Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Итак, на прошедших выходных в славном городе Ростове-на-Дону состоялся пятый ежегодный турнир серии Warmarch. К нам в гости приехали парни из Новороссийска и Краснодара, а ваш покорный слуга и мои одноклубники пришли отстоять честь города :) Мой ростер. Первая игра: Юра Underoak, тираниды.Ростер оппонента (здесь и далее – могу немного ошибаться в ростерах оппонентов, они, я думаю, поправят, если что): Тиран (2+, хлыст, ПЭ всем в радиусе, пароксизм) Три щитка Альфа с парой мечей, ядом Две больших пачки хормы Два по пятнадцать геников Десять геников Два по три хайв-гварда Деслипер Тригон Четверти, кп, базы. Мой ход первый. Посередине стола большой лос-блокер (какой был на большинстве столов), остальной террейн не сыграл существенной роли. Моя четверть – слева внизу. Ставлю забор из рин, по флангам предаторы, прыгуны за ринами, Меф и Сангви там же. Баалы на скаут-муве объезжают лос-блоки, дымят. Жажда выпадает только у оноров. Юра заполоняет свою четверть жуками :) Впереди хорма, за ней геники, потом хайвы и тиран с щитками. Десяток геников – аутфланк. Деслипер – ну понятно, в дипе. Тригон в правом углу, за скалой. Липер режет Мефу лидак до восьмого, Юра перехватывает ход :) Первый ход нидов: все идет вперед, хайвы вешают стан на левый баал. Вроде все)) Мой первый: Рины объезжают лос-блок, к которому уже практически в упор подошли ниды, слева, дымят. Прыгуны и хакушники бегут следом за ринами. Пред слева чуть маневрирует (геники!), приносит вунду в отряд тирана. Справа предатор и баал направляют свои орудия за выползшего из-за скалы тригона, убивают его. Второй ход оппонента: приходит липер, падает рядом с хайв-гвардами. Геники выходят слева, прячутся в небольшой руине, ибо не достают до отъехавшего предатора чарджем. Жуки снова идут вперед. Хайвы взрывают рину с ассолтниками, разор оноров. Далее – чарджи. Один отряд хормы влетает в оноров, пятнадцать геников – в выпавших ассолтников. Но у противника нет гранат, а Сангвинор с нами! Поэтому жуки сначала получают керамитовыми сапогами по своим хитиновым почкам, что приводит к неблагоприятным для оппонента последствиям: хорма съедена, геники убили пару ассолтников, сами потеряли чуть не половину. Но главное: хорма скринила от чарджа хайв-гвардов, липера и еще одних геников, а теперь их мягкие тушки на расстонии вытянутой руки жаждущих битвы Рыцарей Крови :) Мой второй: Мефистон таки взлетает, даже будучи в радиусе Тени (с восьмым лидаком-то!), прибегает к ближайшей пачке хайв-гвардов. Прыгуны летят к дальним хайв-гвардам, избранный сержант из их числа уже полирует фист, хитро подмигивая деслиперу. Ассолтники из целой рины и оноры идут вперед, увидев незакрытые больше тушки геников и хормы. Предаторы снимают вунду-другую с тирана, убивают щитка, одного хайв-гварда из ближнего отряда и несколько геников. И грянул гром, небеса окрасились в алый, и Рыцари Крови, полные ненависти и злобы к мерзким ксеносам, устремились в атаку! Сангвинор решил помочь ассолтникам, мужественно превозмогающим генестилеров, Мефисто вошел в ближний отряд хайв-гвардов, ассолтники вошли в них же, зацепив хорму, оноры тоже вошли в хорму. Прыгуны атаковали дальних хайв-гвардов, избранный сержант лично влетел в подлго деслипера. В итоге генестилеры повержены, оставшиеся в живых ассолтники устремляются назад к точке, Сангвинор идет вперед. Ближний отряд хайв-гвардов убит, хорма тоже. Дальние хайв-гварды стоят, деслипер повержен бравым сержантом, но успел унести с собой нескольких парней, прежде чем его бездыханное тело было разорвано на куски… Третий ход тиранидов: Свежий отряд генестилеров бежит к прыгунам, тиран с щитками устремляется в атаку на ассолтников и оноров. В обоих случаях ксеносы выигрывают, не оставляя ни малейшего шанса попавшим под раздачу маринам. В живых осталась только чашка и еще один онор, но они стоят. Мой третий: Мефисто идет бить лицо геникам с альфой, Сангвинор – тирану. Мефисто справляется, а вот Сангвинор лишь снимает дырку щитку и тирану, сам получает две. Четвертый тиранидов: геники умирают от рук Мефисто, вторые, все это время отсиживавшиеся в руине, устремляются в атаку на предаторы, но ничего не делают.Тиран и ко доедают Сангвинора, консолидируются к моей точке. Хайв-гварды ничего не делают предаторам. Мой четвертый: Мефистон бежит убивать тирана, предаторы и баалы разворачивают все стволы к стилерам, убивают их, плюс всех щитков и оставив тирана в одной дырке. Ассолтники бегут к точке, пытаясь не попасться тирану. Мефисто бросается в самоубийственной атаке на тирана, но тот лишь говорит ему: «Тебе две дырки, с тебя два лидака». И бравый воин не дрогнул, мужественно пройдя два лидака, но лишь потом осознал, что этот самый лидак-то порезан, и без сил упал в обморок :) Пятый тиранидов: Хайв-гварды чего-то там делают предатору, тиран съедает-таки мне трупсу. На мой пятый я вроде убил тирана, но точно не помню. Но, в общем, ни у меня, ни у оппонента нет трупсы, у меня остались только танки, у него гварды. По кп я веду, по башням ничья (ну, понятно), 14-6 в пользу Рыцарей Крови. Вторая игра – Сергей Le Balafre, Волки. Расстановка – стандарт, точки, кп. Ростер оппонента: Логан Гримнар Прист (чузер, молнии, пасть) Два по восемь серых с мельтами в ринах (+ гварды с фистами и комбиками) Пять гардов с комби-мельтами в поде Пять гардов с комби-плазмами в поде (+ гвард в тда с комби-мельтой) Два спидера с тайфунами Три по пять фангов с ракетами (+ два гарда в тда с циклонками + два разора с лазками) На столе большой лос-блок по центру, несколько руин по центру, слева и справа в обоих деплоях. Выигрываю ход, отдаю оппоненту более неудобный для расстановки фангов деплой. Ставлю предаторы по флангам, перед ними баалы перед ними, рины по центру, хакушники за ними. Сергей Ставит одних фангов с гардом с ушами напротив моего левого фланга, рины по центру, спидеры за ними, два отряда фангов с пристом и Логаном в руину напротив моего правого фланга, разоры за руиной. Баалы едут вперед, дымят. У нас снова перехватывают ход… Первый ход волков: Рядом с моим предатором на левом фланге падает дроп-под с пятью комби-мельтами, тут же сжигающими танк. Фанги на левом фланге станят баал. Спидеры тоже делают что-то нехорошее с ним же. На левом фланге вся стрелковая братия иммобилит баал, отрывают хб разору, взрывают одну рину Мой первый: рины едут вперед, дымят. Сангвинор прыгает за ними, ассолтники там же. Мефистон, опешивший от наглости волков, сжегших его любимый предатор, отправляется бить им морды. Помня о пяти плазмах на орбите, мы не кастуем рероллы, остаемся в хтх с одним гардом. Баал на правом фланге убивает одного фанга, предатор убивает спидер. Второй волков: фанги на левом фланге снова станят баал, иммобилят, отрывают ассолтку (за всю игру он так и не выстрелил, все время был станенный, ему отрывали оружия и прочее… Убили на шестой ход). На левом фланге фанги станят баал, отрывают лазку преду и взрывают разор. Оноры пинятся. Мой второй: рина едет в упор к лос-блоку, ассолтники выходят и ломают мельтами рину, но оппонент выставляет пацанов с другой стороны, и мы не достаем по дифу чарджем. Остальное кучкуется за пустой риной. Мефисто дорезает последнего гарда, но, помня о плазмах на орбите, остается в руине, спрятавшись за дропподом. Третий оппонента: Пацаны выходят из рин, идут бить морды ассолтникам. Отсоединяется от фангов, пытается съесть приста пастью, но увы и ах)) Логан дает фангам релентнесс, они разряжаются в ассов перед чарджем. Потом два отряда серых и фанги с логаном чарджат ассолтников и Сангвинора, от которого очень тщательно прячется Логан)) Гримнар кричит, серые начинают нагибать. Пешие ассолтники и Сангвинор остаются драться, прыгуны решают смыться из боя. Мой третий: Меф карает дроп-под, все не решаясь выйти из руин. Баал, не застаненный в прошлый ход, поворачивает ассолтку в сторону осмелевшего приста, превращая его в решето. Свалка продолжается, мы потихоньку кончаемся…Фанги, спидер и разоры чего-то там стреляют, отрывают, станят… Ужас, в общем. Четвертый волков: приходит таки под с плазмами, но Меф в ковре, поэтому пацаны падают рядом со свалкой, разряжаются в свежих ассолтников. Драка заканчивается печально, Сангвинор повержен, ассолтники смылись. Мой четвертый: Мефисто летит к лос-блоку. Ассолтники идут бить морды прилетевшим пацанам, им помогают оноры. Враг повержен, мы идем к точке. Пятый волков: четверо серых садятся в рино, едут на точку, рино дымит. Вторые серые вместе с отрядом Логана добивают мне оноров и одних ассолтников. Мой пятый: несколько парней, сбежавших из хтх, восстанавливаются на краю моего деплоя, идут бить дроп-под, карают его фистом)) Второй отряд подходит к точке, убивает серых на ней. Предатор убивает спидер.Мефистон ломает рину на точке. Шестой оппонента: много стрельбы, мне убивают баал на левом фланге, добивают маленький отряд ассолтников, сломавших дроп-под. Логан с фангами подходят к точке, шмаляют из мисл. Мой шестой: Мефистон наказывает серых, выпавших из рины. Все)) В итоге у оппонента нет трупсы, он мешает скорить мне точку фангами с Логаном.По кп я веду.11-9 в мою пользу. Третья игра – Денис StenRnD, СМ. ДоВ, КП, точки. Ростер оппонента: Либр в ТДА (нуль-зона, гейт) Десятка атерми с щитами Три по одному абайку с ММ Тактичка в рине Две тактички в лаз/плаз разорах Два Ак-дреда Предатор с лаз-спонсонами Два предатора с ХБ-спонсонами По середине стола традиционный для турнира лос-блок, несколько лесов/руин по периметру обоих деплоев. Первый ход снова достается мне)) Ставлю Мефа по середине стола, за лос-блок, баалы отправляю в аутфланг. Оппонент не ставит ничего. Мой первый: танки и рины выезжают на максимум, дымят. Предаторы по флангам, рины в центре. Ассолтники и Сангви прыгают следом. Первый оппонента: Танки выезжают по максимуму в правом верхнем углу, разоры прячутся за танками, абайки турбобустят, дреды прячутся в лесу. Терминаторы и либр идут навстречу нам, скриня все остальное от чарджа. Полутактички встают в лесу позади. Стрельба нерезультативна. Мой второй: баал выходит с правого фланга, что-то там стреляет)) Рины едут вперед, стреляем изнутри мельтами. Ломаем танк, лопаем одинокий абайк и рину с десятком пацанов. Предатор на моем правом фланге взрывает своего коллегу. Второй танк объезжает лос-блок слева, дымит. Второй оппонента: терминаторы неудержимо идут вперед, дреды ломают ринки. Абайк турбобустит к баалу. Тактичка вонзается в прыгунов, деремся. Мой третий: второй баал приходит слева, флэт-аут в центр. Предатор на левом фланге едет вперед, стреляет в терми. Предатор на правом фланге шейкает дредноут. Баал не осилил убить абайк перед ним, пилот начинает рыскать по салону в поисках пиломеча)) Оноры стреляют мельтой в абайк, но тот залегает в чистом поле)) Ассолтники влетают в терминаторов и тактичку, которая дерется с прыгунами, мы убиваем нескольких терминаторов, но все равно проигрываем достаточно, чтобы прыгуны убежали. Сангвинор иммобилит предатор, Меф тоже занимается чем-то подобным)) Третий оппонента: абайк таки приезжает к баалу, но не ломает (то ли станнит, то ли что-то такое). Разоры и дреды веселятся, ломают рины, разор снимает с Сангви вунду плазмой. Терминаторы оставляют в живых двух пеших ассолтников, они убегают следом за прыгунами)) Сангви добивает пред. Мой четвертый: вторая десятка ассолтников, Сангви и оноры идут мстить термосам, но те стратегически умирают, чтобы Сангви не дочарджил – в итоге валят лидак и бегут)) Баал на левом фланге прореживает полутактичку в лесу, предатор иммобилит дред. Меф добивает тактичку, Сангви ломает разор. Предатор решает устранить угрозу в виде абайка перед ним, но тот опять-таки залегает в чистом поле)) Дальше я набиваю кп танками и хакушниками, оппонент отстреливает по-тихоньку мне трупсу. На шестой ход убивает-таки Сангви, который дискорил точку. Сам я до точек не добегаю, ибо пацаны восстановились у самого края стола, а точки в середине стола. По кп я набил много больше. 13-7 в мою. Четвертая игра – Алексей Screamer, БА. Стандартная расстановка, базы, кп. Ростер оппонента: Мефистон Оноры с четырьмя мельтами в рине Либродред (полет, страх) Капеллан Атерми в ЛРР с ММ (3 когтя + 2 щита) Скауты (снайперки, плащи, мисла) Пять ассолтников в ЛР с ММ Три абайка с ММ Два предатора с лаз-спонсонами По центру, как обычно, лос-блок, по несколько руин/лесов по периметру каждого деплоя. Я традиционно выигрываю первый ход)) Рины становятся по центру, предаторы по флангам – справа за лесом и слева за руиной, баалы перед предаторами, хакушники за ринами. Прыгуны в дип-страйке. Базу за руиной по центру своего деплоя. Оппонент расставляется полностью в левом верхнем углу, скауты в лесу по центру его деплоя. Там же и база. Баалы на скаут-муве едут вперед – левый встает прямо за лос-блоком, включает дымы. Правый просто едет вперед, скрывшись за руиной на правом фланге. Жажда выпадает у прыгунов и атерми оппонента. И… у меня снова отнимают ход)) Что за наглые гости)) Первый ход оппонента: абайки едут прямо к поставленному спецом для них баалу за лос-блоком)) Туда же – ЛРР с терми. Предаторы чуть разъежатся, чтобы найти себе лос, второй предатор едет в центр. Всей стрельбой оппонент убивает мне баал на правом фланге. Абайки и ЛРР не сдюжили баал под дымами)) Мой первый: рины едут вперед, дымят, хакушники прыгают следом. Баал едет назад, вместе с предатором наказывают абайки (а они даже не залегают!!!). Предатор на правом фланге ничего не делает ЛРу. Второй оппонента: ЛРР возвращается назад в свой деплой, все минорно перемещается. ЛР с трупсой перегораживает мне путь дальше, все дымит. Мне ломают одну ринку, шейкают все, отрывают шб и все такое. Предаторы не пробиваются)) Мой второй: оноры и ассолтники из подбитой ринки подходят к ЛРу, вторые ассолтники стреляют туда же из люка рины. В общем, ничего не делаем ЛРу, печаль. Меф перелетает через ЛР, флитит и врезается в мягкие тушки скаутов, вырезая их. Консолидируется дальше в лес. Третий ход оппонента: собственно, сейчас все и решится. ЛР с трупсой отъезжает чуть назад, лрр едет почти в упор к нам, дымит. Оноры высаживаются рядом с лесом, снимают две вунды с Мефисто. Тут Мефистон оппонента решает покарать своего тёзку и летит к лесу – я сразу предупреждаю оппонента, что оно ему не надо, и вообще, не стоит этого делать)) Но он решает использовать все преимущества чарджа под фч, ожидая убить моего Мефа до его атак. Угу)) В итоге, я отменяю капюшоном и рероллы, и десятую силу, сам прокастовываю через его капюшон и то, и другое)) Но оппонент не падает духом и таки вонзается в Мефа – снимает целую вунду)) В ответ я вешаю ему четыре. Но халявы не будет – Меф заводит демонблейд и испепеляет своего двойника, отправляя его душу на съедение демонам Варпа)) Мой третий: приходят прыгуны, разделяются: пятерка с мельтами падает к предаторам, улетает, правда, из мельта-радиуса, пятерка с фистом падает рядом с моей базой. Предаторы и баал перестреливаются с предаторами оппонента и либродредом, но ничего интересного не делают(отрывают фист дреду). Пятерка с мельтами иммобилит предатор. Меф, умывшись кровью своего визави, идет к онорам, отомстить за мельты под ребро. Даже убивает пару, ибо перебросы не случились (либродред, видимо, боялся участи попасть в лапы к Мефу))Десятка ассолтников из рины идет к лру с трупсой, но лишь шейкает, фистом не пробивают. Оноры ломают рину. Вторые ассолтники взрывают ЛРР, вонзаются туда вместе с Сангви. Остается капеллан и пара терми, но ассы убегают. Четвертый оппонента: либродред идет к Мефу, но войти в бтб с ним не может (выжившие оноры неудобно стоят). Пытается испугать ассолтников, но страх не случился. Лр оппонента пытается проводить убегающих ассов, но натыкается на мельту и лопается)) Ассолтники бросаются в отчаянной атаке на моих ассов, закономерно разбиваются о них. Меф дорезает оноров, консолидируется к либродреду, Сангви дорезает термей, чаппи умирает по фирлессу)) У оппонента остаются два танка и дред, у меня два хода впереди минимум – он сдается, 20-0 в пользу Рыцарей Крови! Игра пятая – Илья CRSmolin, СВ. Четверти, базы, точки. Тут нужно небольшое лирическое отступление)) Этой зимой был основан Илитный Южный Клуб Вторых Мест в Воронеже, куда, следуя названию Клуба, входят игроки из ЮФО, занявшие второе место на воронежском турнире (ставших уже традиционными для нас). Собственно, сейчас Клуб состоит всего из трех человек: Ильи, Лёни Klaivex’а и вашего покорного слуги)) После первого дня турнира топ-3 выглядел именно так. Посему, от меня последовало предложение оставить топ-3 за Клубом. Точнее все выглядело так: Илья с Лёней было столкнуты лбами. У Ильи после первого дня много больше очков, чем у нас. Потому, я предложил Илье перед началом игр второго дня выигрывать 20-0, я тоже должен был делать массакру, после чего мы играем договорняк, Лёня делает массакру, Илья получает первое место, я – второе, а Лёня – третье)) Естественно, все это было сказано в шутливой форме, но парни сразу отказались, за что им отдельный респект)) Но, в итоге, парни играет вничью (или победа Ильи по вторичной миссии, не помню точно), а я следую плану и делаю массакру)) И в финале мы таки встречаемся с Ильёй и его дроп-волками: Логан Гримнар Прист (чузер, челюсти, 3д6) Скауты с мельтой + гвард с фистом и комбиком Два дреда с ММ и ХФ в подах Три гарда с комби-мельтами в поде Три гарда в ТДА (ЧФ, фист, молот) с щитами, три парня в павер арморе с комби-мельтами в поде Аржак + два гарда в ТДА (фист, ЧФ) с щитами, два парня в павер арморе с комби-мельтами в поде Два по пять фангов с четырьмя мислами Фанги с 5 ММ в поде Играем миссию – каунтер в центре стола + два в центрах незанятых четвертей + базы. В центре стола привычный уже лос-блок, несколько холмов/лесов с обеих сторон стола. Я выигрываю ход (собственно, я не удивлён))) и, вспоминая наставления «сенсея», когда я только начинал играть в эту игру, решаю уйти в олл-резерв. Ну, и отдаю ход оппоненту, чтоб уж совсем сделать все красиво)) Оппонент ставит на стол две пачки фангов: одну на холм в своей четверти, вторую в центре стола, на краю четверти. Я увожу баалы в аутфланг, прыгунов в дип-страйк, остальное в резерв. Жажда выпадает только онорам. На первый ход падают два пода с дредами и с тремя комбиками в центре стола. Причем, три парня забиваются в упор к лос-блоку, закрываясь тремя подами, так, что достать их оттуда достаточно проблематично. Дреды бегут ближе к моему деплою. Центральные фанги забегают в руину ближе к моему левому флангу, недалеко от точки в центре четверти. На второй ход приходит под с Аржаком, падает на моем правом фланге, недалеко от дредов, которые подходят еще ближе и дымят. Выходят скауты, перекрывая мне прямой путь к Аржаку и заодно угрожая баалам, если те придут с правого фланга. На мой второй приходит один баал, предатор и одна рина с пацанами, разор с онорами. Баал выходит напротив фангов справа, оставляет в живых только две мислы. Предатор выезжает с левого фланга, но ничего не делает дреду. Рина выезжает по центру, дымит. Разор едет следом, тоже дымит. Третий ход оппонента: приходит под с терминаторами и пристом, падает на моем левом фланге, между лос-блоком и предатором, рядом с моей базой. Аржак и дреды идут к рине, взрывают ее. Мельты из пода отрывают разору ХБ, вроде все. Скауты бегут ближе к центру, закрывая Аржака от чарджа Мефа. Дальше – самое интересное. То, что действительно удивило меня не на шутку: два оставшихся фанга не стреляют в баал, они его чарджат!!!! Мой третий: приходит все. Баал приходит справа, ничего не делает отряду Аржака. Рина выезжает по центру, ассолтники выходят, убивают дред. Оноры и предаторы ломают второй дред. Сангви перелетает через скаутов и, при поддержке ассолтников из взорванной рины, втыкается в отряд Аржака. Меф, предвкушая пять ММ на орбите, не кастует рероллы и втыкается в скаутов, получает фистом два раза по голове, но терпимо. Ассы делятся.Мельты падают в центр, ломают под. Пятерка с фистом падают в лес на правом фланге оппонента, недалеко от фангов, теряют одного на тесте. Разор едет напрямик к фангам)) Баал на правом фланге отъезжает чуть от фангов, но не делает им ничего. Скажу сразу, Сангви и Аржак будут драться до моего пятого хода. Илья все атаки бил в трупсу, Сангви не мог никого убить, а избранный сержант и простые парни пытались сопротивляться. Четвертый оппонента: Терминаторы идут бить морды ассам, сломавшим дред. Тут опять небольшое отступление: эта игра вообще была полна всяческих пророчеств. И Илья сказал тогда: «По-моему, этот поступок стоил тебя отряда трупсы.» На что я ребячески ответил, вызвав смешки у окружающих: «Возможно, сейчас этот поступок стоит тебя отряда трупсы…» Кто был прав – читайте далее))) Прист пытается съесть фист, но нет. Терми втыкаются в ассолтников и оноров, сходу теряют двух термей до их атак)). Фанги убивают пару пакеров-мельтаганщиков и станят разор, пакеры убегают. Вторые фанги – снова чаржат баал, но опять без каких-либо последствий для оного. А, еще три парня с комбиками находят щель между подами и стреляют в разор – но щель была очень узкой, и не один не попал)) Меф доедает скаутов, консолидируется в центр. Мой четвертый: Баал на правом фланге танк-шочит фангов, они убегают (тоже, кстати, по моему предсказанию))). Второй баал вместе с предами оставляют Логана в компании только одного парня с ММ. Пакеры с фистом летят к фангам, стреляют, убивают одного. А Илья не дурак, убирает ближайшего)) Я даже чарджить не стал (но потом померил – по дифу было дюймов пять, но эт неважно). Меф не взлетает (всякие присты мешают), влетает в этого самого приста и убивает его. Оноры стоят (фирлессные-то), а два выживших ассолтника спасаются бегством. Пятый оппонента: приходит Логан с фангами, те делят стрельбу, но ничего не делают ни разору, ни ринке. Логан кричит. В драке выживают только терминатор и Меф, терминатор убегает. Сангвинор убивает Аржака, консолидируется в центр. Фанги на левом фланге чаржат ассолтников, убивают одного, я двоих, фист мажет. Но фангам и того достаточно – они бегут. Я консолидируюсь к точке. Сангвинор убивает Аржака. Мой пятый: Сангвинор летит в центр, ломает под. Меф карает Логана.Стрельбой ломаю поды, разъезжаюсь по точкам. У оппонента остаются бегущие фанги, бегущий терминатор и тройка пацанов на точке, рядом с которыми тусуется Сангви, нам кидают шестой ход. Собственно, победа Рыцарей Крови, 20-0. Эта победа поднимает меня на первое место, Илья занимает второе, а третье – Лёня)) Таки все по плану. Ну, почти))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) На мой пятый я вроде убил тирана, но точно не помню. Но, в общем, ни у меня, ни у оппонента нет трупсы, у меня остались только танки, у него гварды. По кп я веду, по башням ничья (ну, понятно), 13-7 в пользу Рыцарей Крови. тиран выжил-таки, в одной вунде )) хорма была с ядом , 15 и 20 в деслипера влетел именно серж с благословением от Сангви, т.е., с 5 ws, что критично ) да, и ринку с ассолтниками убил именно он, "стрельбой" хуками )) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сержант избранный, да. Я ж написал специально :) Про тирана я помню, что он в последней вунде оставался, Меф его не смог пристрелить из пистолета, потому и пошел вонзаться :) Потом он убил трупсу, стоя в окружении предов... А свой пятый я не помню :) Но, не суть, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Фантом, турнир warmaRCH называется, игра слов - "марш войны" и "март войны". :) Ну фейспалм же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Очепятка же. Найду комп - поправлю. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добавил второй бой с волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В живых осталась только чашка и еще один онор, но они стоят. Неудивительно, под жаждой-то :) И бравый воин не дрогнул, мужественно пройдя два лидака, но лишь потом осознал, что этот самый лидак-то порезан, и без сил упал в обморок Липер был мертв. Так что лидак восстановлен. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В самом деле? О_о Мда... Ну, после драки кулаками не машут, в любом случае :) Но если это и в самом деле так, то дело попахивало массакрой для тиранидов, думаю, Юра согласится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ниасилил. Многабуков малокартиног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фотки добавлю на выходных. Ну, и еще в два раза больше букв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В самом деле? Да. Там же не колдунство, просто Мефистон затравленно озирается в поисках Липера, который за ним охотится. А когда тот умирает-вздыхает с облегчением. PS Это, если что, я не придумываю, так в кодексе нидов сказано. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вроде в правилах липера не написано, что абилка работает только когда он жив, повправьте если туплю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Whilst Deathleaper is still alive, that model's LD is reduced by the result rolled. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Whilst Deathleaper is still alive, that model's LD is reduced by the result rolled. ну, значит я читер ) сорри, Фантом тогда да, было бы 20-00 но я не сильно переживаю, если честно )), потому что справедливость восторжествовала и ты на первом месте ! ;) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Юра, в твоей честности я уверен на 200%. Лично для меня очевидно, что ты просто не обратил внимания/запамятовал (я вообще даже правило не читал, так что и мой косяк тут присутствует), так что никаких претензий к тебе нет и быть не может в принципе :) Тем более, что на конечный результат, как говорится, не повлияло, а поиграли знатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Добавил третий бой с СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня смущает, что байки залегали. Помнится они не могу...или я не прав? В любом случае это делал твой оппонент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На бусте не могут. Но тут ток чистые шестерки :) Я сам любитель позалегать в чистом поле, это забавно довольно-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добавил игру с БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добавил последнюю игру. Чуть позже будут фотки и краткие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти