GreatVV Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Где то тут майор лукин высказал идеи о создании мода на Дов. как я понял тема оригинально была создана на сайте настольного вархамера теперь поговорим о осуществлении. МОД - РЕАЛЕН! обращаюсь к майору лукину. 1) илея хороша. ты расписал что и где хочешь т.ч. можно уже приступать к изготовлению. но пара изменений потребуется 2) для того чтобы это сделать тебе нужен АЕ - там ты напишешь все х-ти юнитов (да т ыи сам все это знаешь) ну и разумеется модели. 3) я тебе в принципе могу помочь в АЕ, но особо на меня не расчитывай. Модели я не умею делать хоть и учусь. так что вывод: 1) НАБИРАЙ КОМАНДУ И ДЕЛАЙ! 2) СПРАШИВАЙ - ПОМОЖЕМ! последнее - возьмись реально за делание мода. я хочу хоть один мод на дов сделанный русским! з.ы. сейчас меня забанит зубр за "флуд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 как я понял тема оригинально была создана на сайте настольного вархамера Оригинально тема была создана во флейме, потому что это - чистый концепт, пока. Если найду чела, который поможет с моделями - то зимой можно будет начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Если делать мод так как он расписывал, то это чистый клон смов получается, но с юнитами а-ля ИГ. Люди не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да пусть делают чего уж там ..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Майор Лукин, я могу помочь, но мало что умею. Идея мне очень понравилась, с удовольствием помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти