерах то таких покаа только три: - Готя за БТ (атерми в ЛРК, парни в Ахилесе, парни в рино) - ИГ чи-хе-туна - Волки Вайпера - которые абсолютно не стандартны даже при наличии 3х пачек фангов - где вы видели у волков 10 лазок 5 плазма пушек и Бьерна! ?? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага Андрюх, слово Плюш, на 1259 птс у меня ассоциируется с 2 мя лр и драйкопалалкаме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага Андрюх, слово Плюш, на 1259 птс у меня ассоциируется с 2 мя лр и драйкопалалкаме. =) Драйго палы - всосный ростер - вот увидите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) да счего вы взяли - что он ФАН турнир? - где это в правилах написано?? турнир называется PlushWar - что в переводе плюшевая/ШИКАРНАЯ война Не надо мне перевод навязывать, я английский язык получше многих знаю. "Плюшевый" ростер/турнир/что угодно ещё на этом форуме имеет совершенно конкретную коннотацию. А именно: тематичный, забавный, практически не способный в игровом плане ростер, собранный из нравящихся миниатюр. - Готя за БТ (атерми в ЛРК, парни в Ахилесе, парни в рино) - ИГ чи-хе-туна Уже обсуждали выше. - Волки Вайпера - которые абсолютно не стандартны даже при наличии 3х пачек фангов - где вы видели у волков 10 лазок 5 плазма пушек и Бьерна! ?? абсолютно не стандартны при 3х пачках фангов волки не стандартны 3х пачках фангов не стандартны 3х пачки фангов Так понятнее? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) "Плюшевый" ростер/турнир/что угодно ещё на этом форуме имеет совершенно конкретную коннотацию а причем тут ЭТОТ форум?? Где на этом форуме сказанно было мной как организатором - что это будет такой вот розовый и пушистый турнир? собранный из нравящихся миниатюр. мне нравятся миньки терминаторов, я играл - играю Логаном и термолимитов волков Лисом и термо лимитом у СМ термолимит ГК ща собираю для меня это ФАН и игра теми миниатюрами которые мне нравятся почему по твоиму Вайперу не может нравится играть 15ю марами с тяжелым оружием или Васе паладинами, а Готе нравятся ЛРы как машины и Ахилес он себе купил тебе же нравится играть большой кучей серого пластика за ИГ? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Главное, что бы с выходом нового кодекса тебе не понравились боссы в мегаброне, которые станут павером А мне и счас нравится Гази))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тебе же нравится играть большой кучей серого пластика за ИГ? Нет. Я не понимаю о чём ты. Я играю склееными и большей частью покрашенными миниатюрами. Остальные как минимум загрунтованы (исключая Криг). *какой-то текст кому и чем нравится играть* Из всего этого я соглашусь только с постановой про Вайпера, потому что он за волков играет со старых и седых времён. Остальным нравится почему-то сплошь полом. Унылое говно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Остальным нравится почему-то сплошь полом. кому именно?? если ты не в курсе дела про остальных - то можешь свое мнение оставить при себе Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вася с Эльдар на ГК перешел как минимум. Твой люцифер не облилешем вообще не играет, на турнирах. И почти все что выкладывает - облилеш. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Ты кстати тоже Андрюх прям параллельно выходу с одного манчевого кодекса переходил на другой. У мариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кому именно?? если ты не в курсе дела про остальных - то можешь свое мнение оставить при себе Увы, я не запоминал имён. Проблема в том, что я-то как раз в курсе. Как-то так получилось, что, турниры не по три игры на 18 человек организовываются у нас не сами собой, а при моём непосредственном участии. Ну и эта, если что я читал почти все ростеры на эскалации: одно и то же везде, за редким исключением, одно из которых, внимание, на том БЗТ победило. Так что не надо мне тут басни про фантерми на оллбайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вася с Эльдар на ГК перешел как минимум. Твой люцифер не облилешем вообще не играет, на турнирах. И почти все что выкладывает - облилеш. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Ты кстати тоже Андрюх прям параллельно выходу с одного манчевого кодекса переходил на другой. У мариков. Вася - продал армию эльдар еще до! выхода кодекса ГК и сказал что будет ГК собирать до выхода кодекса если шо Люцифер - играет теми миньками которые есть, а главное крашенными на какой манчевый кодекс я перешел - я играю за ваниль по большей части (хотя да - я считаю что обычные СМ гораздо сильнее на уровне кодекса остальных маров, а боевая тактика так вообще чит и полом - что даже думаю Лиса на Качегара сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты перешел с ванили, на БА, потом на волков, потом на ГК, сейчас на ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ты перешел с ванили, на БА, потом на волков, потом на ГК, сейчас на ваниль. когда у меня были все эти армии - я играл ими по очереди если что, и на турниры/лиги ходил соответственно по очереди ;) а главное! я играл именно покрашенными миньками и собранными по кодексу - а не просто (как большинство) гоняет одних и тех же маров по разным кодексам даже могу сказать как дело было: БЛТ - блады Осенняя лига - БТ БЗТ - блады Зимняя лига - волки посвящение - блады дзен - волки Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ладно ладно победил на бзт плюшевый орочий ростер)))? Егор повеселил))) орки наверно единственная армия которыя вааще не поморщась могет съесть эскалацию) Если след бзт будет эскалация я енто наглядно продемонстриру. И Да Саша комфортный игрок, но ростеры у него были ни разу не плюшь например по сравнению с Рашпилем или Шагратом))) про орков и волков я типа немного понимай - и теми и другими я давно болеть))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 орки наверно единственная армия которыя вааще не поморщась могет съесть эскалацию) не Виталь - еще волки могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) волки тож могут, но там есть нюанс перехода с малого на большое у орков оно безболезнее))) но могу и волками заточится на результат тож))) вот только оно надо? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) волки тож могут, но там есть нюанс перехода с малого на большое у орков оно безболезнее))) но могу и волками заточится на результат тож))) ну я составлял под себя без болезненно, при этом павер и нагиб был на все форматы :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти