Sharrowkyn Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Чтоб хабаровское сообщество да и не только было в курсе: 1. 27 мая Дзенхаммер (одиночный турнир, 3 игры, формат 2000, уники и ИА) 2. 22 июля в планах парный турнир (2х 1250, 3 игры, уники не более одного на команду, ИА НЕЛЬЗЯ) 3. 25-26 августа БЛТ (2000, 5 игр, уники, ИА скорее всего да) Все вопросы задавайте тут. В не зависимости от выхода новой редакции правил все эти турниры планируются по 5й редакции правил. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Парник логичен на тыщу с рыла имхо. На дзен поеду, если Егора уговорю и будет полное исполнение регламента. Написано, что пары назначаются, значит пусть назначаются. Написано рандом пусть будет рандом. Как один из примеров, что в ошлый раз немного напряг, как зрителя. Блт не знаю. С одно стороны хочется до ереси аров собрать, с другой страшно до выхода кодекса. Я еще двадцать терми не сдюжу просто. А иг пять игр точно не потяну. Если толковый мех не соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 1. Парник 1250 с рыла :) Это обще принятый стандарт. 2. Насчет назначения пар на Дзен в мае, я уже все сказал. Если комп поставит 2х людей с Ха в первом раунде будете играть как поставил комп. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 1250 с рыла на парнике тяжело, 1000 самое то есть, но хозяин барин Миха приежжай с иг) реваншовую сыграть же надо)? Изменено 30 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 2 Миротворец а кто этот стандарт ввел? 2 Витки опять хош ощутить вкус поражения от неспособного ростера? ))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Стандарт ввел я, ибо изначально планировал сингл на этот формат :) Проведу опрос у нас на местном, если большинство будет за 1000, то воля народа закон. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Нет Миша, просто порву твоих французиков))) и кстати орков Саниных мне заверните, им тож должок есть))) а если серьезно, то просто приятно играть с хорошим человеком и сильным игроком))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 несколько раз играл в парники на 1250 и один раз на 1000. от первого варианта впечатления гораздо краше. хотя может я просто уже совсем забыл, что значит малоформатки, когда у тебя армии с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Велаталь, не забывай, что мои "французики№ времен непобедмо Империи. ;) И командует ими безжалостный и неутомимый военачальник, который израсходует столько людей, огринов и ратлингов, сколько необходимо, что бы зарыть твою армию в трупах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ратлинги у тебя везучие черти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если вдруг кому в Ха интересно 22 апреля, одиночный турнир формат 1250 уники, ИА 4 игры пол стола более подробно тут: http://vladhammer.ucoz.ru/forum/11-1820-1#55121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На пол стола такой формат? X- это чтоб ты быстрее добежал и факнул всех в одну точку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На пол стола такой формат? X- это чтоб ты быстрее добежал и факнул всех в одну точку? :) нормально, там еще мотонобы будут, драйго палы, Ахилесы всякие, и прочая лабудень - только хардкор ну и на 1000 почти всегда играют на пол стола - 1250 не намного и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пол стола обычно до 1000 играют, с 1000 уже нормуль стол, ноустроителю виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пиццот на пол стола видел. Тысяча это уже полный ахтунг. Смысла маневренным армиям без десстара играть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 поддержу - 750 максимум на пол стола, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тут такое дело, что клуб во Владе не резиновый и пропускную способность имеет ограниченную. А зарегалось уже 20 человек, а это только с Находки, и Владика (и то не все) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 соглашусь с предыдущими ораторами, некоторым форматам уже при 750 бывает тесновато на половинке стола Если еще двадцать зарегистрируется - на четверть стола перейдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Главное всех участников устраивает, а если бы вы еще ростеры видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А чо на них смотреть? Стандартное оверпаверное и имбаланснутое УГ обусловленное отсутствием вменяемых ограничений? 20 терминаторов, 3 ЛРа и тд, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Глас вопиющего олдфага: Я наверное сейчас многим порву шаблон, но всё же скажу: деградация это, в принципе, тоже форма эволюции. Если кто не в курсе. Я сейчас о деградации качества турниров. Превалирования формы над содержанием. Я не буду говорить, что раньше турниры были лучше, это очевидно даже человеку без глаз и мозга: люди в основном, за очень редким исключением, приходили общаться и играть. А не нагибать, читерить и выигрывать. Собираются ололокающие нагибаторы на турнир (!) готовые играть на полстола (!!) на формат 1250 очков (!!!) лишь бы только поиграть на турнире. Про ололокающих нагибаторов пруфы: тырк, тырк, тырк и тырк. Я конечно, ничего не понимаю в ГК, но я умею играть за ИГ и неплох за ХСМ, так вот ростеры представленные тут ВООБЩЕ не тянут на фан и плюш. Вы, [censored], кого обманываете, дети (к Вайперу обращение "дети" не относится, хотя в общем-то там можно все ростеры пересмотреть и, за исключением ростера Next они один другого краше)? Вы что не понимаете, что Вахач это не Старкрафт: Брудвар. Это не спортивный снаряд, с этим не получится "Быстрее, Выше, Сильнее"? Потому что реальность такова, что достичь баланса между полтора десятка фракций невозможно. Хотите дрочить на результат: идите в спортзал, там штанга, набор блинов и три базовых упражнения: становая тяга, жим лёжа и присед. Смысл в этом хотя бы есть. 1250 очков на полстола, 20 игроков. Былинный отказ коммьюнити, которое выдало "Начало" и прошлогодний апрельский турнир. На этих турнирах было интересно играть с новыми людьми и ростерами написанными самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребят как говорят "не нравится не ешь" Мне не нравилась эскалация - я не поехал на БЗТ. 48" для не знающих это не пол стола, а 2/3 для формата 1250 более чем подходит. На 2х столах играют 3 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Странно что нет хсм такого типа: 3 лр три по пять хсм, дп. Или Ванили на мастер форже и 6 дредах. Или тау на девяти кризисах. Тупые лимиты такие тупые. Андрюх а ты чем играешь кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Андрюх а ты чем играешь кста? Я буду играть в первую очередь фул покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А чо прямо не сказал что не нравится? Вертелся, как уж на сковорде. ))) семья, жена, работа. )))) Так мы и не едим. А на форуме для общения высказавыем мнение о слабости идеи и унылом манче. Потому как унылый манч уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти