Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

а буржуям на турнир можно в качестве балластаигрока?

Если да - то приютите в команду

Буржуи из твоего города в прошлом году наш командник выиграли. Узнавай у ваших про места в команде.

Белоруссы, альтернативно, участвуют в нескольких смешанных командах.

Изменено пользователем Azathot

Будет тематичный подфорум чемпионата организован? Где, к примеру, можно повесить объявление о наборе команды и т.д.

У студентов-школьников есть опция побыть умничками-ботанами и закрыться заранее. Такой вот занятный ценз для раздолбаев.

Блин, ребят, перенесите на неделю позже, пожалуйста. Егэ-то не перенесешь и не сдашь раньше, как ни крути. А так все будут довольны :) к тому же до турнира солидное количество времени, поэтому дату пока еще можно изменить надеюсь.

Блин, ребят, перенесите на неделю позже, пожалуйста. Егэ-то не перенесешь и не сдашь раньше, как ни крути. А так все будут довольны :) к тому же до турнира солидное количество времени, поэтому дату пока еще можно изменить надеюсь.

В числе угождаемых также фигурирует администрация ДК, которая выделяет даты под ивенты, а у нее приоритет, согласись, выше, чем у десятка человек, ангажированных на сессию/егэ.

Я понимаю, что выделяются даты под ивенты, но за 2,5 месяца можно попробовать попросить администрацию дать не 16-17 выходные, а 23-24. Ведь было бы желание, а дело сделается. Если объяснить ситуацию, к примеру, они поймут, наверное.

ну так что, господа организаторы? будет ли вообще рассмотрен вариант переноса турнира на неделю по просьбам игроков, или вы даже не хотите заморачиваться на это?

Ты понял что Грейв написал?

Или просто так до кучи согласился?

Что ты опять с этой неделей лезешь?

Ты понял что Грейв написал?

Или просто так до кучи согласился?

Что ты опять с этой неделей лезешь?

Недопонял с ходу, честно говоря... Но уже поздно раз уж лоханулся...

Я лезу с этой неделей, потому что хочу поучаствовать, а 16-17 у меня егэ, и не только у меня, видимо)

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

• 3 недели спустя...
У студентов-школьников есть опция побыть умничками-ботанами и закрыться заранее.

В нашем универе о такой опции не слышали но я буду посмотреть как выкрутиться))))

ИА как обычно нету или есть шанс зажужжать оппонента блайт дронами? :3

Тематичного подфорума не дают.. (, поэтому объявляю набор в команду тут )

The Grudgebringers

1. Cmdr.Bernhardt - SM

Пишите в личку пож.

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

• 2 недели спустя...

назрел вопрос: в связи с выходом волны некронов, будут ли валидны старые пауки на старых подставках? врайты?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...