SunCat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Т.к. 2012 год последний, то надо соответствовать: Chaos Daemons Army 1 Fateweaver (HQ) @ 333 Pts 1 The Masque (HQ) @ 100 Pts 1 The Bluescribes (HQ) @ 130 Pts 5 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 240 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 5 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 240 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 190 Pts Unholy Might (x1) 5 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 95 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 4 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 100 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 1 The Changeling @ [22] Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Daemon Princess of Slaanesh(Heavy Support) @ 185 Pts Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Soporific Musk; Transfixing Gaze; Pavane of Slaanesh; Iron Hide Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2008 Пошукаю по демонеткам, возможно заменю Принцессу на пачку этих милых развратных созданий ;) Изменено 27 марта, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не, маска - это тренд, в замене отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не, маска - это тренд, в замене отказать я про ДемонПринцессу, а не про Маску :) Маска в моих ростерах бала задолго до :) офигенная дев0чка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а. принцессу лучше заменить, не травмируй народ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а. принцессу лучше заменить, не травмируй народ ;) пусть сначало спасибо скажут, то мне Маммона лениво доделывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Демоны, то оказываться могут! В ожидании Эльдар :) Ростер немного исправлю - вместо принцессы Слаанеш будет Тзинч - со стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да это не демоны могут, это яркий пример того, что может сделать балбес-командир с хорошей армией. :) В следующий раз (если он будет) будем мудрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я не обольщаюсь - там как ты в резерв ушел ты за меня половину работы сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 2/3 скорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ростер немного исправлю - вместо принцессы Слаанеш будет Тзинч - со стрельбой. ящитаю, тебе нужно слепить зинчевого и хорнатого грейтеров, чтобы ставить в апоке адский тетрагон. там какая-то жуткая формация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Демоны, то оказываться могут! реально могут - я до конца думал что волки sosnooley, а оно вон чо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ящитаю, тебе нужно слепить зинчевого и хорнатого грейтеров, чтобы ставить в апоке адский тетрагон. там какая-то жуткая формация :) кстате мысль Нурглевый грейтер тока нужен, остальное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нурглевый грейтер тока нужен, остальное есть МАМОН!1!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мамон няшка, но на грейтера по визивигу может не пройти, ибо у него рука-стреляка, а у грейтера - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мамон няшка, но на грейтера по визивигу может не пройти, ибо у него рука-стреляка, а у грейтера - нет ты увидишь мамона Витали и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :) я думал речь об оригинальном Мамоне... просто мне в клубе забрили идею использования моего Мамона в кач-ве грейтера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...xlarge/dp15.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg мамон вот почти ничем не отличается. а то, что трубы... ну, он ими бьет. или можно из них пустить цепи и сделать кистень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) угу, а бочка за спиной - это борщ и он его ест :D Изменено 6 апреля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дать ему любую стрелковый гифт, вот и стрелялка найдет применение :) А моего Мамона надо у детей отобрать и руки приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти