XaOSy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Реально ли организовать сие событие (желательно на Краснопресненской), а то крашу я уже долго и (бывает) нудно, а поиграть так и не довелось пока еще... :) Что б был кто-то кто буквально на пальцах расскажет как и что )) Есть армия ЧХ, примерно на 1,5к. (Остальное пока не буду вытаскивать с пыльных полок..) :) ! Предупреждение: Название темы поменял чтобы никого не смущать. - GoozzZ Изменено 27 марта, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1,5 не совсем турнирный формат - 1850/2000 скорее. Олсо - организоваться то можно, но клупп ориентирован ярко на ФеБе (оно крутое :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) 1,5 не совсем турнирный формат - 1850/2000 скорее. Олсо - организоваться то можно, но клуб ориентирован ярко на ЕТЦфб (оно крутое :)). fix Изменено 27 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1,5 не совсем турнирный формат - 1850/2000 скорее. Ну тогда 1к :) До 1,8/2к недотяну. Олсо - организоваться то можно, но клупп ориентирован ярко на ФеБе (оно крутое :)). Ну это понятно, что круче =) Сам подумываю над гномами (пока, правда, только в плане покраса В) ) Но вот 40к оно как-то ближе сердцу, тем более вроде как кто-то писал, что на Краснопресненской будет и ФБ, и 40к. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] я нуб, по сему мне простительно =) - что такое "ЕТЦ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я нуб, по сему мне простительно =) - что такое "ЕТЦ"? Европейские турнирные ограничения, меняющие сильно правила игры и композиции армии, урезающие актуальные правила на террейн и миссии... Ну, короче - можно считать отдельная игра для любителей турниров и дрочаспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 2Марвин, спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Европейские турнирные ограничения, меняющие сильно правила игры и композиции армии, урезающие актуальные правила на террейн и миссии... Ну, короче - можно считать отдельная игра для любителей турниров и дрочаспорта Пыщ-пыщ ололо :D :D то XaOSy: ЕТС (European Team Championship)- это совокупность ограничений, составленных лучшими игроками мира ФБ, режущие наиболее сильные и паверные комбинации отдельных армий аля "порву всех ко 2 ходу на 2+ с ре-роллом", которая придает игре ту самую эпичность, маневры и баланс, за которую мы так ее любим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 2DM Crew, спасибо, смысл я понял :) Но тем не менее, вопрос остается открытым - кто научит играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы фебе попробовал. Но мне и на тысячу нужно докрашивать, если не слишком много, то плюшевых этерналов придется ставить =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) 2DM Crew, спасибо, смысл я понял :) Но тем не менее, вопрос остается открытым - кто научит играть? :) Играть в ЕТС тебя обязательно научат- не волнуйся ;) Просто проблема в другом: клуб переезжает на Краснопресненскую (вернее пока какая-то странная ситуация с разделением столов, впрочем это не важно)+ турниры в Питере и т.д., поэтому на данный момент стабильного расписания турниров, игровых дней---> и состава игроков нет- думаю в течение 2-3 недель это утрясется) Изменено 27 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 fix Сеньоре, когда FIXите, смотрите, чтобы лишние ЕТЦприписки не бросались в ЕТЦглаза, а то нелепость, сеньоре, вроде пост лишен оттенков ЕТЦспорта, а в цитате ЕТЦсквозит... Олсо, сеньоре, у вас не будет пары песо? всей семьей собираем на новенький русский рубук из "Острова крови"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Олсо, сеньоре, у вас не будет пары песо? всей семьей собираем на новенький русский рубук из "Острова крови"... Маниаку что ли?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Маниаку что ли?? :D :D а у вас есть пара песо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а у вас есть пара песо? ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!! ПОДАЙТЕ НА РУССКИЙ РУЛБУК НЕСЧАСТНОЙ ЖЕРТВЕ ВОРОВСКОГО АКТА!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ, ХОТЬ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ ХЛЕБОМ!!!! И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ДА ХРАНИТ ОН ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Играть в ЕТС тебя обязательно научат- не волнуйся ;) Просто проблема в другом: клуб переезжает на Краснопресненскую (вернее пока какая-то странная ситуация с разделением столов, впрочем это не важно)+ турниры в Питере и т.д., поэтому на данный момент стабильного расписания турниров, игровых дней---> и состава игроков нет- думаю в течение 2-3 недель это утрясется) Собственно я Пресню и имел ввиду :) Ну 2-3 недели подождать можно, заодно и некронов подкрашу.... =) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!! ПОДАЙТЕ НА РУССКИЙ РУЛБУК НЕСЧАСТНОЙ ЖЕРТВЕ ВОРОВСКОГО АКТА!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ, ХОТЬ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ ХЛЕБОМ!!!! И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ДА ХРАНИТ ОН ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!! :D :D :D Я таки как раз меняю новый, только что отпечатанный, еще краской пахнущий рулбук на курс лекций и практических занятий по WH40k =) Изменено 27 марта, 2012 пользователем XaOSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я таки как раз меняю новый, только что отпечатанный, еще краской пахнущий рулбук на курс лекций и практических занятий по WH40k =) Если рулбук качественный... не заляпан клеем на последней странице... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 - посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Копеечку, песо... лол, могу дать 10 пеоа аргентинских и 20 дореволюционных отечественных копеек :DD но я жадный =Ъ Ммм... Теперьче в Единороге и 40к будут играть? Сколько человек имеют армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 2Бенджи, спасибо огромное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 армии есть, но комьюнити не собранное в 40к играться. фбшники организованы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ммм... Теперьче в Единороге и 40к будут играть? Сколько человек имеют армии? У меня ХСМ, но для покраса жду новых красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 армии есть, но комьюнити не собранное в 40к играться. фбшники организованы лучше. главное начать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 главное начать ;) Некоторые люди будут против, однако эти люди администраторами клуба не являются, замечу. Менеджер по Вахе Гоз сам собирает 40к и его позиция на этот счёт (из последнего) - "вот выйдет 6-ая редакция, тогда я подумаю", "вот будет новое помещение клуба, тогда посмотрим" :) Опять же, на Настолкине свет клином не сошёлся, я лично готов играть в любом другом подходящем клубе. Имею на 40к большие планы - Города смерти, Планетстрайк, Баттлмиссии, Апокалипсисы и прочее-прочее В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я если и буду собирать 40к, то только после 6 уже смотреть, ну и что там будет с ХСМ в плане бека интересно, что в стартере лежать будет. А так сестёр очень хочу. Но вот что меня бесит в 40к, это толпа тракторов блин >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эххх,фб клуб потихоньку превращается в 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!! ПОДАЙТЕ НА РУССКИЙ РУЛБУК НЕСЧАСТНОЙ ЖЕРТВЕ ВОРОВСКОГО АКТА!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ, ХОТЬ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ ХЛЕБОМ!!!! И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ДА ХРАНИТ ОН ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!! :D :D :D АМИНЬ, БРАТ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти