Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Griffin Magistrat

Рекомендуемые сообщения

Жаль лицо нездоровое. =|

Всмысле ? Скульптор [censored]о не решился лепить больешоголового мутанта с огромной рожей? :D

Ну а если ты отзывался о цвете кожи лица этого товарисча, то тут соглашусь- чутка б теплых розовых тонов ему не помешало б, а то несколько сливается цвет кожи человека с цветом кожи его куртки ;) Или цвет куртки делать чуть темнее.

Но в целом мне миниатюра понравилась. Особенно тем, что явно бросается в глаза собственный, авторский стиль. Это лично у меня вызывает уважение. Плюс.

Да как обычно - от темного к светлому. Последними цветами штрихи делаю, как УеллоуВан учит.

А дай ссыль, плз, где учит

цвет лица и цвет кисти руки действительно почему-то отличаются :)

а вот краги один-в-один в цвет с обувью - это шикарно, но слабореалистично как-то...

подставка и подклад - хороши!

цвет лица и цвет кисти руки действительно почему-то отличаются :)

Собственно, почему бы и нет ;) . Не знаю, в чем причина именно тут, но в реальности дело обстоит именно так, и по хорошему - да, лицо и руки можно красить чуть разными. Даже внешнюю и внутреннюю сторону ладоней, и не только у негров! А если модель достаточно крупная, то не просто можно, а нужно ;) !

По теме: понравилось.

Конструктив - не дам :) .

цвет лица и цвет кисти руки действительно почему-то отличаются

Красил я их одной и той же краской. Не знаю - я на него реального смотрю - у меня ничего не сливается. Может фото такие...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...