Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребят как говорят "не нравится не ешь" Собственно, это самоочевидное. Непонятна реакция: Я что, сообщаю организаторам, что их турнир - говно, сами они - говно и ничего не понимают в организации турниров? Мне не нравилась эскалация - я не поехал на БЗТ. Как ты мог заметить, туда тебя за ногу никто и не тянул. Речь о том, что люди готовы играть по абсолютно идиотским правилам, лишь бы играть на турнирах. Мне это ситуацию в паверлифтинге напоминает, где 100500 федераций и ни у кого нет толковых спортсменов. И чуть менее в ММА: где 100500 промоушенов, в каждом свои правила, но рулит всё равно UFC, потому что там просто и понятно, хоть иногда и не логично (например, почему нельзя пинать лежащего противника ногами по корпусу и голове). Как в рульбуке Warhammer 40.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А чо прямо не сказал что не нравится? Вертелся, как уж на сковорде. ))) семья, жена, работа. )))) Так оно было, семья жена, работа. Но и формат мне определенно не нравился :) Что касается идеи и обсуждения - народ во Владе захотел мини турнир без ограничений - мы проводим такой турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну все началось емип, с "фанового" как антоним паверному, турнира. Который вылился в полстола и Ахилес. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Егор пинать по голове лежачего это слишком травмоопасно, как и локоть 12-6. Раньше можно было. Потом отменили. После пары инвалидностей и высокой ротации бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Что касается идеи и обсуждения - народ во Владе захотел мини турнир без ограничений - мы проводим такой турнир. Ясно. Очередное анальное огораживание: будем играть в такой турнир, чтобы игрокам из другого города просто не захотелось на него приехать. Я правильно понял? А по части фана и плюша: название турнира надо отрабатывать. Я пока там вижу только ололо нагибаторов. И более всего мне грустно от того, что судя по всему я единственный у кого фановый ростер на фановый турнир не будет отличатся от паверного ростера на паверный турнир. Именно в таком порядке, а не наоборот. По банальной причине: мне нравится играть 100500 миниатюр, а то, что новый декс и 5 редакция сделали из них павер - так это удачное стечение обстоятельств. И за 7 лет увлечения Вахачом я ни разу не променял 100500 минек ИГ на сомнительный "павер" чего угодно. Когда надоедали ИГшники (так бывает) собирал ДЭ и ХСМ, и ДЭ и ХСМ позже были проданы и раздарены, а 100500 минек до сих пор со мной. Отношение турниродрочерское - это ОЧЕНЬ плохо. Отношение должно быть как к движению в котором можно пообщатся, завести друзей, товарищей, провести время. А турниродроч - это потребительская гомосятина, и она мне противна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну все началось емип, с "фанового" как антоним паверному, турнира. Который вылился в полстола и Ахилес. :) Миша, а что такое "фан"? Может определение дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вайперу А что опять Вайпера приплели? =| Я на самом деле не хотел участвовать в нём до последнего (Виталя Комедиант подтвердит). Мандел я примерно по таким же причинам, что и вы. Но потом повторюсь, мне приснилось, что я составляю ростер на этот турнир, после чего я встал, составил то, что приснилось и решил фану ради пойти на него. Я даж за победу-то не особо собираюсь воевать, много она мне не принесёт. Так что если я окажусь в топе, то это или воля кубов или слабина соперников :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 если Фоллен делает турнир это гуд - выбрал то что выбрал, сделал как сделал, камрады тут со стороны нам только порадоватся за ребят во Владике) про нагибаторство и фан - хз - слишком много говорим про это и слишком много говорят о этом люди позиционирующие себя фановыми игроками) я бы сыграл по любым рулам была бы возможность добратся до места проведения) ЗЫ совершенно фановым все сделают доп правила на всякие стихийные бедствия и прорывы из ворпа во время игры на любом размере стола))) (У Андрея в практике турниров что то такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фоллен толстовато. Я дал определение в своем посте. Антоним поверу, на спортивный турнир. Фановый - для меня, хоббийный. Спортивный без покраса, за генералку с проксями, без ограничений. Что вы и сделали. Хоббийный, фуллпокрас, с нестандартными миссиями. И половиной ТО за покрас. Возможны ограничения фока и прибавку ТО за тематичность и бонусы за прописанный бек армии. И не надо ляля про то что "все что в кодеске, то и тематично". В каждой книге прописаны детали тематичных росписок. Как то так. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] 2 Витки Ну я играю темой Мордии и говорю о теме и способен создать тематичную роспись. Пруф, когда играл с твоими волками вне БЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 2витки ага была идея с погодой, в первую очередь завыли как раз те самые "любители" фана. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ололо, тебе высказали объективно, почему твоя погода фейловая идея и ты сам отказался от нее, по итогам проведенного тобой голосования, емнип. Я же несмотря на критику эскалации пошел до конца и сделал турнир без генералки, что полностью перелопатило топ и позволило сделать много выводов о повергеймерах, неспособных мыслить шире спикраденой с фыра росписи. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А я и провожу только спортивные турниры. Когда начну хоббийные проводить - то первое требование будет фул покрас. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 2 Витки Ну я играю темой Мордии и говорю о теме и способен создать тематичную роспись. Пруф, когда играл с твоими волками вне БЗТ. Миха переведи с русского на русский - не понял хитро построенной фразы позволило сделать много выводов о повергеймерах, неспособных мыслить шире спикраденой с фыра росписи. и если можно тут тож поподробнее - интересны выводы) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2 VipeR А что опять Вайпера приплели? Ты участник, я на твой ростер дал ссылку, и обратился к массе ПОВЕРНОГИБАТОРОВ как к "детям", в скобках, отдельно уточнил, что к тебе обращение "дети" не относится. И всё. 2 vitki про нагибаторство и фан - хз - слишком много говорим про это и слишком много говорят о этом люди позиционирующие себя фановыми игроками) Всё просто: не надо звать пацанов пить пиво, а по приходу на место говорить, что будем пить газировку и наоборот. Я же захожу в тему по регистрации: "ПлюшТурнир 40к" вижу там несколько ничего не говорящих мне ников, радуюсь, что можно поехать поиграть с новыми людьми, потом вижу сомнительные размеры стола, непонятно зачем допущенное на "ПлюшТурнир" ИА и уников (ну да бог с ними с униками), немного напрягаюсь. Захожу в ростеры, вижу ростер Некста и думаю, что стыдно к таким пацанам ехать своим фановым ростером на 100500 минях, тем более что новички вряд ли имеют представление о том, как с ними боротся, начинаю вспоминать ростер пенальщиков которыми играл Жека когда-то. Вспоминаю как мы угорали когда тестили его и играли им на турнире, думаю что поеду этим. Потом захожу в другие ветки и понимаю, что на этом турнире меня не ждут. А если и ждут, то только 100500 миниатюр. Потому что если у всех игроков настрой нагибать, то какой может быть прикол ехать туда общаться и угарать по "Авторитет Сиплый едет на стрелку на Ленд Круизере 200 с гусеницами" и "братву на стрелу подвозит маршрутка смерти рейс 42" как это было на нашем новичковом два года назад, например? [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] 2витки ага была идея с погодой, в первую очередь завыли как раз те самые "любители" фана. В рульбуке всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Егор про авторитетов) я вот смотрел расписки победителей у буржуинов и просто хз как они этим играют? например 2е место где то там два варбосса, пачка байкер нобов и в дополнение штук 5 оркобойзов пехом по 25 рыл - повторюсь я хз как этим играть и как это класифицировать - павер? плюш? я к чему если дело в голове и прямых руках о чем мы постоянно говорим - то могет имеет смысл ехать на турниры и рвать шаблон павергеймерства плюшем? хоть потом про твой плюш будут говорить это манч и павер) дык это вызов для джедая Егор - порви там всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ростер Некста, вчера снял со стола фул терми ДА на 3й ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну ты написал, что я себя позиционирую как то. А я никак не позиционирую себя. Я играю чем нравится и высказываюсь на форуме по волнующим меня вопросам. А позиционируете и добавляете мне одиозности постами и разговорами вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А ну терь ясно) а то молодежный сленг срубает меня на полушаге последнее время) тогда расшифрую свою позицию - в отношении каков ты геймер) имхо ты фанплеер, но при этом весьма вдумчивый и знающий хорошо армии вахи игрок - короче с тобой интересно и весело играть в 40 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Витки а смысл ехать и рвать жопу себе, взрывая мозг, пытаясь напырить тупую имбу любимыми юнитами, которым Гв не выдало имба правил? Я например не собираюсь кому то что доказывать, я состоявшийся в куда более серьезных вещах ( смотри профиль) человек, да и в хобби получаю удовольствия с лихвой. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Витки а смысл ехать и рвать жопу себе, взрывая мозг, пытаясь напырить тупую имбу любимыми юнитами, которым Гв не выдало имба правил? Я например не собираюсь кому то что доказывать, я состоявшийся в куда более серьезных вещах ( смотри профиль) человек, да и в хобби получаю удовольствия с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) не дело не в доказать комуто - я б поехал не из за этого и ежжу кст к вам и кним и тп не для того чтоб кому то что то доказать) я просто играю тем что мне нра, в нравящуюся мне игру))) другое дело можно стать в позу эстэта и сказать не хочу тратить на то чтоб рвать вашу имбу время если игра нра и считаешь что ростер что собрал хоть и фановый но способный, то почему бы и не порвать кого? глядишь любители манча и задумаются о том что на дв манч не проходит))) про профиль твой зачем мне лишний раз смотреть?, я тебя и анфас видел))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А смысл в том, что мне не интересно, выходить на дуэль сосвязанными руками на человека с волыной. Понятно что я могу увернуться и треснуть с башки. Но какой в этом смысл? Мне интересно играть в эту игру с людьми с похожим намой настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) незнаю... потом почему со связанными то руками? а так логика про волыну канешна есть) но [оппа!] есть много факторов - начиная с того что по жизни так вполене бывает - и тут начинается все с банального не дать достать и использовать например - так и в игре ты зная сильные и слабые стороны павер ростера противника просто могешь не дать реальзавать ему его стратегию и навязать неудобную манчкину игру - переиграть - ибо ты же ростер составляешь способный, а не только согласно критериев эта минька тру и вот такая цветовая схема очень подойдет к моему чемодану))) а я помню твой ростер - скажем мягко - он вполне способен противостоять разным типа имбам))) зы про валыну, как альтернатива фокус с фановой и раритетной лимонкой))) колечко вот оно, а где же сама то?))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А я вот люблю играть фулпокрасом и хочу чтобы со мной играли только с фулпокрасом, мне теперь что вообще не играть? И я вообще считаю что отношение данной игры как к хобби, фану - пропорционально связанно с количеством обмазанных акрилом человечков. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Андрей, я готов с тобой играть даж фулвизивигом))) а что фулпокрас это такая проблемма? в три цвета за нех [ну уж нет] мне хоть 200+ орков сделать за короткое время если чо))) или ты про покрас армии в художку:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ростер Некста, вчера снял со стола фул терми ДА на 3й ход Ростер на трёх отрядах штрафников снял со стола алл-байк СМ. Респект Евгению ака Diz, за умелую игру. Респект Нексту, я примерно даже представляю как он это сделал. Что дальше-то? Идём в соседние топики ссылку на которые я давал выше: Мехмельтаветы с химерами, химеры с АК. Главкомандник с 4 спешалами. Кальдор Драйго, 10 паладинов. 15 фангов. etc. Сравни любую расписку Эльдар на 1250 с той, что у Некста. Конечно ты найдёшь там одновременно деду, аватара, врайслорда и 8 арлекинов. Отсутствие желания играть на подобных турнирах оно от того, что игроки составляют ростеры метом копипэйста у т.н. авторитетов, не понимая что и как играет, как надо и как не надо делать. Заряженные на победу многочисленными восторгами форумвоенов и репортами аццов не понимают, что ростер-то под конкретного игрока писался и точился, и сам по себе часто - говно, непонятно как пришедшее в голову игроку "ТАКОГО КЛАССА". И напрягаются, пыхтят и расстраиваются, когда проигрывают. Я сам напрягался, пыхтел и расстраивался, когда проигрывал на БЛТ Аббой, Тифоном и толпой плагмаринов Василиску, Чихетуну и ещё кому-то. Короче пох. Видимо понимание что претензия к игрокам, которые опять натырили ростеров и играют на турнире чтобы играть на турнире (а не чтобы играть в вахач и участвовать в вахач-движухе), а не к турниру не будет. Отсюда и аллегория про связанные руки и чувака с пистолетом. Мы хотим играть и общаться, делать это интересно и с заряженными на позитив и общение людьми. А не с людьми заряженными на то, чтобы выиграть. Я говорю о том, какую деформацию я наблюдаю у коммунити из Приморья с "Начала" и по сегодняшний день. Я ведь и как организатор и как участник имею возможность наблюдать за игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Угу, к вопросу о Химерах с АК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти