Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Dwarf ...

Рекомендуемые сообщения

... дрянь жутко липучая, долготекущая и довольно тяжелая. Ну нафиг - с малым-то ребенком рисковать. Я ОЧЕНЬ надеюсь на выходных прийти и отдать самостоятельно.
Ээээ, нет. При таком раскладе сиди-ка на этих выходных дома.

Моя доля в общем заказе в силу отсутствия пары позиций уменьшилась, так что я оплачу за тебя, потом отдашь.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я уже прикупил на айпад мартовский номер дварфа с новыми демонами, был приятно удивлен, что он интерактивный, можно смотреть фотки в трехмерном изображении, крутить модельки вокруг оси и осматривать со всех сторон, увеличение изображений, поиск по журналу, закладки, озвучка некоторых материалов.

А я уже прикупил на айпад мартовский номер дварфа с новыми демонами, был приятно удивлен, что он интерактивный, можно смотреть фотки в трехмерном изображении, крутить модельки вокруг оси и осматривать со всех сторон, увеличение изображений, поиск по журналу, закладки, озвучка некоторых материалов.
Осталась самая малость, ерунда какая-то, всего лишь выложить каких-то 15 штук за iPad и всего-то.

Так там же еще какая-то мутка с аккаунтами на аппстор, вроде с русского не купишь, нужен амерский

Так там же еще какая-то мутка с аккаунтами на аппстор, вроде с русского не купишь, нужен амерский

Не, дварф оффициально в Российском эплсторе за рубли продается, со всем остальным нужно мутить через американский акк.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Осталась самая малость, ерунда какая-то, всего лишь выложить каких-то 15 штук за iPad и всего-то.

Не, мой 32 штуки стоит, жена подарила.

Изменено пользователем Lanovar2006

приеду отдам вд что на руках, хочу новый почитать)

Вадик отсканишь, скинь пожалста на мыло)

Чудит однако в этом году Почта России. В конце прошлого года было все гораздо лучше.

Журналы приходили за 10 дней. Посылки из-за бугра в среднем за 30 дней.

С начала этого года началась какая-то жопа и вот тому подтверждение:

Спустя 70 дней пришел, считавшийся безвозвратно утерянным, январский номер WD с Темными Ангелами.

Т.е. я уже получил февральский номер, мартовский, высланный повторно после моего обращения в GW январский журнал и тут на тебе - нашелся, получите.

Мне посылка из США почему-то через китай пришла. Учитывая, что до попадания в китай она повалялась на московской таможне. Тоже около 60 дней шла

Изменено пользователем Flacker

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Вернул журналы и притащил пакет со старым бэком, несколькими кодексами фб и 40к может кому интересно будет почитать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...