Satorigi Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В фляжке смешать равные доли водки и колы, вполне нажористо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А просто водка во фляге уже не нажористо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 водка с портвейном? для нажраться - вполне себе сойдет. только мешать не надо, надо запивать водку 777-ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ответ выдает тонкого знатока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня кстати тут пост был повторяющий цитата из видео. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я не верю в существование плохой водки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я не верю в существование плохой водки -_- это у вас не продавалась "9.40 за ведро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тоне водка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а, ну если так. - я бы с любой девушкой переспал - даже с некрасивой? - при чем тут некрасивые? я ж про девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что-то все за Журавлей агитируют, а по-моему - сивуха сивухой. Хотя может быть, в Питере неправильные Журавли? Так сложились звёзды, что все те разы, что я пил Журавлей случились в Питере. +1 за Немироффские горилки. Зелёная марка- неплоха, довольно мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что-то все за Журавлей агитируют Имхо, Журавли и в Москве дрянь, и в Питере дрянь, и, более того, всю дорогу от Москвы до Питера тоже дрянь. Одно время Веда очень нравилась, но сейчас пропала куда-то, да и почти не пью я больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 водка очень малый промежуток бывает не дрянью. из дешевых. потому что если водка хорошая - она популярная. популярная - ее левачат. а сейчас из хорошего Saimaa. не знаю, писали тут или нет :) у нее свойства прям чудодейственные. беспохмельно-бодрящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Чет я забыл смотреть дату начала темы. Ну ладно, пусть будет тупо треп на тему алкгля. Паленку главное не брать. Я как-то раз наблюдал одновременно перепой и отравление у четверти лекционной аудитории. Задние ряды были нахрен заблеваны, простите мой французский. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winexcel Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем спасибо. По итогу взял ящик журавлей. Все круто, все живы и здоровы! я тоже за Журавли, красавчики =)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Безалкогольная. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В водке должно быть два ингридиента: вода и спирт, все остальное - от лукавого. Поэтому советую водку только с таким составом. Идеально пьются "Садко" Новгородская и Белый ключ. Ну и нектопостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти