Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будет ли новичковый ивент?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша - если я ему куплю русский рулбук, то ты его разбанишь на форуме и в клубе?

Это ведь был риторический вопрос?

Тоже хотелось бы попасть на новичковский ивент, с приятелем вот начали красить свои первые 1000 очков по 40к.

Прочитал топик ( флуд зашкаливает ), жаль что столы уезжают с Новослабоды, мне туда было оч удобно ходить. И не совсем ясно куда конкретно переехали они. Скажите плиз точное название клуба. Есть ли у него сайт/топик на ВФ?

Заходил сегодня в клуб на новослабоде, играли двое парней в FB, сказали что пару столов оставят, мужик на кассе пояснил, что до конца вообще ни чего не решено.

Вот насчет лотро я бы с радостью, только нада вудов открасить хотя бы всё, что у меня сейчас валяется.

40к пока в самой дальней перспективе, уже после выхода 6ки =Ъ

Тоже хотелось бы попасть на новичковский ивент, с приятелем вот начали красить свои первые 1000 очков по 40к.

:oops: ну вот откуда такие "упоротНЫЕ берутся" X-

Можете не благодарить: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2445325

Прочитал топик ( флуд зашкаливает ), жаль что столы уезжают с Новослабоды, мне туда было оч удобно ходить. И не совсем ясно куда конкретно переехали они. Скажите плиз точное название клуба. Есть ли у него сайт/топик на ВФ?

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Да вообще, в ЕТЦ есть где поиграть, в 40к есть...только у ЛОТРа своего клуба нет.

Так что теперь будем делать Единорог клубом по ЛОТРу, столы там в самый раз, красивые, продвигать, турниры и всё прочее В)

Кстати может летом если время будет тоже себе по ЛОТРУ армию соберу :) Как раз и фильм еще один выйдет про ЛОТР

Да вообще, в ЕТЦ есть где поиграть, в 40к есть...только у ЛОТРа своего клуба нет.

Так что теперь будем делать Единорог клубом по ЛОТРу, столы там в самый раз, красивые, продвигать, турниры и всё прочее В)

56776021.jpg

:D

Изменено пользователем DM Crew

Кстати может летом если время будет тоже себе по ЛОТРУ армию соберу :) Как раз и фильм еще один выйдет про ЛОТР

Да, тогда может повысится интерес народа...У меня уже армия вообщем-то есть. Только покрасить осталось.

Ребят...

post-29557-1333993467_thumb.jpg

А что тфейспалм-то?

Приходили в Ворриором в выходные в клуб - никого нет. В отличае от ЕТЦ ЛОТР - официальная система от ГВ, играть можно. Вон, даже Алегрис на дне игры турнир по ЛОТРу разрешает, в то время как по 40к и ФБ - нет.

А ещё в ЛОТРе осталси МИТОЛ, тёплый, ламповый, ня! ^^

Изменено пользователем Марвин

Вон, даже Алегрис на дне игры турнир по ЛОТРу разрешает, в то время как по 40к и ФБ - нет.

:D :D

Ты сам-то не догадываешься почему?))

В отличае от ЕТЦ ЛОТР - официальная система от ГВ

А еще есть телефоны iphone всего за 2000 рублей, зато с "оффициальной" МАРКОЙ компании ололо!!!))) В) :D

Изменено пользователем DM Crew

Ты сам-то не догадываешься почему?))

Непопулярная система, продвигать надо, очевидно же.

Так что пора делать популярной, как раз соурсбуки новые... В)

А что тфейспалм-то?

Приходили в Ворриором в выходные в клуб - никого нет. В отличае от ЕТЦ ЛОТР - официальная система от ГВ, играть можно. Вон, даже Алегрис на дне игры турнир по ЛОТРу разрешает, в то время как по 40к и ФБ - нет.

А ещё в ЛОТРе осталси МИТОЛ, тёплый, ламповый, ня! ^^

Какое совпадение, я тоже приходил в выходные в клуб - и никого нет <_< Договариваться надо, однако. А с каких пор ты любишь металл?

З.ы. Лотр не прет ни разу. Лучше уж 40к или бурмашина.

Изменено пользователем Kaitin

Какое совпадение, я тоже приходил в выходные в клуб - и никого нет <_< Договариваться надо, однако. А с каких пор ты любишь металл?

З.ы. Лотр не прет ни разу. Лучше уж 40к или бурмашина.

Так мы с Варриором и договорились. Это намёк на те светлые времена, когда в клубе отсутствовало ЕТЦ и по странному совпадению почти всегда был народ. А сейчас, опять же по странному совпадение, наоборот - ЕТЦ есть, народу нема :D

Ну и 40к будет, что. Вармаша не будет - если клуб не изменил свой регламент "игры только от ГВ"

Так мы с Варриором и договорились. Это намёк на те светлые времена, когда в клубе отсутствовало ЕТЦ и по странному совпадению почти всегда был народ. А сейчас, опять же по странному совпадение, наоборот - ЕТЦ есть, народу нема :D

Тебе ЕТЦ травму детства оставило или как? X- Я вот думаю, что вся связь в переезде, а не в неурожае бананов на Гондурасе :D

Тебе ЕТЦ травму детства оставило или как?

NO. Просто меня раздражает, что под ЕТЦ имеют ввиду ФБ, хотя ЕТЦ и ФБ - разные игры, только одними модельками.

Народ то есть как раз-таки,а вот турниров нету,и отсутствие народа сейчас скорее всего обусловлено переездом клуба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...