Zloy_Ice Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Мое почтение ... ну если тема уже поднималась, то я прибавил работы админам, если нет - буду тока рад. Сегодня недавно поиграть ... давно не играл, поставил ласт патч и вперед ... удивился что все гладко, ни лагов с графикой о которых читал на форуме и сетевая игра не глючит, короче радуюсь. Сыграл первую игру, кста победил), так вот, сыграл - все норм ... вторая, кста проиграл), тоже норм ... играю третью и тут началось. Только игра запустилась - жму "В", ну что б строить, игра сворачивается... я ничего не понял, думаю "х.з. мож клацнул что не то кривыми ручками", снова "В" - свернуло ... я с матом строю все мышкой, ну думаю ладно, прорвемся ... минуты через 3 начинает вылетать с "таба", по началу главное все норм было ... а то вдруг хлоп и вылет и открывает поиск Виндоуз ... короче в этом месте я из игры вышел. Создаю 1 на 1 с компом - все норм ... и "В" и "таб". Подскажите что за хня. я вроде в инете не первый год, а такова никогда еще не видел ... варианта 2 либо прога какая есть под варху, типа мапхака ... либо у меня вирь висит, но тогда почему он не выкидывает когда я с компом 1 на 1 играю ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Это просто неизвестные глюки У мну например при нажатии на некоторые кнопки игра не только сворачивалась, но также открывалась виндовская "Лупа для слабовидящих". :image120: Иногда включался Даунлоад Мастер, и т.п. Обычно перезапуск игры помогал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Zloy_Ice, а ты случайно винду не обновлял? У меня была немного похожая ситуация, правда с другой игрой. И это произошло после того как я решил обновить свой ИЕ, а вместье с ним мне установилось какой-то новое обновление винды =/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyIce Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вообщем единственное объяснение кроме того, что это злая прога - так это тупа залипший контрол ... или еще какая гадость на клаве .... а так х.з. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 у мя ваще иногда сам контрол зажимаеца... в любой игре... славо богу что нечасто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А у меня такой баг бывает в игре: Когда много сразу кнопок нажмешь, напр. атаковать, Q, Ctrl+%, Tab и т.д., тогда бывает клава блокируется, ну то есть не действует ни одна кнопка, только мышка. Потом опять много раз понажимаешь всего и проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 а у мну сеня было что я нажал f для труда еретику а когда вырубал она не сработала а я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Короче походу все от кривых рук происходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения