Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

про обустройство клубного форума

Рекомендуемые сообщения

Вадим, создай тему для новичков назови ее "Новички, сюда!", как угодно. Возьми инфу с контакта, если хочешь, попроси прибить тему. Мы все тебе спасибо скажем.:) Если не нравится контакт - не пользуйся им. Важная инфа, обычно, дублируется.

Вадим, создай тему для новичков назови ее "Новички, сюда!", как угодно. Возьми инфу с контакта, если хочешь, попроси прибить тему. Мы все тебе спасибо скажем.:) Если не нравится контакт - не пользуйся им. Важная инфа, обычно, дублируется.
Для создания такого рода темы я недостаточно владею информацией. Но раз механизм реализации мелких идей на форуме не работает, то я подумаю над вопросом как набросать такую тему и чем наполнить.

Какая инфа, по твоему, кроме этой:

Сахалинское сообщество людей, увлекающихся военно-тактическими играми (варгеймами) - Warhammer 40'000, Warhammer FB, Necromunda, Infinity, Warmachine и в том же духе.

Дислокация: Южно-Сахалинск, ул. Вокзальная, 69.

По выходным мы там. Желающие приобщиться к мегаувлекательному хобби - пишите сюда.

должна быть в теме для новичка в этой нашей ветке варфорджа?

Какая инфа, по твоему, кроме этой: должна быть в теме для новичка в этой нашей ветке варфорджа?
Я попробую накидать проект темы на выходных - запостю ее сюда всем посмотреть.

Но раз механизм реализации мелких идей на форуме не работает,

Почему кто-то должен реализовывать твои мелкие идеи? Захотел сделать - ну сделай.

у всех работа, семья и только потом хобби, причем у многих ваха не на первом месте)))

Совсем недавно раздел здесь лежал совсем мертвый и все тусили на вконтакте

Сергей считаю модерит нормально, не мешает общению, но при перекосах действует четко и быстро, как например совсем недавно пару раз из того что я заметил - например когда Флак пикировал с Михой и счас с флудом в прикрепленной теме. Имхо действия модера и должны быть незаметны на дружественном форуме)

А так мама Анархия! эт тоже форма социального управления) Был такой замечательный дядечка - Бакунин - рекомендую для прочтения.

и только вместе мы сможем сделать этот раздел интереснее и полезнее - ктото наполнением, ктото ножницами модерации)

Изменено пользователем vitki

Скорее всего Вадим ты сделал неправильный вывод из прошлого сообщения Андрея про орли), подозреваю имелось ввиду - Oh, really?

Скорее всего Вадим ты сделал неправильный вывод из прошлого сообщения Андрея про орли), подозреваю имелось ввиду - Oh, really?
Нет. Я знаю что это значит ОРЛИ.

Попытки благоустройства предпринимаются.

Изменено пользователем vsp1esk

А еще для этого есть гугл. И специальные разделы на форуме. И не понятно для кого это тут.

Думаю тут как в хохме "Женится вам надо барин" корочь когда в реале Вадим начнет собирать и красить и играть эта тема у него отойдет на второй план,а затем и вовсе отпадет. и да Андрей прав тут на форуме есть отличные новичковые разделы в специально отведенных для этого местах. Здесь в Хаку части фы выра смысл имеет обсуждать не общее, а то что чисто к нашему клубу относится и к его мероприятиям.. но создал тему - крутись)

Не вижу смысла, как правильно заметил Виталя, создавать внутри нашей ветки какие-то темы, которые можно обсудить/изучить в целом на этом форуме. Под словами ЭТОТ форум я подразумеваю весь общероссийский Варфордж.

Помимо кураторства (даже не модераторства) этой ветки на мне администрирование форума сахалинского страйкбола - количество юзеров больше на порядок, ответственности - на пару порядков. Плюс своя команда, в которой я командир/менеджер/каптёр/кто-угодно-еще. Плюс жена еще есть, ага)

Так что если есть какие-то предложения по поводу вашего видения, как должен быть оформлен наш раздел, какие темы прибить/отбить, какие посты поудалять, кого наказать предом - не стесняйтесь мне об этом сообщать. Порой очень тяжело даже один раз в день просто пролистать все тематические форумы, не то что сидеть километровые срачи читать :)

почему зря) на лицо процесс социальной адаптации в новом коллективе) все норм)

просто я про то что нас в клубе связывает прежде всего именно хобби, и в настоящий момент это не коллекционирование и даж не тирейностроение или покрас и не флафо батлы с бэкофильством - а собсно игра в настолку(и) это прежде всего - так чта озадачивайся выбором армии и первыми минями - на формат 200 птс достаточно может быть от 3х до 10 миниатюр в среднем, это коробка трупсы или несколько элитных или фастовых тварей... если успеешь определится могешь попробовать погонять в турнире Андрея по килтиму, на крайняк можем дать минек для поиграть и для начала помочь с ростером и тактикой под турнир - любой соклубник тебе поможет - только попроси)

начнешь играть - все несколько устаканится в голове - с правилами и тд походу поможем подскажем)

почему зря) на лицо процесс социальной адаптации в новом коллективе) все норм)

просто я про то что нас в клубе связывает прежде всего именно хобби, и в настоящий момент это не коллекционирование и даж не тирейностроение или покрас и не флафо батлы с бэкофильством - а собсно игра в настолку(и) это прежде всего - так чта озадачивайся выбором армии и первыми минями - на формат 200 птс достаточно может быть от 3х до 10 миниатюр в среднем, это коробка трупсы или несколько элитных или фастовых тварей... если успеешь определится могешь попробовать погонять в турнире Андрея по килтиму, на крайняк можем дать минек для поиграть и для начала помочь с ростером и тактикой под турнир - любой соклубник тебе поможет - только попроси)

начнешь играть - все несколько устаканится в голове - с правилами и тд походу поможем подскажем)

Ну надо же чем-то заполнить вакуум недостатка опыта и отсутствия собственных боевых сил? :) Не бросать же все начатое на половине?

А тут еще шестую редакцию обещают и все боятся - я боюсь купить что-нибудь ненужное, остальные боятся, что любимые юниты на полку отправить придется.

Изменено пользователем vsp1esk

поиграй пробками, поиграй чужими миньками килтимы - боятся не надо - все свои - ты не первый)

А тут еще шестую редакцию обещают и все боятся - я боюсь купить что-нибудь ненужное, остальные боятся, что любимые юниты на полку отправить придется.

Даю тебе сто процентов - у эльдаров такие юниты, как фарсир, дайр авенжеры, вейв серпенты, файрдрагоны, варлоки и варволкеры просто не имеют возможности стать неиграбельными вместе с шестеркой. В общем, я тебе в твоей теме уже приводил примерный ростер, который точно стерпит смену редакций в рамках умеренного френдлиплея, и легко собирается. Покупай в общем баттлфорс. И сразу смогешь играть киллтимы и комбатпатролы. (200 и 400 очков, без командного подразделения)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...