Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команды на Кубок

Рекомендуемые сообщения

Как всегда в своем репертуаре узнал, что у нас кубок будет =) Еще остались Генеральские команды, у которых свободные места?

Дезвинг - 5-ое место на БПО в составе Grudgebeares в качестве легионера

Дезвинг - 5-ое место на БПО в составе Grudgebeares в качестве легионера

Мне это напоминает аукционы на мужиков в Нью Орлеане...

Начнем с 5 баксов? :D

Мне это напоминает аукционы на мужиков в Нью Орлеане...

Начнем с 5 баксов? :D

У меня армия на перекрасе - я считаю, как минимум с хорошего обеда в маке или в Бургере :D

Daddy, я себя причастным к клубу Генерал назвать не могу, но черт возьми, может опять в составе The Grudgebringers? :)

Daddy, я себя причастным к клубу Генерал назвать не могу, но черт возьми, может опять в составе The Grudgebringers? :)

О, я с удовольствием, но засада, у меня с 13 по 16 командировка в Лондон =( Щас с билетами прояснится.

Отлично! Осталось дождаться информации по твоей поездке.

Все, слетаю, начальница хочет задержаться, вместо 15-го, назад лечу только 16, билеты уже куплены =((

• 2 недели спустя...

В угоду современным трендам спешу сообщить, что место в команде дайсролла может быть получено в обмен на дроп под. Каждому пятому капитанское место в подарок!

Изменено пользователем ЧК

В угоду современным трендам спешу сообщить, что место в команде дайсролла может быть получено в обмен на дроп под. Каждому пятому капитанское место в подарок!

О, наброс, ну наконец-то. Да еще и о гешефтах.

Мне только пока не очень ясно, с фига ли место в дайсролле оценено в дроп-под. Вон в провинциях чуть ли не гарантии первого места нубам раздают, а дайсролла будет болтаться в низах таблицы как говно в проруби, причем без каких-либо шансов на всплытие до топов. А все потому что играть там умеет только гениус_исме, ловить фарт - только олегверволкоф, красить - только дэннис, а лыбиться и быть кавайненьким - только никий. Из вас четверых вышел бы один отличный владимир путин варгеймер, но Судьбе Было Угодно Иначе. Резюмирую: ваше, пардон, место в лучшем случае эквивалентно одной сраной баночке жидкого гринстаффа, не более.

Вон в провинциях

Это ключевой момент!

У нас самая лучшая команда самого плохого кулба столицы! (Я настаиваю - 13е место на ББПО даже с тянувшим команду на дно нерезультативным Азатотом, заболевшим Бугимотом и втершимся к нам в доверие диверсантом из Крыльев Совьетов Эрисом)

Из вас четверых вышел бы один отличный владимир путин варгеймер

120412_wargamer.jpg

одной сраной баночке жидкого гринстаффа

Ну если переводить в жидкую валюту, можно придумать варианты поинтереснее. Баллон грунта, например

"Особый, домашний ПВА". Говорят, его можно выгодно сдать.

Это ключевой момент!

У нас самая лучшая команда самого плохого кулба столицы! (Я настаиваю - 13е место на ББПО даже с тянувшим команду на дно нерезультативным Азатотом, заболевшим Бугимотом и втершимся к нам в доверие диверсантом из Крыльев Совьетов Эрисом)

Нашел чем хвастаться, мы на том же ББПО надрочили на пятое с дропнувшейся триквой, перманентным просером паррингов, особенно в туре с командой из Ростова, Андернайном, отыгравшим 2 тура спидфриками на трукках и лутедвагонах, которых никто со времен четверки на столах не видел, Ящуром, который в очередной раз притащил на серьезный турнир не Ростер с большой буквы "П", а непостижимую мороническую фуиту говна, Дэддиморозом, у которого, страшно подумать, десвинг, и Румынычем, у которого Абаддон (а по-гречески - Аполлион) убивает сам себя куда чаще твоего.

Если учесть, что в нашей команде было три кулбмена, один из которых капитанил, и три, гмммм, легионера, то дайсролла и тут sosnooley.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Если вы такие клёвые, требуй банку сгущёнки за место в своей нутыпонелкоманде, дайсролла-то тут при чём? Не мешай делать бизнес.

дайсролла-то тут при чём?

У меня свои причины мешать вам найти пятого, о них я пока вынужден умолчать, но потом правда непременно вскоется. Ты ж не забыл, надеюсь, что Никий на кубке забанен как злостный обтушный коллаборационист, ага?

Не мешай делать бизнес.

Я бы этот наглый мандеж бизнесом не назвал. С такой-то командой это вам самим надо дроп-подами отваливать, а не претендентам на Место.

Что значит "найти пятого"? У нас полный комплект - но состав может быть пересмотрен. Дропподы, сам понимаешь, с неба не падают ;).

о них я пока вынужден умолчать

Либо ты уже получил свой дроп-под/сгущёнку из рук врагов, либо просто решил забанить Никия, чтобы не докрашивать его крипеток.

мы на том же ББПО

пройдёмся по пунктам:

1. "Мы" - сильно сказано, ибо в той команде легионерами были как таз ТЫ, и кулбмэны.

2. "перманентным просером паррингов" - nuff said, captain.

3. "серьезный турнир" - больше эпитетов и похвалы, а то Патетический Инженер останется неудовлетворён.

4. "непостижимую мороническую фуиту говна" - Мефистона, штормрейвены, ДК, термосов, сангвинариприста... Мама мия, когда уже Засоа такого говна отвалят, а?

Саша, ты разбил мне сердце :)

А я разве говорил, что просер паррингов - это плохо?

1. "Мы" - сильно сказано, ибо в той команде легионерами были как таз ТЫ, и кулбмэны.

Команда Латвии, в которой "легионерами" были степан с подельниками, почему-то никем не воспринималась как команда Латвии. Намек понятен?

2. "перманентным просером паррингов" - nuff said, captain.

Раскрой мысль, пожалуйста, у меня _недопонимание_.

3. "серьезный турнир" - больше эпитетов и похвалы, а то Патетический Инженер останется неудовлетворён.

У нас с тобой будет отличная возможность удовлетворить Патетического Инжира в эти выходные по полной программе.

4. "непостижимую мороническую фуиту говна" - Мефистона, штормрейвены, ДК, термосов, сангвинариприста... Мама мия, когда уже Засоа такого говна отвалят, а?

Давай я прямо сейчас запощу в "мудрых иудеях" то, чем ходил на ББПО. Готов спорить на сворованный командорский кубик, что реакция будет исключительно "гавнонисыграит". Ну или Юстаса спросим, он типа сечет.

ШРов там, кстати, не было, я их красил уже в новом 2012 году.

ШРов там, кстати, не было, я их красил уже в новом 2012 году

Непокрасом ходил? Добре :P В)

Лучше расскажите с чего у Совега такой качественный приход? :image154:
Доктор, меня все игнорируют :-

Непокрасом ходил? Добре :P В)

Отличная_шутка.жпег.

Доктор, меня все игнорируют :-

Кто здесь?

Эх. Я б поучаствовал, но опыта игры за десвинг только 4 игры (2 победы.2 поражения) За то покрас и все дела) Но самое главное, нет команды. Если есть места ,я б присоединился.

• Создать...