Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с бэком

Рекомендуемые сообщения

нужна помощ человека которых хорошо разбираеться в вархамере ну и среднивековье наверное))) для настольной ролевой игры, предысторию песронажа составить помочь)

Кому не лень пишите)

Я думал проще не на форуме, а в чате каком то или контакт на крайний случай. http://vk.com/id19913114 Скайп(Ирландия) на всякий

Расса человек, Имперец, родом из небольшого городка Фольген (Volgen) в провинции Талабекланд.

и, кстати, я всегда думал, а почему "раса"? тащемта, к примеру, орк и человек - это разные биологические виды, не?

в этом отношении мне нравится термин "ксенораса" из 40k

Изменено пользователем 4rj

У меня вопрос. Скажите пожалуйста, что за валюта в Империи и что известно о её чеканке? В Средние века, как известно, вольные города могли штамповать свои деньги. Есть ли хоть какие-то крупицы информации об этом в бэке? Признаю, я новичок.

• 2 недели спустя...

Поищи книжку из серии warhammer roleplay. Вроде называется она Old World Armory. там были монеты старого мира, разных провинций империи, и курс по отношению к другим монетам

Поищи книжку из серии warhammer roleplay. Вроде называется она Old World Armory. там были монеты старого мира, разных провинций империи, и курс по отношению к другим монетам

Спасибо, добрый человек, выручил.

Изменено пользователем Barbariske

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...