Flasher Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Насколько я понял, это эдакая конверсия из Лисандера. Части были отданы мне на покрас:) Впервые попробовал использовать пигменты - забавная штука) "Собственно, маршал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 классный черный. А где пигменты?) мой неопытный глаз их не улавливает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 клёвый, но правда а где конкретно были использованы пигменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ощущение что рука с молотком не на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Пигменты на подставке:) ржавчина на куске дефайлера или как там его:) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ощущение что рука с молотком не на месте... Это я ее ему отвел, наверное так. Получается, что наплечник не плотно к туше прилегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 добротно, но с базой имхо переборщили — как с цветом, так и с количеством деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хех. Все-таки не стоило оригинальный молоток убирать. Но это скорее к автору конверсии. ЗЫ. Смастерил себе такого же маршала с месяц назад. Думал что будет эксклюзив... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, подставка у него пестрая получилась) Это ко мне всякая всячина для оформления подставок приехала. Зато ярко и на диораму похоже) А какой у него оригинальный молоток? Сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А, блин, точно!:) Да не, у него ж молоток сразу говорит о том, что он от имперских кулаков) Храмовнику не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Молот Дорна не подойдет Храмовникам? Нуну... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ай, я в ваших космодесантских штуках ничего не понимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ай, я в ваших космодесантских штуках ничего не понимаю:) А пора бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А пора бы =) Кто знает бэк вахи на отлично, пусть первым бросит в меня камень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти