Морган Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Стала известна дата релиза 2й части - 15е Октября и появилась возможность предзаказа со скидкой 15%. С одной стороны цена не так чтобы у плинтуса, 20 баксов учитывая скидку, а с другой судя по первой части, по скринам и роликам от второй оно того более чем стоит. подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хочется дрыгать ногами от радости. Круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У Гримрока есть только один, но огромный недостаток - риалтаймовость. Потому ММ10, как ни крути, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У Гримрока есть только один, но огромный недостаток - риалтаймовость. Потому ММ10, как ни крути, лучше. Огромное преимущество Гримрока перевешивает его огромный недостаток: Гримрок2 - будет, а ММ11 - нет. А так конечно да - пошаговый бой бы хотелось. Просто тут тоже надо осторожно, ведь гримрок изначально наследник именно реалтаймовых кравлеров. В чужой монастырь со своим уставом ходить - гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Релиз второй части кажется сегодня. rockpapershotgun: Everything in this sequel is bigger, more elaborate, more detailed, and absolutely better. Which, after such a lovely first game, is quite the thing. You will be able to sink days and days into this, and still come away with secrets undiscovered, doors unopened. And I think a real respect for a game that is not only itself phenomenally smart, but one that thinks you are too. It’s a joy, so splendidly crafted, so stuffed with original ideas and surprises. This isn’t nostalgia any more – it’s a massive step forward. Legend Of Grimrock 2 is out tomorrow, for Ј18 on Steam, and Ј15 on GOG. http://www.rockpapershotgun.com/2014/10/14...rimrock-sequel/ Изменено 15 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, я уже прикупил. На стиме это можно сделать со скидкой 15%, но остались последние часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я прикупил очень давно, сегодня заценю наконец-то! Отзывы оч положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Побегал вчера - все супер. Взяли счастье и сделали ему х2. Редко такое выходит. Буду играть и радоваться хз сколько часов. Говорят оно очень большое. Заделал себе человек-боец, двуручи и пистолеты человек-рыцарь, что-нибудь и щит инсектоид-боевой маг, тыкалка и м.земли крыс-плут, 2 кинжала+метательное Изменено 16 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Побегал вчера - все супер. Взяли счастье и сделали ему х2. Редко такое выходит. Буду играть и радоваться хз сколько часов. Говорят оно очень большое. крыс-плут, 2 кинжала+метательное Метательное или все же стрелковое? Метательное просто скалируется от силы, поэтому крысу-роге не очень подходит. Вот отличная табличка по статам, навыкам и трейтам - Табличка Я вот пока в раздумьях. Минотавр выглядит каким то диким ОП по статам и бонусам, но чую есть подвох. Крысу возьму Алхимика с пистолем. Just for fun. Маг обязателен, но не земля - земля на старте бесполезна, ибо для эффекта ядовитого облака надо стоять на месте, чтобы враги в этом облаке дохли, а стоять нельзя - слишком больно бьют. Поэтому на старте фаербол мне показался поэффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да я манчинить и не пытался - брал по принципу кого хочется. Сложность поставил среднюю, ты планируешь на макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да я манчинить и не пытался - брал по принципу кого хочется. Сложность поставил среднюю, ты планируешь на макс? Подумываю. Ибо игрушка то во многом одноразовая - основной интерес там пазлы и секретки, которые при повторном прохождении не дадут уже того фана. С другой стороны пока мало информации о левел капе и прочем как сто стремно на Hard лезть. Все же тут hard он реально hard, а не как обычно бывает. Вчера чуть-чуть побегал на нормале так и то мало не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Угу. Плюс если еще и группу не оптимизировать по ТТХ (как я делаю) - то нормал вполне норм. В кои-то веки. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Локализация не планируется? Хочется поиграть, но без перевода скучно в рпг играть. Там сильно больше текста, чем в первой? Первая и без перевода у меня хорошо игралась просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Локализация не планируется? Хочется поиграть, но без перевода скучно в рпг играть. Там сильно больше текста, чем в первой? Первая и без перевода у меня хорошо игралась просто) Ну это же не RPG а Dungeon Crawler. Там весь текст из разряда дать тебе подсказку для решения следующего пазла. Самые большие объема текста тут в письмах от некоего создателя или мастера острова. Так что можно вполне играть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если рульбук вахи читаешь - будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если рульбук вахи читаешь - будет норм. Ну раз так, то беру) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-lege...mrock-ii-100713 • RPG Fan - 95/100 • Eurogamer Germany - 90/100 • GameFront - 80/100 • GamerHeadlines - 80/100 Игра на честные 8.5-9 Даже не сомневайтесь, берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Поддерживаю мнение выше! Игра и правда на 5 с плюсом. Отдельное спасибо за фишки из рогаликов - потребность в еде, метательные снаряды. Ну и крысы с пистолетами и людоящеры тоже занятны. Хотя пошаговость бы не помешала. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Wyvernaarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Все очень круто и очень сложно. Единственная проблема игры - я не могу найти на нее достаточное кол-во времени! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а я купил преордер и загрузил. Не трогаю, так как жду первого крупного патча, а даже мелких не было. Неужели разрабы пошли по пути прошлого и выпустили максимально отполированный продукт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мелкий патч был, 22го числа. Небольшие исправления как геймплея, так и стабильности (действительно незначительные, вроде опечаток в тултипах). Можно сказать что и в этом смысле пошли по пути прошлого :) Я думал что один такой, играю по полчаса/час вечером, едва второй элементаль собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Удалось на выходных погонять - побродил по острову, прошел пляж, первый донжон. Забрел в акведуки, прохватил от крысы-босса, убежал прошел архивы и лексиканум, открыл ворота на кладбище. Восторги, сплошные восторги. Но, очень сложно, хорошо что нормал поставил, а не хард. *Плачет слезами радости - когда последний раз был рад нормалу? Спасибо, ребятушки-разработчики, порадовали. Еще вопрос - на поверхности встретился как-то моб, вроде летающее облачко то ли насекомых то ли газа. Желтое такое. Его чем ни бей - 0 дамага, а оно кусает больно. ПРишлось обратно под землю от него сваливать. Это что вообще такое было? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это элементаль, проще всего убивать заклинанием dispell, которое 1-2-3-6-5-4-7-8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Поиграл еще манек, пипец она огромная. Просто невероятно больше первой части. Тут на месяцы игры моими темпами. Но все очень клево сделано - окружение разнообразное, дух исследования во все поля, что твой скайрим. Очень нравится. Подземелий - на любой вкус. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если с закопанными сундуками все более-менее ясно, хотя подсказки не всегда очевидны. То вот с другими предметами как-то совсем уж грустно, не перекапывать же всю карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти