River Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Последняя работа. Без претензий на что-то высокохудожественное, просто Сангвинор. 2 Master Deus: вот и не только фентези :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сангвинор просто шикарен, в очередной раз вдохновился Вашими работами :) если можно, напишите, какие краски Вы использовали для золотого НММ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) если можно, напишите, какие краски Вы использовали для золотого НММ? Заранее спасибо! Основа Calthan brown, затем постепенное высветление с добавлением snakebite leather до чистого snakebite leather, затем высветление snakebite leather + bleached bone до чистого bleached bone. После этого глазировки в тенях черным и dark flesh, высветленные участки - golden yellow. Финальные блики - белым. Эта рецептура была дана в гайде White Dwarfa за 2010 год. Если интересно, скан гайда можно посмотреть у меня в блоге. Изменено 27 марта, 2012 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ура! Громадное спасибо за рецепт НММ, непремено опробую! А вот Сангвринор, если честно, не восхитил.... особенно по сравнению с шедевральным Арлекином в соседней теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот Сангвринор, если честно, не восхитил.... особенно по сравнению с шедевральным Арлекином в соседней теме.... Я же написала, что к Сангвинору у меня не было претензий, считаю это весьма качественным игровым покрасом. А Арлекин красился на художественный конкурс, там трудозатраты иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо за рецепт, хотя я уверен, что дело не только в подборе цветов/красок, но и умении с ними обращаться. Я пробовал довольно похожую схему, но с моей кривоглазостью и криворукостью получался ужас-ужас. Вообще, покрас очень хороший (я у тебя плохих работ не то, что не видел, а даже не могу себе представить :)), но на фоне арлекина и вправду смотрится весьма скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Это лучший Сангвинор, которого я когда-либо видел! И смотрится как-то зловеще что ли за счет светящихся глаз. Шикарен :) Изменено 27 марта, 2012 пользователем CorrutpedSenator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я же написала, что к Сангвинору у меня не было претензий, считаю это весьма качественным игровым покрасом. Ну, для стола это не качественный покрас, НММ для стола - удел мастеров :) у меня бы рука не поднялась его на стол выставить :) А раз уж зашла речь о трудозатратах, можно банальный вопрос - сколько времени отняла работа с Сангвинором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А раз уж зашла речь о трудозатратах, можно банальный вопрос - сколько времени отняла работа с Сангвинором? 12-15 часов, но растянутых на пол-года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 считаю это весьма качественным игровым покрасом Бессовестные, а! Круто все. Тоже захотелось таких парней покрасить, вроде валялась где-то коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Обалденное золото, обалденные крылья, суперский меч, да тут все на высшем уровне. Когда люди говорят, что это "Без претензий на что-то высокохудожественное", я думаю, ЧТО же я крашу? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все очень органично и натурально, замечательный Сангвинор получился. Особенно крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Блин сангвинор вообще не айс , ты что разучилась красить нмм? у тя так круто получалось всё , хз может просто фотки не ракурсные, ну чисто моё ИМХО, впечатление как-то так сложилось... :( - ... Изменено 30 марта, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Понравилось! Весьма и очень. Стало, правда, модным, требовать критики - и на этой волне можно было бы сказать, что крылья не проработаны или еще чего... Можно подумать, ты о своих работах чего-то не знаешь! То, что покрашено, и так, как покрашено, мне понравилось. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти