vitki Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1-2 тб неошибешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1-2 тб неошибешсяСтока нету. Да и я себе такой объем инфы по настолкам с трудом представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 80 ки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) фотки, пдфки, ролики с покрасом и околонастольной байдой - 1-2 тб могет и не хватить)))) а так для начало пойдет вааще любой винт - текст процессор для распечатки раздатки, армибилдер, библиотека факов и кодексов и рул по настолкам - фотки по начало не факт что нужны на сам деле но вполне могет быть тож))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) фотки, пдфки, ролики с покрасом и околонастольной байдой - 1-2 тб могет и не хватить))))Ну тогда будем наращивать потихоньку по мере необходимости. У меня для этого дела есть бесхозный raid контроллер на два SATA диска - не обязательно будет один большой доставать, можно будет объединить. Андрей. Давай тогда систему на 80-ку поставим. А на SATA-раид инфу будем заливать. Ok? Изменено 29 марта, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Андрей. Давай тогда систему на 80-ку поставим. А на SATA-раид инфу будем заливать. Ok? Зачем столько всего в клуб? =_= Ситема и по макс 15 гигов. 60 под все остальное выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зачем столько всего в клуб? =_= Ситема и по макс 15 гигов. 60 под все остальное выше крыши.Ну прям не знаю... vitki пугает терабайтами. А вдруг и в самом деле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята, у меня есть куча дисков, IDE и SATA, 80 и 160 Гб. Запросто парочку выделю под рейд-массив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти