Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая водка лучше? =)

Stigmatheus

Рекомендуемые сообщения

В тему про еврейский стандарт.

Раввин призывает собравшимся в синагоге евреям:

-Завтра праздник Пурим. Пусть каждый из мужчин принесёт с собой полстакана водки. Мы всю водку сольём в одну бутыль и угостим бедняков.

Перед сном Абрам просит у жены немного водки.

-Слушай, дорогой, ведь там будет половина района, давай, ты принесёшь воды, ведь этого никто и не заметит.

На следующий день всё слили в одну большую бутыль, раввин налил себе рюмку, отведал и сказал:

-Вот за это нас и не любят.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Но почему же не виски или коньяк с сигарой - это же вкусно?
Поддерживаю же. Хотя лично мне больше по нраву виски чем коньяк. Хотя я в них особо и не шарю. Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть мнение,что чем сложнее форма бутылки,тем меньше шанс что в ней(бутылке) палёнка.Водка Finlandia на новый год бодренько шла,но она вроде заметно дороже,не знаю,я больше по бренди.

Бульбашъ или любая белорусская водка завода Кришталь

Древний Киев

Калашников (гильза)

Остальные давно бросил пить - не нравиться

Самая хорошая - "Лебединый рай", она нежная и мягкая как попа младенца. Ею и девушек поил, им так нравилось, что бутылка в миг испарялась.

Прайм или Хортица украинского разлива. Не уверен, правда, что в столице найдется. Тогда Медофф или Зеленая Марка.

Вот, может полегчает

Рейтинг - эксперты

Рейтинг - посетители

:)

Изменено пользователем Nit

И не мешай с пивом.

да пошел ты в жопу! если б я тогда водку с пивом не мешал то трезвый бы уходил от вас от синяков.

да пошел ты в жопу! если б я тогда водку с пивом не мешал то трезвый бы уходил от вас от синяков.

ололо =) И вообще, мы же не о тебе. Тебе понятное дело - всего и побольше и дайте сразу десять. :D

да пошел ты в жопу
Коктейль "Баттхёрт Грея" - 0,25 шампусика смешать с 0,25 чистогого спирта, взболтать в закрытой таре до появления пены, а потом выпить как можно быстрее и как можно более залпом =) вкусовые добавки - по вкусу.

Лол, в суровой и бессмысленной Рашке шампанское заряжают пропаном? =)тогда у вас и вотка наверное из отработанного ядерного топлива =)

Наметилась тут большая пьянка, с меня водяра. Так как сам особо в ней не разбераюсь прошу совета, чего купить и где?

Раньше пил главспирттрест, но в крайний раз чуть не сдох с утра <_< Желательно средней ценовой категории ~200 за 0.5

Нужен совет как лучше поколдырить, это даже для оффтопиков слишком.

Нужен совет как лучше поколдырить

Берешь бутылку водки (любой)

Пачку сливочного масла.

Разливаешь волку по 10 стопочкам.

Масло режешь на 10 кусочков.

И быстро быстро ложишь слоями в желудок - масло,водка,масло,водка,масло,водка.....

Закончив, стоишь молча минуту-две, тихоньчко подходя к кровати. Потом резко подпрыгиваешь вверх и падаешь пьяным в говно на кровать.

Коктейль называется "Армейская радость простого Духа"

Проверено!

А смысл? Чтобы быстрее отрубиться, штоле? Тык... обычное снотворное проше и дешевле. И побочных эффектов меньше...

А смысл? Чтобы быстрее отрубиться, штоле? Тык... обычное снотворное проше и дешевле. И побочных эффектов меньше...

Во-первых, ты где в армии снотворное найдешь. Во-вторых, водки сильно хочется. :D В-третьих, кто духам даст нормально посидеть и побухать?????? Ты че брат, не был что ли в армии в лассные 2000? С дедовщиной и прочими прелестями?

Ну тогда твой вопрос закономерен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...