Zerok Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Предлагаю в это воскресенье сыграть необычную игру на четырёх человек. Формат: 1000 на каждого. Расставляемся по сторонам стола (длинные стороны обрезать дабы было одинаковое кол во места) не дальше 10 дюймов от края. Цель: захват точки в центре стола. Захватить может только командир, команд сквад без командира не считается т.е. если командир убит игра проиграна. Играем 6 ходов, 7 ход на 4+. Думаю нужно будет поставить побольше террейна, чтобы интересней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не очень люблю месиво на маленький формат если играть то в апок и на 10к на сторону а так это баловство на мой взгляд. Так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 адско. рекомендую с такого не начинать, а продолжить познавать премудрости обычного вархаммера. понимаю, новичков обычно тянет сразу сыграть большой толпой, но это неудобно и тяжело :) без знания правил и строгой договоренности как эти самые правила работают в случае игры на вдвоем... ну, скажем, один игрок должен будет стерпеть не 1 фазу стрельбы, а 3. что накладывает определенный отпечаток на составление ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Просто попробовать хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Предлагаю в это воскресенье сыграть необычную игру на четырёх человек. После Айса будет апок - лучше туда напроситься - вот там увидишь Вархаммер во всей красе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да, кстати. давайте в апок наберет стопицот народу? ну, человек по 5 на сторону хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну народ у нас инертный, врятли + собрать сложно, но если соберется я буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну народ у нас инертный, это не про нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну народ у нас инертный, врятли + собрать сложно, но если соберется я буду только рад если расставить как минимум столы в субботу вечером, то никаких проблем не будет, ящитаю. а лучше и армии, хотя бы одной команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если расставить как минимум столы в субботу вечером, то никаких проблем не будет, ящитаю. а лучше и армии, хотя бы одной команды. это было ваще круто - и не ждать опоздавших - кто пришел те и играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это было ваще круто - и не ждать опоздавших - кто пришел те и играют :) я думаю, что этот вопрос решается легко, благо там где-то Сева живет рядом. я могу даже вписаться на расстановку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 надо создавать отдельную тему - переписать желающих. Как раз есть месяц придумать сценарий и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А можно поподробнее что такое апок и чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 0_о это ж на сколько дней игра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 5к на 5к играется за один день при условии, что никто опаздывать не будет. так что расстановка столов, террейна и команды обороняющихся - суббота вечера, 15 минут на сбор всех игроков, полчаса на расстановку атакующим, 15 минут за ознакомление с хоумрулами и сценарием. итого с 11:00 до 15:00 можно играть. в апоке игра идет не по ходам, а по времени. считаемся, сремся, убираем столы. кстати, атакер-дефендер можно прописать в сценарии, дефендеры тогда получат преимущество в более вдумчивом деплое, например. ну и так далее. как выясняется, я могу выставить 4к (дэзвинг ДА + ваниль) :D Изменено 28 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ, а ивенты по Апоку бывают регионального масштаба? а то у нас народ вялый, игроков на большой формат наберется штуки 2-3 всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ, а ивенты по Апоку бывают регионального масштаба? а то у нас народ вялый, игроков на большой формат наберется штуки 2-3 всего :( ну, вообще бывают. вон, Майор с Дарогом делали даже турнир по апоку. а в целом сделать не такая уж большая проблема, приехал бы кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 то в москвабаде, а мне ближе местная флора и фауна :) я типа прозрачно намекаю, вы в сибири вроде самые большие любители апока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 то в москвабаде, а мне ближе местная флора и фауна :) я типа прозрачно намекаю, вы в сибири вроде самые большие любители апока.... м, если делать большой ивент, то надо два дня. это надо обсудить съем помещения, потому что у нас клуб только до 4ех в выходные. но вопрос решаемый, говорят. так что почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну то понятно, на 1 день и ехать некрасиво... а так бы с радостью поучаствовал в каком-нить безобразии по 20-25к со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а так бы с радостью поучаствовал в каком-нить безобразии по 20-25к со стороны считай, что этот вопрос уже поднят, где-нибудь в мае можно и замутить Большой Апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я за. Готов помогать деньгами, временем, составлением и обработкой правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Орки за готовы выставить 5-10к как попрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дело хорошее, готов играть и помогать в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти