Sargatanas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эдд: ну хотя бы на форуме его разбаньте :) Вайт Бой больше всего скучает))) =) =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Саша - если я ему куплю русский рулбук, то ты его разбанишь на форуме и в клубе? Это ведь был риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А тема-то про новичковый ивент =) Кстати да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже хотелось бы попасть на новичковский ивент, с приятелем вот начали красить свои первые 1000 очков по 40к. Прочитал топик ( флуд зашкаливает ), жаль что столы уезжают с Новослабоды, мне туда было оч удобно ходить. И не совсем ясно куда конкретно переехали они. Скажите плиз точное название клуба. Есть ли у него сайт/топик на ВФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как они сюда понабигают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как они сюда понабигают? Я ещё ЛОТРщиков в клуб притащу, ваще малина будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Заходил сегодня в клуб на новослабоде, играли двое парней в FB, сказали что пару столов оставят, мужик на кассе пояснил, что до конца вообще ни чего не решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот насчет лотро я бы с радостью, только нада вудов открасить хотя бы всё, что у меня сейчас валяется. 40к пока в самой дальней перспективе, уже после выхода 6ки =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже хотелось бы попасть на новичковский ивент, с приятелем вот начали красить свои первые 1000 очков по 40к. :oops: ну вот откуда такие "упоротНЫЕ берутся" X- Можете не благодарить: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2445325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже хотелось бы попасть на новичковский ивент, с приятелем вот начали красить свои первые 1000 очков по 40к. Прочитал топик ( флуд зашкаливает ), жаль что столы уезжают с Новослабоды, мне туда было оч удобно ходить. И не совсем ясно куда конкретно переехали они. Скажите плиз точное название клуба. Есть ли у него сайт/топик на ВФ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Да вообще, в ЕТЦ есть где поиграть, в 40к есть...только у ЛОТРа своего клуба нет. Так что теперь будем делать Единорог клубом по ЛОТРу, столы там в самый раз, красивые, продвигать, турниры и всё прочее В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати может летом если время будет тоже себе по ЛОТРУ армию соберу :) Как раз и фильм еще один выйдет про ЛОТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Да вообще, в ЕТЦ есть где поиграть, в 40к есть...только у ЛОТРа своего клуба нет. Так что теперь будем делать Единорог клубом по ЛОТРу, столы там в самый раз, красивые, продвигать, турниры и всё прочее В) :D Изменено 9 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати может летом если время будет тоже себе по ЛОТРУ армию соберу :) Как раз и фильм еще один выйдет про ЛОТР Да, тогда может повысится интерес народа...У меня уже армия вообщем-то есть. Только покрасить осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да вообще, в ЕТЦ есть где поиграть, в 40к есть...только у ЛОТРа своего клуба нет. Так что теперь будем делать Единорог клубом по ЛОТРу, столы там в самый раз, красивые, продвигать, турниры и всё прочее В) Кстати может летом если время будет тоже себе по ЛОТРУ армию соберу :) Как раз и фильм еще один выйдет про ЛОТР Ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А что тфейспалм-то? Приходили в Ворриором в выходные в клуб - никого нет. В отличае от ЕТЦ ЛОТР - официальная система от ГВ, играть можно. Вон, даже Алегрис на дне игры турнир по ЛОТРу разрешает, в то время как по 40к и ФБ - нет. А ещё в ЛОТРе осталси МИТОЛ, тёплый, ламповый, ня! ^^ Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вон, даже Алегрис на дне игры турнир по ЛОТРу разрешает, в то время как по 40к и ФБ - нет. :D :D Ты сам-то не догадываешься почему?)) В отличае от ЕТЦ ЛОТР - официальная система от ГВ А еще есть телефоны iphone всего за 2000 рублей, зато с "оффициальной" МАРКОЙ компании ололо!!!))) В) :D Изменено 9 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты сам-то не догадываешься почему?)) Непопулярная система, продвигать надо, очевидно же. Так что пора делать популярной, как раз соурсбуки новые... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 где-то в этом году я читал уже про турниры от алегриса, я даже минуса получал за них....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А что тфейспалм-то? Приходили в Ворриором в выходные в клуб - никого нет. В отличае от ЕТЦ ЛОТР - официальная система от ГВ, играть можно. Вон, даже Алегрис на дне игры турнир по ЛОТРу разрешает, в то время как по 40к и ФБ - нет. А ещё в ЛОТРе осталси МИТОЛ, тёплый, ламповый, ня! ^^ Какое совпадение, я тоже приходил в выходные в клуб - и никого нет <_< Договариваться надо, однако. А с каких пор ты любишь металл? З.ы. Лотр не прет ни разу. Лучше уж 40к или бурмашина. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Какое совпадение, я тоже приходил в выходные в клуб - и никого нет <_< Договариваться надо, однако. А с каких пор ты любишь металл? З.ы. Лотр не прет ни разу. Лучше уж 40к или бурмашина. Так мы с Варриором и договорились. Это намёк на те светлые времена, когда в клубе отсутствовало ЕТЦ и по странному совпадению почти всегда был народ. А сейчас, опять же по странному совпадение, наоборот - ЕТЦ есть, народу нема :D Ну и 40к будет, что. Вармаша не будет - если клуб не изменил свой регламент "игры только от ГВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так мы с Варриором и договорились. Это намёк на те светлые времена, когда в клубе отсутствовало ЕТЦ и по странному совпадению почти всегда был народ. А сейчас, опять же по странному совпадение, наоборот - ЕТЦ есть, народу нема :D Тебе ЕТЦ травму детства оставило или как? X- Я вот думаю, что вся связь в переезде, а не в неурожае бананов на Гондурасе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лучше уж 40к или бурмашина. Бурмашина хм.... У бауманцев мысли сходятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тебе ЕТЦ травму детства оставило или как? NO. Просто меня раздражает, что под ЕТЦ имеют ввиду ФБ, хотя ЕТЦ и ФБ - разные игры, только одними модельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ то есть как раз-таки,а вот турниров нету,и отсутствие народа сейчас скорее всего обусловлено переездом клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти