Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будет ли новичковый ивент?

Рекомендуемые сообщения

недопустим тракторный беспредел на наших крутофебешных столах! скажем нет инопланетной ереси!

абоминации скавенам, драконов хаям, артиллерии дварфам, товарищи!

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

недопустим тракторный беспредел на наших крутофебешных столах! скажем нет инопланетной ереси!

абоминации скавенам, драконов хаям, артиллерии дварфам, товарищи!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эххх,фб клуб потихоньку превращается в 40к...

Какие у тебя основания для данного заявления? Уже не можешь протолкнуться в клуб ибо столы оккупировали 40к-игроки? :D

Год назад были разговоры про 40к в клубе, дальше разговоров не ушло.

Изменено пользователем Марвин

Меня оно удивило, оно не подкреплено ничем...

Предлагаю похоливарить на тему что лучше. Слишком много жалоб на то, что на форуме ничего не происходит(((

в 40К полно мест где можно поиграть, у меня до сих пор валяется стартер орковский.

Фб интересней показалось потому решил забить на сороковник пока.

В настолкине играет в 40к Хаосит, мож он еще кого знает.

Друзья, так как все часто спрашиваю что происходит (и почему ничего не происходит) - отвечу. У меня сейчас в планах в течении месяца более-менее настроить ваха клуб-магазин на краснопресненской. Из задач которыми я сейчас занят. Во первых я оформляю свой перевод на краснопресненскую (временный?). Потом я перевезу весь ландшафт с новослободки на краснопресненскую и займусь изготовлением нового до восьми столов. В третьих я буду организовывать турнирчики, кампании, что-то типа семинаров по обучению правилам и покраске. В четвертых я надеюсь у нас в конце мая будет свой новостной блог, там будет расписание ивентов, новости клуба и ваха-рилейтед новости.

Что касается непосредственно этой темы. Новичковый ивент по 40к когда-нибудь будет. Но никаких чудес, клуб будет в первую очередь рассчитан на ФБ, так как в Москве итак куча мест где можно поиграть и обучиться 40к.

Изменено пользователем GoozzZ

Друзья, так как все часто спрашиваю что происходит (и почему ничего не происходит) - отвечу. У меня сейчас в планах в течении месяца более-менее настроить ваха клуб-магазин на краснопресненской. Из задач которыми я сейчас занят. Во первых я оформляю свой перевод на краснопресненскую (временный?). Потом я перевезу весь ландшафт с новослободки на краснопресненскую и займусь изготовлением нового до восьми столов. В третьих я буду организовывать турнирчики, кампании, что-то типа семинаров по обучению правилам и покраске. В четвертых я надеюсь у нас в конце мая будет свой новостной блог, там будет расписание ивентов, новости клуба и ваха-рилейтед новости.

Что касается непосредственно этой темы. Новичковый ивент по 40к когда-нибудь будет. Но никаких чудес, клуб будет в первую очередь рассчитан на ФБ, так как в Москве итак куча мест где можно поиграть и обучиться 40к.

Браво Саш, так держать!!! :image110: :image110: :image104:

главное начать ;)

С удовольствием поигаю в 40К на Краснопресненской. Подскажу/объясню правила (общие). Можно прямо в ближайшее воскресенье.

У меня Тау. Пока открашены до 1500...

P.S. Мест где поигарать в 40К много... Но, лично мне, Пресня удобнее... В)

С удовольствием поигаю в 40К на Краснопресненской. Подскажу/объясню правила (общие). Можно прямо в ближайшее воскресенье.

У меня Тау. Пока открашены до 1500...

У меня Храмовники.

P.S. Мест где поигарать в 40К много... Но, лично мне, Пресня удобнее... В)

Вот и я о том же :)

Готов 40к на любой формат до 2000 включительно. В любой день на этой неделе до воскресенья, опять же включительно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Но на краснопресненской сейчас полная , извиняюсь, жопа с террейном( играли апок 2500vs5000 на двух столах).

ЕТЦ? В моём Единороге? >('

Шучу, шучу. Хватает и етцшников и анлимщиков (с госами разберусь и ждите в гости моих рыцарей). А по поводу новичков и 40к - есть Имперская Гвардия на 50 очков, из них - 15 фул-покрас. Жду выхода 6-й редакции и ежели будет что-то вроде Свершения по 40к - обязательно поучаствую.

есть Имперская Гвардия на 50 очков, из них - 15 фул-покрас. Жду выхода 6-й редакции и ежели будет что-то вроде Свершения по 40к - обязательно поучаствую.

50 очков маловааааааато :rolleyes:

50 очков маловааааааато :rolleyes:

Да что-то в честь 23-го февраля обуяло нестерпимое желание купить коробку кадианцев. Чтоб не было унылой попсы - добываю головы и леплю беретки (кстати, если у кого есть лишние головы от катачанцев или скаутов КД - готов купить/наменять/принять в дар). Буду потихоньку собирать полк лесных стрелков, с конями и сентинелями. Но ФБ приоритетнее.

Ну если по очкам считать, у меня ХСМ баттлфорс, 7 облитераторов, Кхарн, кхорногерой с демоническим оружием, колдун, два Жуфора, герой Несущих слово и 5 моделей в айрон арморе+скоро придут апгрейды с форджа - 10 Пожирателей миров, 5 теромосв, дредноут и дверцы для ЛР и ринки В)

На 750 думаю потянет

дверцы для ЛР и ринки В)

Всё, я с тобой играть не буду. Это самое страшное оружие, против него гвардии нечего будет противопоставить. :D

7 облитераторов, Кхарн, кхорногерой с демоническим оружием, колдун, два Жуфора,

Облитература - по классической схеме 2+3+2?

Харн - понятно зачем, а вот ДВА Жуффора? :image048: Зачем?

Всё, я с тобой играть не буду

Мне тоже страшно - АЖЖЖ два ЖЖЖуффора! =)

Облитература - по классической схеме 2+3+2?

Харн - понятно зачем, а вот ДВА Жуффора? :image048: Зачем?

Нет, облитераторов сколько досталось, столько их у меня и есть) Будут в армии Железных Воинов, как только Пожирателей миров закончу.

Всё просто - один Жуфор достался нахаляву, но недокомплект :D

ты ведь понимаешь, что пока нет леша это плюш и неспособие ))

Да пофиг. Я могу и по текущему кодексу играть чистыми Пожирателями миров и Железными воинами, но до переиздания не слишком долго осталось, поэтому сейчас делаю только закупки и жду красок.

теперь это официальная "40к в единороге" тема :)

я ж говорил, главное начать :)

Изменено пользователем XaOSy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...