vsp1esk Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ... дрянь жутко липучая, долготекущая и довольно тяжелая. Ну нафиг - с малым-то ребенком рисковать. Я ОЧЕНЬ надеюсь на выходных прийти и отдать самостоятельно.Ээээ, нет. При таком раскладе сиди-ка на этих выходных дома. Моя доля в общем заказе в силу отсутствия пары позиций уменьшилась, так что я оплачу за тебя, потом отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я уже прикупил на айпад мартовский номер дварфа с новыми демонами, был приятно удивлен, что он интерактивный, можно смотреть фотки в трехмерном изображении, крутить модельки вокруг оси и осматривать со всех сторон, увеличение изображений, поиск по журналу, закладки, озвучка некоторых материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я уже прикупил на айпад мартовский номер дварфа с новыми демонами, был приятно удивлен, что он интерактивный, можно смотреть фотки в трехмерном изображении, крутить модельки вокруг оси и осматривать со всех сторон, увеличение изображений, поиск по журналу, закладки, озвучка некоторых материалов.Осталась самая малость, ерунда какая-то, всего лишь выложить каких-то 15 штук за iPad и всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так там же еще какая-то мутка с аккаунтами на аппстор, вроде с русского не купишь, нужен амерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Так там же еще какая-то мутка с аккаунтами на аппстор, вроде с русского не купишь, нужен амерский Не, дварф оффициально в Российском эплсторе за рубли продается, со всем остальным нужно мутить через американский акк. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Осталась самая малость, ерунда какая-то, всего лишь выложить каких-то 15 штук за iPad и всего-то. Не, мой 32 штуки стоит, жена подарила. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня получил WD399: Может быть в воскресенье принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 приеду отдам вд что на руках, хочу новый почитать) Вадик отсканишь, скинь пожалста на мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чудит однако в этом году Почта России. В конце прошлого года было все гораздо лучше. Журналы приходили за 10 дней. Посылки из-за бугра в среднем за 30 дней. С начала этого года началась какая-то жопа и вот тому подтверждение: Спустя 70 дней пришел, считавшийся безвозвратно утерянным, январский номер WD с Темными Ангелами. Т.е. я уже получил февральский номер, мартовский, высланный повторно после моего обращения в GW январский журнал и тут на тебе - нашелся, получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Мне посылка из США почему-то через китай пришла. Учитывая, что до попадания в китай она повалялась на московской таможне. Тоже около 60 дней шла Изменено 20 марта, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кто какие журналы взял домой? Почему не отписываемся? В клубе всего 8 журналов лежит. Нет: #391,#392, #397, #398. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 три журнала у меня, номеров не помню, затащу в клуб или в выходные или на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вернул журналы и притащил пакет со старым бэком, несколькими кодексами фб и 40к может кому интересно будет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти