Акабоши но Теньши Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Надыбал две таких пушки (маринер для масштаба): Просто их покрасить, что бы ставили на стол, или придумать какойто здоровый бастион с ними? По стилю они вроде вполне вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Они офигенны, откель достал? Закрытую позицию бы соорудить для каждой пушечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Они офигенны, откель достал? Закрытую позицию бы соорудить для каждой пушечки. могут пригодиться для маркеров Изменено 27 марта, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :) ... Понятно. А я как цену увидел, так на все согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Закрытую позицию бы соорудить для каждой пушечки. Ващето, есть подходящие полукругом мешки... как террейн очень подойдет я думаю не больше двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ващето, есть подходящие полукругом мешки... как террейн очень подойдет я думаю не больше двух) Ну тоесть просто покрасить, не выдумывая никакой фигни, будете за мешки ставить? Если че она катается по полю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Судя по отливке поделуха от "Технолога"? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Судя по отливке поделуха от "Технолога"? Угадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения