We7 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) 28 mm. Голосовать http://www.coolminiornot.com/302219 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Жаль лицо нездоровое. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Жаль лицо нездоровое. =| Всмысле ? Скульптор [censored]о не решился лепить больешоголового мутанта с огромной рожей? :D Ну а если ты отзывался о цвете кожи лица этого товарисча, то тут соглашусь- чутка б теплых розовых тонов ему не помешало б, а то несколько сливается цвет кожи человека с цветом кожи его куртки ;) Или цвет куртки делать чуть темнее. Но в целом мне миниатюра понравилась. Особенно тем, что явно бросается в глаза собственный, авторский стиль. Это лично у меня вызывает уважение. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сереж, круто. Как ткань красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да как обычно - от темного к светлому. Последними цветами штрихи делаю, как УеллоуВан учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да как обычно - от темного к светлому. Последними цветами штрихи делаю, как УеллоуВан учит. А дай ссыль, плз, где учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.coolminiornot.com/301318?browseid=1082263 Без обмана. Я по этому и учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 цвет лица и цвет кисти руки действительно почему-то отличаются :) а вот краги один-в-один в цвет с обувью - это шикарно, но слабореалистично как-то... подставка и подклад - хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 цвет лица и цвет кисти руки действительно почему-то отличаются :) Собственно, почему бы и нет ;) . Не знаю, в чем причина именно тут, но в реальности дело обстоит именно так, и по хорошему - да, лицо и руки можно красить чуть разными. Даже внешнюю и внутреннюю сторону ладоней, и не только у негров! А если модель достаточно крупная, то не просто можно, а нужно ;) ! По теме: понравилось. Конструктив - не дам :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 цвет лица и цвет кисти руки действительно почему-то отличаются Красил я их одной и той же краской. Не знаю - я на него реального смотрю - у меня ничего не сливается. Может фото такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти