Седой Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нужна помощ человека которых хорошо разбираеться в вархамере ну и среднивековье наверное))) для настольной ролевой игры, предысторию песронажа составить помочь) Кому не лень пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нужно больше информации. Расса, государство, и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я думал проще не на форуме, а в чате каком то или контакт на крайний случай. http://vk.com/id19913114 Скайп(Ирландия) на всякий Расса человек, Имперец, родом из небольшого городка Фольген (Volgen) в провинции Талабекланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почему вы оба-два пишете слово "раса" с двумя "с"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почему вы оба-два пишете слово "раса" с двумя "с"? Неграмотные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) и, кстати, я всегда думал, а почему "раса"? тащемта, к примеру, орк и человек - это разные биологические виды, не? в этом отношении мне нравится термин "ксенораса" из 40k Изменено 30 марта, 2012 пользователем 4rj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosmin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня вопрос. Скажите пожалуйста, что за валюта в Империи и что известно о её чеканке? В Средние века, как известно, вольные города могли штамповать свои деньги. Есть ли хоть какие-то крупицы информации об этом в бэке? Признаю, я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Поищи книжку из серии warhammer roleplay. Вроде называется она Old World Armory. там были монеты старого мира, разных провинций империи, и курс по отношению к другим монетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosmin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Поищи книжку из серии warhammer roleplay. Вроде называется она Old World Armory. там были монеты старого мира, разных провинций империи, и курс по отношению к другим монетам Спасибо, добрый человек, выручил. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Barbariske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти