Benge Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что вы тут курите, наркоманы? я хочу приобщиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что вы тут курите, наркоманы? я хочу приобщиться. вафельку ем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вафельку ем :) А у меня печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А в ФБ есть ноубрейн гномы. И мало человек в ФБ играет Ух ты! А ну-ка, накинь-ка ростерочек ноубрейн етц дворфов=) Глядишь, может, я его использовать буду. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 накинь-ка ростерочек ноубрейн етц дворфов=) Накинь-ка ноубрейн ростер Ариадны в Инфинити? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Накинь-ка ноубрейн ростер Ариадны в Инфинити? ;) Я тебе говрю - ручка синяя=) А ты мне - она не вкусная=) Причем тут инфинити вообще? Мы про ваху, и про ноубрейн дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тебе говрю - ручка синяя=) А ты мне - она не вкусная=) Причем тут инфинити вообще? Мы про ваху, и про ноубрейн дварфов. Твой вопрос из этого разряда - составь ноубрейн ростер там, где ты не играшь :) Тот же вопрос - при чём тут ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Твой вопрос из этого разряда - составь ноубрейн ростер там, где ты не играшь :) Тот же вопрос - при чём тут ЕТЦ? Окей, вообще я ожидал что ты это скажешь. Накинь-ка анлим ноубрейн ростер на анлим 3000(для дварфов)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Окей, вообще я ожидал что ты это скажешь. Накинь-ка анлим ноубрейн ростер на анлим 3000(для дварфов)=) Анвил, пушка, два камнемёта, органка, хтх коробки. Точнее сказать не могу - под рукой нет армибука, да и лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Анвил, пушка, два камнемёта, органка, хтх коробки. Точнее сказать не могу - под рукой нет армибука, да и лень. За кого ты там играешь? за огров? Давай вот что попробуем, я составлю ростер твоей армии, а ты дварфов=) И мы с тобой поиграем=) (ты дварфами а я .. ограми наверно?) Идет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 За кого ты там играешь? за огров? Давай вот что попробуем, я составлю ростер твоей армии, а ты дварфов=) И мы с тобой поиграем=) (ты дварфами а я .. ограми наверно?) Идет?=) Да, у меня только огры, но на 3000 оллпокраса не наберётся - это раз. В моих руках всё плюш - это два :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, у меня только огры, но на 3000 оллпокраса не наберётся - это раз. В моих руках всё плюш - это два :rolleyes: Зайдем с другой стороны, ты играл дварфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоже мне, ноубрейн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Зайдем с другой стороны, ты играл дварфами? Да, играл. Не слишком много, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, играл. Не слишком много, правда... И на какой формат ты играл и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И на какой формат ты играл и когда? Не помню точно, очков на 600, когда самое-самое начало Свершения было, меня Гоз не пустил туда гномами потому что они павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не помню точно, очков на 600, когда самое-самое начало Свершения было, меня Гоз не пустил туда гномами потому что они павер Тоесть ты поиграл 1-3 игры и понял из всего этого что -дварфы ноубрейн?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что -дварфы ноубрейн?=) а что дварфы требуют безумного скилла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоесть ты поиграл 1-3 игры и понял из всего этого что -дварфы ноубрейн?=) Мне было достаточно против них играть. Хотя, когда я играл за Воинов Хаоса, большим павером были Высш е эльфы, так как их допустить до ближнего боя - верная смерть, меченосцы хоэта вообще всё перемалывают, их только стрельбой/магией превозмогать...или запредельной тафной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а что дварфы требуют безумного скилла? ) Нет, безумного не надо. У тебя тоже дикий опыт игры дварфами?=) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Мне было достаточно против них играть. Ну, я тебя понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет, безумного не надо. вот здесь нужно ставить точку. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] У тебя тоже дикий опыт игры дварфами?=) за них нет, а против полно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот здесь нужно ставить точку. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] за них нет, а против полно ) Здорово=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, я тебя понял=) Да я в любом случае не жалуюсь, матч-апы никто не отменял (так же неудачные противники называется?), с гномами встречаюсь не так уж и часто, да и от кубиков много зависит) Главное не то, что бы не играть с плохими для твоей армии матч-апами, а в том, что бы везде было разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот здесь нужно ставить точку. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] за них нет, а против полно ) О! Может тебе по вкусу идея которую я предложил марвину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хотя, когда я играл за Воинов Хаоса, большим павером были Высш е эльфы, так как их допустить до ближнего боя - верная смерть, меченосцы хоэта вообще всё перемалывают, их только стрельбой/магией превозмогать...или запредельной тафной Сразу вспоминается игра с маньяком на 2400,он чарджит в моих чоузенов своими свордамастерами около 25 штук-они убивают 2-3 чух,я убиваю 12-13 свордмастеров в ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти