Kimver Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в районе 3-4 тысяч очков волков готов вбросить на апок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну дело за "малым" - кто организует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну дело за "малым" - кто организует? ты хотел сказать, кто будет договариваться о помещении? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Прежде чем договариваться о помещении, все же хотелось бы понять формат мероприятия. Пока известно: Дата: где-то в мае. Участники Томские: Kimver - 4-5 k SW Fyhtfkm - 4 k SM/DA SunCat - 5,5 к Хаос-Демоны/ 5к BA/ 3 к ГК. Lemur - 5-10 Орки + 2 к Даркэльдары. Alexttt - 5-6 к Волки ZEROK - 1,5 k BT. Regan - 2 k BT. Demonheart - 2 k Eldar. Иногородние участники: K@MuKag3e - 5-6 k IG SmallEvilman - 5 k SM Количество игроков на сторону: 3-4. Количество очков на строну: 15 000-25 000. Сценарий/правила - SunCat. Время игры: а) Суббота-расстановка, воскресенье-игра. б) Суббота, воскресенье - игра. Дополнения?, еще желающие принять участие? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 предлагаю сделать отдельную тему. От себя предлагаю 24к на сторону. А то пересчитал я своих Орков без Суперхеви и ИА уже 6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня с суперхэви ИГшных танков наберется тысяч 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Поучаствовал бы если отсутствие опыта больших игр не помешает. Могу набрать на 2-2,5к с проксёй. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Могу набрать на 2-2,5к с проксёй. no proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну тогда примерно 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 посчитал - на 4.5к модельками из того что есть прямо сейчас и без учета формаций. то есть тысяч до 5.к могу расшириться легко я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот уже что-то! Может создать тему-анонс в общесибирском разделе? Узнаем кто еще из соседей желает участвовать. ну и главное - оргкомитет! Как уже сказал готов занятся правилами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Количество игроков на сторону: 3? Количество очков на строну: 15 000? 1) сделать анлимитед - пусть сколько хотят столько и играют 2) от 20к и выше имха, если все настолько офигеть дофига массово. вы же сами в последний раз ныле что уже мало чоков и надо больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) мог бы поучаствовать ~5к+ морячков наберу :) Изменено 29 марта, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1) сделать анлимитед - пусть сколько хотят столько и играют 2) от 20к и выше имха, если все настолько офигеть дофига массово. вы же сами в последний раз ныле что уже мало чоков и надо больше :) 1) это только если распределение игроков по командам случайное. И то надо думать. 2) если эвент одна двухдневная мегобитва то 20к мало :) Я бы хотел тему Империя и лояльные ксеносы супротив Хаоса и зловредных ксеносов, но боюсь это невозможно. Проще сыграть мегабитву с N тысяч очков на сторону со случайным набором игроков в команду. ограничить только очки индивидуально - не более 5к на человека (например). Концепи правил готов к вечеру выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Виталя, распределение Империум-Силы зла/Беспорядка, учитывая заявившихся игроков, по очкам вполне возможно. Для полноты картины не хватает понимания того, на сколько очков у тебя армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лично у меня: БА - до 5к Хаос - 3к Демоны - 2,5к ГК - до 3к, несобраное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А ну точно у меня же еще дарки есть а это где то 2к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 к маю могу своих морячков до 2K притащить или чужими ксеносами порулить , если лоялистов перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мои эльдары - это чуть больше 2к, если помудрить с закачкой. Думаю, к маю обзаведусь еще тремя машинками, и тоже смогу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 размер армии значения не имеет, главное навык :) По идее чем больше народа тем игра идет быстрее, т.к. Однозначно будет работать правило: Следит за бросками и откидывает сейвы (а так же удаляет потери) ближайший свободный игрок противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) только покрас, только хардкор, посоны. после айса у всех хотя бы по 2к будет :) а, и у меня условие. я не буду в одной команде с хаоситами. и не буду взаимодействовать с другими ксеносами, если они окажутся в моей команде :) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Анонс где сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=455 вот тут можна, пригласить, дать пару недель на обдумывание, а потом, с определившимся составом, писать сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Done! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=128777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Меня поставьте под вопросом. В связи с хреновым окончанием четверти не знаю смогу ли явиться в клуб до лета :image022: Изменено 29 марта, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти