Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Dwarf ...

Рекомендуемые сообщения

Пришел ответ с ГВ. Вся доставка стоит десять фунтов, итого - подписка на год - 50 фунтов.

"Hi Furi,

That is the total for the year, it is a one off payment and you will not be asked for additional funds.

I hope this answers your question.

Thanks"

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел ответ с ГВ. Вся доставка стоит десять фунтов, итого - подписка на год - 50 фунтов.
Прэлесно! Зарплату дали. Сегодня буду оформлять свой первый заказ ;)

That is the total for the year, it is a one off payment and you will not be asked for additional funds.
Видимо GW было весьма озадачено твоим письмом и приняло меры...

Вот собственно что получилось:

Заказал я подписку на WD на два года (чего мелочиться) :) и стартер (на него кстати скидку выписали целых 10.25f).

Причем совершенно без разницы было подписываюсь ли я на журнал, или покупаю стартер, или все вместе - все это попадало под стандартную накрутку в 29f.

В общем итоге содрали с меня 7514 рублей. Что в пропорциональном раскладе дает следующую картину:

Подписка - 3654,81р (152,28р за номер), стартер - 2464,59р, доставка - 1394,60р.

На WD №388 я опоздал. Начнем получать с №389, который выйдет 28 апреля + 30 дней с учетом "сверхбыстрой" Российской почты = к концу мая и далее регулярно раз в месяц.

Кто хотел помочь вложится? Как говорится, Wellcome! :) Доставку пилить не буду - оставлю довеском стартера.

Вот какую инфу нарыл:

Как считается стоимость доставки с ГВ:

1) Т.к. заказ будет отправляться не в страну Евросоюза, то из стоимости будет вычтен VAT (их НДС). Все цены надо разделить на 1.18. Можно примерно ориентироваться на 58 фунтов без учета скидки.

2) Если сумма заказа (с учетом вычета VAT) получается меньше 50£ - то стоимость доставки 10£, если от 50 до 150 - то 30.

3) Заказы дороже 100 фунтов ГВ отправляет курьерскими службами, которые в Россию больше не доставляют. Так что максимум - 100 фунтов на один заказ.

В доставку доложу 300 р. Как и планировалось вначале.

Вот какую инфу нарыл...
Нда... Засада. Батлефорс эльдар по каким-то жалким "центам" не попадает под доставку в 10f :( Нужно будет либо добирать, либо...

Кстати из стоимости подписки они свой VAT не вычитали.

Похоже проще и дешевле при таком раскладе формировать закупки на сумму не более 50f экономя на доставке и покупая уже точно только то что тебе нужно.

Кстати система GW автоматически подгоняет стоимость заказа выкидывая некоторые позиции, если сумма превышает 100f, но вот в моем случае (подписка+стартер=127f) сделала исключение - так что все нормально.

Изменено пользователем vsp1esk

Кстати, у подписчиков WD есть возможность заранее приобрести билеты на "Golden Demon 2012" до начала их розничной продажи.

Не кто не хочет поехать? ;)

О, я бы с удовольствием!:) Сколько стоят? А еще за подписку мы по идее должны получить лимитную миню Белого Гнома Пирата.:)

О, я бы с удовольствием!:) Сколько стоят? А еще за подписку мы по идее должны получить лимитную миню Белого Гнома Пирата.:)
Сколько стоят билеты пока не ясно - 7 апреля будут доступны.

Лимитная миня белого гнома есть в придачу только к боксовой подписке на год.

Для остальных версий подписки ее можно приобрести отдельно за ~10f предварительно связавшись с поддержкой.

Если кто-то из нашего клуба возжелает заиметь ее - обращайтесь, попробуем заказать.

то есть если я захочу его приобрести то можно просто сказать вам?)

то есть если я захочу его приобрести то можно просто сказать вам?)
Ну да. Посмотрим в какой заказ он умещается по стоимости, отпишемся в поддержку и закажем. С вас стоимость миниатюры + пропорционально общей стоимости доставки.

Сколько стоят билеты пока не ясно - 7 апреля будут доступны.
Что-то я не могу у них на сайте найти где можно купить билет на "голден демона".

Что-то я не могу у них на сайте найти где можно купить билет на "голден демона".

Я не понимаю, зачем?

Есть британская виза?

Ну ты как всегда =) Это рилейтед ссылка для Вадима же.

Ну ты как всегда =) Это рилейтед ссылка для Вадима же.

Я злой. У мну хард на терабайт сгорел с важной инфой.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Бзв. Инфа все равно бесполезна.

Изменено пользователем Ocelot

• 1 месяц спустя...

Хорошие новости:

1. Спустя всего 18 дней после выпуска пришел

post-32307-1337079903_thumb.jpg

Если успею отсканить - принесу в клуб на этих выходных.

2. У GW с моим адресом проблем нет - все написано верно. На нашей почте его прочтение тоже проблем не вызвало. Теперь ждем посылок :)

Влад Темплар выписывал как то гв, дык ему еще пол года шли номера просто так после того как подписка уже закончилась)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...