Морган Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Как показала практика, в некоторых местах имеет смысл понижать настройки, если играешь на ноуте или совсем старом компе. Пример - загадка с ключиком для железной двери на 4м уровне. Разгадать её удалось, а вот пробежать за отведённое время получилось только после понижения уровня детализации до самого минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Туповатый вопрос, извиняюсь. Каким образом читать скроллы? Не могу на первом уровне медную дверь с шестеренками открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Туповатый вопрос, извиняюсь. Каким образом читать скроллы? Не могу на первом уровне медную дверь с шестеренками открыть. просто мышку наводишь и тултип выскакивает. там или последовательность рун для каста или подсказки для прохождения. "а про дверь"внимательно осмотри стенки в той комнате где она установлена, на них 2 "тайные" кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Каким образом читать скроллы? Не могу на первом уровне медную дверь с шестеренками открыть. Просто наводишь на них мышку и читаешь всплывающее описание. Пятый уровень, золотая дверь - сколько там спать нужно перед драконами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я секунд десять проспал, сходил проверил, дверь открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я секунд десять проспал, сходил проверил, дверь открылась. Хм, по минуте перед обоими спал, дверь все еще закрыта =|... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хм, по минуте перед обоими спал, дверь все еще закрыта =|... "Если я не ошибаюсь"то там надо закемарить на пересечении линий взоров обоих драконов. т.е. отмечаешь на карте их положения и по клеточкам смотришь, где взгляды пересекаются, там и спи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А кто-нибудь может рассказать что находится в комнате в которую попадаешь с третьего этажа на четвертый по секретной лестнице, а не по той что рядом с кристаллом? Там ползают зеленые блобы и лежит золотая статуэтка которая является treasure одна из семи. Так вот есть в той комнате еще что-нибудь, т.к. этих блобов довольно нудно бить всю комнату я не осмотрел? И рядом с той же комнатой есть дверь, а на стене морда демона с подписью накорми меня, но что-то едой на него нельзя воздействовать и дверь не открывается, интересно что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так вот есть в той комнате еще что-нибудь, т.к. этих блобов довольно нудно бить всю комнату я не осмотрел? И рядом с той же комнатой есть дверь, а на стене морда демона с подписью накорми меня, но что-то едой на него нельзя воздействовать и дверь не открывается, интересно что там? Вроде лут только, в комнате блобов лежит зеленый кристалл, вот его и надо поместить в пасть демону. 2Морган: О как, а я как-то не догадался что сквозь стены тоже видно может быть :). Кстати, с шестого уровня на верх уже никак не вернуться? А то ломанулся сдуру, а теперь похоже сейв грузить придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати, с шестого уровня на верх уже никак не вернуться? А то ломанулся сдуру, а теперь похоже сейв грузить придется... там засада, выход назад перекрывается, но потом по ходу действа можно вернуться на предыдущий уровень, в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А чего делать когда еда заканчивается? Умирать и оживляться кристаллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А чего делать когда еда заканчивается? Умирать и оживляться кристаллом? Я просто стараюсь не жрать еду, заряжаясь кристаллами, но умирать для этого не обязательно. Кстати если есть запас здоровья то можно прыгать в ямы - там кроме иных ништяков почти всегда есть немного еды :) П.С. на оффоруме активировали раздел "Modding" :) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://www.gamebanshee.com/legendofgrimroc...ough/level1.php В помощь тем кто что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 там засада, выход назад перекрывается, но потом по ходу действа можно вернуться на предыдущий уровень, в нескольких местах. Только вот выйти на сам уровень, чтобы доразгадывать загадки похоже не получится - путей всего три, первый перекрыт решеткой, второй в недоступной зоне, третий дает посмотреть на пятый уровень через еще одну неподъемную решетку. Похоже таки придется грузить сейв :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Прошел запоем. Круто. Хочу еще. Есть к чему придраться, НО игра так доставляет, что все прощаешь с улыбкой не задумываясь. Это эпик вин, внезапный как чертик из табакерки, и приятный, как лишняя неделя отпуска. Даешь возрождение подземелий! Больше всего развеселили отрицательные отзывы на форумах, в стиле: "фи - где шорткаты для магии?!" - :) "фи - здешний нормал все равно что найтмар для нормальных людей!" - =) "фи - да тут казуальный реалтайм, для тру олд скула нужен турнбэйсед" - :image130: :D Игра окупилась многократно, все у разрабов будет хорошо. И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Только вот выйти на сам уровень, чтобы доразгадывать загадки похоже не получится - путей всего три, первый перекрыт решеткой, второй в недоступной зоне, третий дает посмотреть на пятый уровень через еще одну неподъемную решетку. Похоже таки придется грузить сейв :( Если это про шестой уровень, который "Trapped" , то у меня в итоге открылась решетка, ведущая назад на пятый. Правда в упор не помню после какого момента, возможно как все двери к выходу на седьмой открыл. На шестом я долго не мог решить, что же лучше взять, книгу магу или арбалет вору :) в итоге выбрал книгу "фи - казуальный реалтайм, для тру олд скула нужен турнбэйсед" Эта просто пять с плюсом =) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я сам не проверял, но народ говорит, что если пати светится, монстры ее лучше замечают. Чел написал, что проходил "стелс партией" на монахе, ворах и маге, так он бегал без факелов в руках - только на квестах светил (или там сюрикенчик на полу поднять :) ) - сказал атмосфера 200%, игра то красивая, а когда в руке факела нет, на первое место выходит игра светотени от всяких источников (порталы, фонари, дырки разные и тд). Плюс монстры из темноты - это совсем-совсем другие очучения :) Так он в темноте в тылы заходил и бекстабил, монстров старался больше избегать (инвиз из магии воздуха рулит) и тп и тд. - забавно читать. Получился эдакий Гаррет-стайл. Респект человеку. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В темноте ещё иногда свет виден, пробивающийся из-за тайных дверей. Увидел такой явление - принимайся искать тайную кнопку :) Кстати тема с бэкстабом и инвизом занятная, надо бы попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я сам не проверял, но народ говорит, что если пати светится, монстры ее лучше замечают. Чел написал, что проходил "стелс партией" на монахе, ворах и маге, так он бегал без факелов в руках - только на квестах светил (или там сюрикенчик на полу поднять :) ) - сказал атмосфера 200%, игра то красивая, а когда в руке факела нет, на первое место выходит игра светотени от всяких источников (порталы, фонари, дырки разные и тд). Плюс монстры из темноты - это совсем-совсем другие очучения :) Так он в темноте в тылы заходил и бекстабил, монстров старался больше избегать (инвиз из магии воздуха рулит) и тп и тд. - забавно читать. Получился эдакий Гаррет-стайл. Респект человеку. А я проверял) даже без инвиза, кидал на себя темноту, и не двигался, большинство монстров замечает, только если на мою клетку зайти пытаются :) Но чтоб так играть надо пати под это заточенную, типа хотя бы пару воров и маг, а я играю компанией по умолчанию. Кстати, только на восьмом уровне обнаружил, что каждый череп в инвентаре минотавра дает ему + к дамагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Не любому - там трейт есть на хед хантинг. ПС А я проверял) даже без инвиза, кидал на себя темноту, и не двигался, большинство монстров замечает, только если на мою клетку зайти пытаются Мысль о "стелсовом" прохождении в режиме "без карты" теперь не дает мне покоя. :) Хотя тут нужен новый данж, в старом не будет эффекта хоррора. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ЁЁЁЁЁЁЁЁ http://www.gamebanshee.com/legendofgrimroc.../toorummode.php Я считаю в игре "Legend of Grimrock" есть душа. Это возможно только когда разрабы вкладывают в свое творение частичку своей. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ого! Вот такого ни разу не ожидал ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Приятная плюшка)) но рандомизатор данжей, или хотя бы свободный редактор (с последующим выкладыванием) нужен все больше и больше (по мере моего приближения к финалу :-D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Рандомизатор имхо не нужен - головоломки и атмосферность данжей получаются классными благодаря ручной выделке. Вот длц с новыми данжами\новыми текстурами стен\новыми врагами\шмотом я готов дооолго покупать. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Заметили какой бум пошел на "реанимацию" олдскульных игр? Все старое хорошенько переосмысливают и грамотно перезапускают. МайКрафт просто оживил эту тенденцию. Еще есть игра, Escape from pit - отменная игрушка, напомнила чем-то Nox, чем-то Арканум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти