GameBoy Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты ж играешь за спейсмаров - превозмогай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Меня поставьте под вопросом. В связи с хреновым окончанием четверти не знаю смогу ли явиться в клуб до лета :image022: оо, бро, учись. меньше лурка, больше учебников. я серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Меня поставьте под вопросом. В связи с хреновым окончанием четверти не знаю смогу ли явиться в клуб до лета :image022: Не будешь учится заберут в спейс марины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не будешь учится заберут в спейс марины :D В спейсмарины - сомнительно. А в СПО - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 много танков - много хардкора. к вашим услугам. в смысле я участвую :) Итого 4700 Моделей ~120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 много танков - много хардкора. к вашим услугам. в смысле я участвую :) Итого 4700 Моделей ~120 ура! А то тебя почти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 все же допустят мне именного (мною придуманного) компани мастера с фистом? я попозжа правила выложу, подискассим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Думаю не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Меня поставьте под вопросом. В связи с хреновым окончанием четверти не знаю смогу ли явиться в клуб до лета :image022: Я думаю, что появление в клубе один раз в неделю и 2-3 часа в неделю, потраченные возню с модельками, не являются причиной плохой учёбы. А вот компьютер и неправильная огранизация времени - вот где точка для роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кстати, посоны. я готов уступить место на апоке и даже армию кому-нибудь желающему. что-то мне подсказывает, что это оптимальный вариант будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я бы с удовольствием поиграл за да ,даже готов геройски прочитать их кодекс. А мне может кто нибуть кинуть правила для апока (я так понял они отличаются от обычных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тогда в два дня не уложитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С моими способностями тупить можно и за неделю не отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кстати, посоны. я готов уступить место на апоке и даже армию кому-нибудь желающему. что-то мне подсказывает, что это оптимальный вариант будет :) я думал ты кэп и все дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Рома, чо за [censored]ня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 личные стыковки игроков это вам не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как всё сурово у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как всё сурово у вас... ты даже себе не представляешь как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) я думал ты кэп и все дела.... пка что капитан занимается организационной работой, я, в принципе, не отказываюсь :) Рома, чо за [censored]ня? ну, это как вариант решения проблемы был. Виталя говорит, что все ок, жертв не потребуется :) как всем известно - я крайне конфликтный человек, со мной тяжело общаться. но, опять же, все в порядке. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти