Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Dwarf ...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я взял последний. Где Скулкрашеры нарисованы. Отписался в контактике. Извините, тут забыл. Принесу на днях.

Пришел новый White Dwarf #396 с афигенным постером формата A1. Куда его в клубе вешать даже не знаю.

Постер двусторонний и на нем изображена вся линейка миниатюр WH40K выпускаемых GW (за исключением именных HQ, кажется).

post-32307-1355204954_thumb.jpg

Был, понимаешь, один пробел в текущей подписке на White Dwarf.

Не успел я на раздачу апрельского #388, все думал потом докупить, с одним из очередных заказов с GW, но вот все никак не срасталось.

И тут на тебе, изменение "политики партии" - все старые номера журналов в топку, в продаже всегда только текущий выпуск. Засада.

А ведь это был знаковый номер, именно с него начался новый этап в развитии варгеймов от GW - новая линейка красок, первый кодекс в твердом переплете (Империя).

Пришлось докупить его в одном из наших Российских магазинов. Пролежал он у меня без малого два месяца, все руки не доходили пересканить, да и думал я, что никому кроме меня он уже не будет интересен.

Но вот появился повод - проснулся интерес к ВФБ и возможно завтра я его вслед за новым 396-м номером закину в клуб.

post-32307-1356182466_thumb.jpg

А кто журнал с Хоббитом уже подрезал? Вчера вечером не нашел его в клубе.

А кто журнал с Хоббитом уже подрезал? Вчера вечером не нашел его в клубе.
Его vitki сразу подрезал и об этом написано тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2457633

PS: #388 не получилось сегодня принести.

Изменено пользователем vsp1esk

• 2 недели спустя...

Неепет, но грядущий январский ВД с Даркангелами я подрезаю первым!

На текущий момент из 8 журналов в клубе 4: №№ 390,392,393,395.

Известно местонахождение еще трех: №№ 389,394,396, а также обновлений правил демонов.

Кто приделал ноги №391 загадка.

Неепет, но грядущий январский ВД с Даркангелами я подрезаю первым!

Для того чтобы январский номер нашел своего читателя, требуется:

1. Выяснить у кого находится № 391.

2. Вернуть в клуб №389 из цепких рук Рашпиля. Я уже полгода ему напоминаю об этом. Я устал.

PS: Виталий, я конечно понимаю, что ты полюбил играть демонами, но для этого совершенно не обязательно таскать с собой оригинальный апдейт правил постепенно превращая его в непотребную тряпочку (я помню воду на него ты уже пролил). Давай ка ты его вернешь, а таскать с собой будешь распечатку - сбережем оригинал для выездных турниров.

2. Вернуть в клуб №389 из цепких рук Рашпиля. Я уже полгода ему напоминаю об этом.

Сделать это очень просто) Нужно сказать, что в клубе кто-нибудь появится в это воскресенье, и я приду)

Сделать это очень просто) Нужно сказать, что в клубе кто-нибудь появится в это воскресенье, и я приду)
Что ж я попробую воспользоваться этой инструкцией.

Остается невыясненной судьба №391.
Сегодня еще раз внимательно обшарил все углы в клубе и обнаружил таки данный журнал в неожиданном месте.

Теперь все номера в наличии - я умиротворен, добр и спокоен :)

Возвращаюсь к архирважнорму вопросу - забиваю на чтение номер с даркангелами! ;)

• 1 месяц спустя...

Пришел новый White Dwarf.

Только вот не январский с Мрачными Ангелами, а сразу февральский :(

post-32307-1360746545_thumb.jpg

Похоже предыдущий номер, если и не сгинул насовсем в варпе Почты России, то завис в нем капитально . Попробую написать в GW по этому поводу.

... забиваю на чтение номер с даркангелами! ;)
Так что вот, как-то так :(

PS: Ради январского собирался даже отложить подготовку минек к Kill-Team'у, чтобы принести журнал уже в это воскресенье, но февральский буду сканить неспешно и принесу скорее всего на турнир 23-го, а может и позже.

а в этом выпуске есть что-нибудь про орков, ну хоть что-нибудь хоть одна статья, просто я все читаю или идеи для конверсий или для покраса, а?

а в этом выпуске есть что-нибудь про орков, ну хоть что-нибудь хоть одна статья, просто я все читаю или идеи для конверсий или для покраса, а?
Чуть чуть. Фотки пары покрашенных минек и диорамка.

• 4 недели спустя...

Хорошие новости! Сегодня получил январский WD:

post-32307-1363080976_thumb.jpg

Поскольку сижу с сыном на больничном, отсканю и на этой неделе и принесу в клуб на выходных.

А может быть и нет :) Может быть надену маску и сразу закину болящему, заодно и деньги на общий заказ заберу ;)

PS: Как-то вспомнилось :)

Эммм, я бы сказал - практически ненужная...

PPS: Кстати, февральский журнал уже отсканен и находится с воскресенья в клубе.

Ну, никогда нельзя недооценивать банальное удовольствие - эстетическое например =) Но согласен, есть и от удовольствия польза. К болеющему не советую - дрянь жутко липучая, долготекущая и довольно тяжелая. Ну нафиг - с малым-то ребенком рисковать. Я ОЧЕНЬ надеюсь на выходных прийти и отдать самостоятельно. Вот начал прием назначенных врачом противовирусных и антибиотика - тихо офигел от стоимости набора "противовирусное, жаропонижающее/противовоспалительное/обезбаливающее, антибиотик и линекс" - почти в 4к деревянных рублей встали такие мелочи О_О

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...