Анастас Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не очень люблю выстовлять незаконченые работы. Но вот решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слеплено шикарно! Что за белый материал? В оригинале у него должен быть нож.... Или будет небольшой уход от концепции рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слеплено шикарно! Что за белый материал? В оригинале у него должен быть нож.... Или будет небольшой уход от концепции рисунка? Нож будет конечно. Белый материал это листовой пластик Evergreen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Очень здорово! Какой маштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фигасе! Я в восторге от этой модели. По ходу это же 100% лепка? Детализация доставляет. Очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Rozmax Маштаб 1/32 размер 54 мм. FAT-FRUMOS Да. Не люблю делать конверсии, с ноля сделать интересней. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хорошая лепка всегда выше хорошей конверсии - или я не прав? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Очень здрово получается, как я понимаю спина и грудь еще не проработаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Очень здрово получается, как я понимаю спина и грудь еще не проработаны? Да, там еще будет броник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Скульпт нравится.Сорь, арта не видел по которому идет работа, а потому нубский вопрос :) - как отобазится название в миньке? Пока что я вижу просто зольдата с пушкой. Мож ему на пояс башку орка повесить, а на грудь ожерелье из орочьих клыков? Шоб охотник был именно на орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) то: Stalker2009 Вот арт и концепт миниатюры. А для полного ознакомления, предлагаю сходить к нам в раздел и посмотреть ВСЕ арты выставленные на файт. Может и ты захочешь принять участие. ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127279 п.с. странно. у меня одного сэйвпик глючит? Изменено 27 марта, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вот, а я думал всё это шикарство ростом 28 мм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вот, а я думал всё это шикарство ростом 28 мм..... B 28mm если делать,не получиться такой пропорциональности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) B 28mm если делать,не получиться такой пропорциональности) Да чем не получится то? Ясен пень, что 28мм это не тоже самое что 54мм, и сложность возрастает больше чем в 2 раза. Но тем не менее, это ни разу принижает заслуг автора по лепке данногот товарища. Однозначно - респект и уважуха. Посмотрим на выходе, что будет 7 мая ;) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ясен пень, что 28мм это не тоже самое что 54мм, и сложность возрастает больше чем в 2 раза. Но тем не менее, это ни разу принижает заслуг автора по лепке данного товарища. Я наоборот считаю, что, чем больше маштаб, тем сложнее доводка и гараздо выше детализация. Поэтому не хотел никого и ничем задеть. Анастас , это фимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нет, это смесь MagicSculp и Procreate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сергей, красава! ))) А я своего уродца покажу только законченного, если успею, пока вроде все норм идет :rolleyes: И кстати проверь высоту и размер ушей. Понятно, что все люди и нелюди разные, но все же )) И это...вызывают сомнения складки сзади... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поконкретней какие складки. Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Анастас Я бы опустил левый локоть вниз сейчас угол с туловищем 90 градусов или около того, с одной стороны это вроде как добавляет динамики, но у меня вызывает диссонанс, я бы опустил до 45 градусов, приблизительно... Ну и то что боец ЛЕВША меня тоже слегка напрягает, выглядит непривычно. А вот складки имхо годные, не вызвали у меня неприятия. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Складки сзади на правом бедре меня смутили. Как то по-моему они странно расходятся строго лучами. Чувство что не так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Позу менять уже не буду. Складки сзади на правом бедре меня смутили. Как то по-моему они странно расходятся строго лучами. Чувство что не так должно быть. Дима спасибо. Поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Обновил некоторые детали. Добавил бронежилет. По совету Димы пределал складки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне кажется так лучше )) Забавный файт, советы раздаю... хотя при твоем уровне лепки, Сергей, складки бы мало чего изменили в результате. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Никогда не был против советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти