Kain_40000 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Насколько важно знание английского? Посмотрел ваши восторженные отзывы и купил не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Насколько важно знание английского? Посмотрел ваши восторженные отзывы и купил не глядя. Там только надписи на стенах важны, но их не так много и можно обойтись гугль транслятором. Кстати, очень советуют включать вертикальную синхронизацию в настройках, сильно греются видюхи. Самому пришлось разобрать и смазать кулер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Там только надписи на стенах важны, но их не так много и можно обойтись гугль транслятором. Кстати, очень советуют включать вертикальную синхронизацию в настройках, сильно греются видюхи. Самому пришлось разобрать и смазать кулер :) Еж, а я и не играю, потому что видюха просто скулит после 5 минут > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Видюха нагревается не больше чем обычно. Картинка на максимуме :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Обещали патч на днях. АТИшные изделия игра не очень уважает, на форуме много нареканий. Но вообще я со своим жефорсом всю пасху проиграл - паленым не пахло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вообще странно. на довольно старой уже ati 4850 идет на максимуме, практически не нагревая. Тот же Сёгун угревает куда больше. И еще насчет патчей: может это и я такой везучий, но игровых багов обнаружено не было совсем ( по крайней мере до 9 этажа включительно ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Для студии в четыре человека (Hall of creators посещали?) игра запрограммирована божественно. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Для студии в четыре человека (Hall of creators посещали?) игра запрограммирована божественно. И за время с июля или июня прошлого года, причём я так понимаю без издателя, на своих ресурсах. Правда и пенки все им достались, уже писали, что все затраты окупились многократно, да и понятно - игра с недельку на первых местах в магазине стима продержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Меня больше всего проперло, когда в титрах пошло: "В игре были использованы следующие фриварные опенсорсные проги" И список. Утерли нос именитым разработчикам, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А мультиплеера или совместного прохождения там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нету, только сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нету, только сингл. Хотелось бы. Хотя конечно тяжело реализуемо в механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на самом деле не так уж и тяжело реализуемо... тем более если разделить людей на две группы начинающих в разных местах.. более того, создав карту в 10-20 раз больше можно даже приличный онлайн впихнуть)) было бы желание - слепить большие данжи "звездой" не так и тяжко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на самом деле не так уж и тяжело реализуемо... тем более если разделить людей на две группы начинающих в разных местах.. более того, создав карту в 10-20 раз больше можно даже приличный онлайн впихнуть)) было бы желание - слепить большие данжи "звездой" не так и тяжко)) Как по твоему сделать внешний вид партии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В обще я бы хотел совместное прохождение данжей. Этакий олдсул ДнД. А не махач друг против друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) В обще я бы хотел совместное прохождение данжей. Этакий олдсул ДнД. Это надо адекватную партию тогда подбирать иначе будет цирк на подобии Portal 2. Плюс всегда найдется бывалый игрок который на корню испортит прохождение всем остальным заспойлерив все подряд (ну или просто самый умный, сходу разгадывающий головоломки, а за ним все плетутся). Я пробовал во втором NWN так бегать с рандомами, но без ДМа получается ужас. Как минимум атмосфера губится на корню. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как по твоему сделать внешний вид партии?)) так же как бродят групповые монстры внутри подземелья 0_о я предлагаю запихнуть несколько групп заключенных в одну темницу, а не делить одну группу на 4 человека (что само по себе будет фейлом) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Это надо адекватную партию тогда подбирать иначе будет цирк на подобии Portal 2. Плюс всегда найдется бывалый игрок который на корню испортит прохождение всем остальным заспойлерив все подряд (ну или просто самый умный, сходу разгадывающий головоломки, а за ним все плетутся). Я пробовал во втором NWN так бегать с рандомами, но без ДМа получается ужас. Как минимум атмосфера губится на корню. Ну это понятно. Проходить с друзьями, которых знаешь. Как в ДоВе втором. Со скайпом. Вместе разгадывать загадки и т.п. В общем, имхо было бы круто. [ Добавлено спустя 59 секунд ] так же как бродят групповые монстры внутри подземелья 0_о А кто из группы решает, куда группа пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сюда мультиплеер? Травой делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сюда мультиплеер? Травой делитесь. На оффоруме трава не хуже - хотят режим от 3го лица ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А кто из группы решает, куда группа пойдёт? во-первых можно было бы дочитать сообщение до конца, но я подыграю тебе на пути к 10к сообщений :D во-вторых, не смотря на мой глубочайший скепсис в возможностях современной молодежи координировать свои действия, в балдур-же мы как-то играли по сети :D ну а в-третьих (для всяких там кураторов :P ) наличие случайного фактора, как другая группа приключенцев, - весьма и весьма увлекательный фактор освоения подземелий) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну а в-третьих (для всяких там кураторов :P ) наличие случайного фактора, как другая группа приключенцев, - весьма и весьма увлекательный фактор освоения подземелий) Ага, я уже знаю этот фактор - "быстрей бежим, а то сейчас кто-то перед носом тайники обчистит". Это атмосферная игра на внимательность и смекалку, появление случайного рандома, подпирающего тебя сзади перед толпой мобов, нажимающего кнопки в разгадываемой головоломке или просто прикалывающегося по ходу действия порушит все на корню. Кому понравится идти по следам чужих приключений со всеми открытыми дверьми? Не знаю как в балдуре, но в NWN2 я уже так по подземельям с ловушками побегал, без скоординированной партии все или ждут самого медленного, или наоборот гонятся за спринтером. Про приколы типа заагрить толпу мобов, привести их к партии, а самому скрыться под инвизом/за дверью вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Сеф, мне твои идеи очень не нравятся. Хотите испортить игру - спросите Сефа как, он знает. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Наконец-то, добрался до игры. Магия (wel-чего-то-там) нужна только магам? Нет ли где нибудь описания параметров на русском? P.S. Ненужные вещи пригодятся или можно выкинуть? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наконец-то, добрался до игры. Магия (wel-чего-то-там) нужна только магам? Нет ли где нибудь описания параметров на русском? P.S. Ненужные вещи пригодятся или можно выкинуть? Магия = свитки? да, только магам да и то на один раз, чтобы запомнить комбинацию рун для закла. Первый круг можно даже тупо угадать, там 1 руна в спелле. Ненужные вещи можно положить на кнопки открывания/закрывания дверей, больше они ни на что не нужны (некоторые кнопки нажимаются только полным весом игрока/нпс). П.С. любопытный казус. Вчера удалось таки запустить это делов линуксе. На всякий случай контролирую температуру видюхи - выше 52х градусов не поднималась, при максимальных настройках. В винде она стабильно держалась в районе 70-75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти