Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будет ли новичковый ивент?

Рекомендуемые сообщения

Реально ли организовать сие событие (желательно на Краснопресненской), а то крашу я уже долго и (бывает) нудно, а поиграть так и не довелось пока еще... :)

Что б был кто-то кто буквально на пальцах расскажет как и что ))

Есть армия ЧХ, примерно на 1,5к.

(Остальное пока не буду вытаскивать с пыльных полок..) :)

! 

Предупреждение:

Название темы поменял чтобы никого не смущать.

- GoozzZ

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1,5 не совсем турнирный формат - 1850/2000 скорее.

Олсо - организоваться то можно, но клупп ориентирован ярко на ФеБе (оно крутое :)).

Олсо - организоваться то можно, но клуб ориентирован ярко на ЕТЦфб (оно крутое :)).

fix

Изменено пользователем Марвин

Ну тогда 1к :) До 1,8/2к недотяну.

Олсо - организоваться то можно, но клупп ориентирован ярко на ФеБе (оно крутое :)).

Ну это понятно, что круче =) Сам подумываю над гномами (пока, правда, только в плане покраса В) )

Но вот 40к оно как-то ближе сердцу, тем более вроде как кто-то писал, что на Краснопресненской будет и ФБ, и 40к.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

я нуб, по сему мне простительно =) - что такое "ЕТЦ"?

я нуб, по сему мне простительно =) - что такое "ЕТЦ"?

Европейские турнирные ограничения, меняющие сильно правила игры и композиции армии, урезающие актуальные правила на террейн и миссии...

Ну, короче - можно считать отдельная игра для любителей турниров и дрочаспорта

Европейские турнирные ограничения, меняющие сильно правила игры и композиции армии, урезающие актуальные правила на террейн и миссии...

Ну, короче - можно считать отдельная игра для любителей турниров и дрочаспорта

Пыщ-пыщ ололо :D :D

то XaOSy: ЕТС (European Team Championship)- это совокупность ограничений, составленных лучшими игроками мира ФБ, режущие наиболее сильные и паверные комбинации отдельных армий аля "порву всех ко 2 ходу на 2+ с ре-роллом", которая придает игре ту самую эпичность, маневры и баланс, за которую мы так ее любим В)

Я бы фебе попробовал. Но мне и на тысячу нужно докрашивать, если не слишком много, то плюшевых этерналов придется ставить =Ъ

2DM Crew, спасибо, смысл я понял :)

Но тем не менее, вопрос остается открытым - кто научит играть? :)

Играть в ЕТС тебя обязательно научат- не волнуйся ;)

Просто проблема в другом: клуб переезжает на Краснопресненскую (вернее пока какая-то странная ситуация с разделением столов, впрочем это не важно)+ турниры в Питере и т.д., поэтому на данный момент стабильного расписания турниров, игровых дней---> и состава игроков нет- думаю в течение 2-3 недель это утрясется)

Изменено пользователем DM Crew

fix

Сеньоре, когда FIXите, смотрите, чтобы лишние ЕТЦприписки не бросались в ЕТЦглаза, а то нелепость, сеньоре, вроде пост лишен оттенков ЕТЦспорта, а в цитате ЕТЦсквозит...

Олсо, сеньоре, у вас не будет пары песо? всей семьей собираем на новенький русский рубук из "Острова крови"...

Олсо, сеньоре, у вас не будет пары песо? всей семьей собираем на новенький русский рубук из "Острова крови"...

Маниаку что ли?? :D :D

а у вас есть пара песо?

ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!! ПОДАЙТЕ НА РУССКИЙ РУЛБУК НЕСЧАСТНОЙ ЖЕРТВЕ ВОРОВСКОГО АКТА!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ, ХОТЬ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ ХЛЕБОМ!!!! И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ДА ХРАНИТ ОН ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!!

:D :D :D

Играть в ЕТС тебя обязательно научат- не волнуйся ;)

Просто проблема в другом: клуб переезжает на Краснопресненскую (вернее пока какая-то странная ситуация с разделением столов, впрочем это не важно)+ турниры в Питере и т.д., поэтому на данный момент стабильного расписания турниров, игровых дней---> и состава игроков нет- думаю в течение 2-3 недель это утрясется)

Собственно я Пресню и имел ввиду :)

Ну 2-3 недели подождать можно, заодно и некронов подкрашу.... =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!! ПОДАЙТЕ НА РУССКИЙ РУЛБУК НЕСЧАСТНОЙ ЖЕРТВЕ ВОРОВСКОГО АКТА!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ, ХОТЬ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ ХЛЕБОМ!!!! И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ДА ХРАНИТ ОН ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!!

Я таки как раз меняю новый, только что отпечатанный, еще краской пахнущий рулбук на курс лекций и практических занятий по WH40k =)

Изменено пользователем XaOSy

Я таки как раз меняю новый, только что отпечатанный, еще краской пахнущий рулбук на курс лекций и практических занятий по WH40k =)

Если рулбук качественный... не заляпан клеем на последней странице...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 - посмотри.

Копеечку, песо... лол, могу дать 10 пеоа аргентинских и 20 дореволюционных отечественных копеек :DD

но я жадный =Ъ

Ммм... Теперьче в Единороге и 40к будут играть? Сколько человек имеют армии?

Ммм... Теперьче в Единороге и 40к будут играть? Сколько человек имеют армии?

У меня ХСМ, но для покраса жду новых красок

главное начать ;)

Некоторые люди будут против, однако эти люди администраторами клуба не являются, замечу. Менеджер по Вахе Гоз сам собирает 40к и его позиция на этот счёт (из последнего) - "вот выйдет 6-ая редакция, тогда я подумаю", "вот будет новое помещение клуба, тогда посмотрим" :)

Опять же, на Настолкине свет клином не сошёлся, я лично готов играть в любом другом подходящем клубе.

Имею на 40к большие планы - Города смерти, Планетстрайк, Баттлмиссии, Апокалипсисы и прочее-прочее В)

Я если и буду собирать 40к, то только после 6 уже смотреть, ну и что там будет с ХСМ в плане бека интересно, что в стартере лежать будет. А так сестёр очень хочу. Но вот что меня бесит в 40к, это толпа тракторов блин >,<

АМИНЬ, БРАТ! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...