KЭП Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так, пишите в Резерв. Trevena | ZuMMaR Название команды и Армии пока в раздумьях. [[[не пускайте их!!! они паверщики, каких свет не видывал :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Внезапно 7 и 8 это понедельник и вторник - рабочие дни в коммерческих структурах - дропаюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня напарник бросил, объявляю поиск легионера. Могу заехать SW или орками, в зависимости от армии напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В Резерв Жорка/орки-кirилл\СМ название в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дропаюсь с турнира по семейным обстоятельствам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 по вписке если что могу помочь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 по вписке если что могу помочь ^_^ Как я уже говорил, наша скромная кампания будет рада приюту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 АП поста про поиск напарника. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Гуррен-Дан. Жека (Камина)(Бггггг конверсий)Эльдар и (небольшое изменение) Осип Горбоносов. Тираниды. Мы дойдем до конца, а потом еще куда-нибудь Изменено 5 мая, 2012 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть напарник. Длоугий Михаил (Cloudeater) / GK Команда переименовывается в "Гончие Инквизиции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В Резерв Жорка/орки-кirилл\СМ название в разработке комманде даеццо имя "Ну пасаны,ну мЭльта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы с Большим дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Команда "Бескомпромисные Разрываторы" дропается с турнира, по неведанным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 10. "Название в разработке" / Гагарин Дмитрий(Кosmos) - Black Templars & Явнов Алексей(Muzzya) - Blood Angels / Новороссийск - Nord-Ost Battle Squad Дропаемся с турнира, ни у меня, ни у Лёши нет выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Сергей попросил написать, что он + книжник тоже дропаются, но как я понял, книжника еще можно попросить в команду. Остается 11 команд, 22 человека, в принципе неплохо достаточно. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Беда-печаль, ребята... В связи с трагическими событиями в семье одного из наших игроков команды "Другой мир" и "Франтир" вынуждены сняться с турнира. Надеемся на понимание... P.S. КЭП и Илья, наш челлендж, к сожалению, придется перенести на другой раз - вы уж извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Беда-печаль, ребята... В связи с трагическими событиями в семье одного из наших игроков соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Беда-печаль, ребята... В связи с трагическими событиями в семье одного из наших игроков команды "Другой мир" и "Франтир" вынуждены сняться с турнира. Надеемся на понимание... P.S. КЭП и Илья, наш челлендж, к сожалению, придется перенести на другой раз - вы уж извиняйте... [[[мы за вас пацаны... про несчастье в курсе, мои соболезнования другу... [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] [[["Танковая дивизия "Мертвая голова"" ещё ищет встречи с "Плохишами"? Изменено 5 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 [[[мы за вас пацаны... про несчастье в курсе, мои соболезнования другу... [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] [[["Танковая дивизия "Мертвая голова"" ещё ищет встречи с "Плохишами"? я за здравый кипиш :) давно хотел с тобой поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Надеюсь последнее место займет не Гуррен-Дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 К сожаленью,снимается наша команда с турнира из за учебы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти