vsp1esk Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я смотрю журналы никто не брал, но тем не менее их почему-то нет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я взял последний. Где Скулкрашеры нарисованы. Отписался в контактике. Извините, тут забыл. Принесу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пришел новый White Dwarf #396 с афигенным постером формата A1. Куда его в клубе вешать даже не знаю. Постер двусторонний и на нем изображена вся линейка миниатюр WH40K выпускаемых GW (за исключением именных HQ, кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Место будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Постер, это хорошо.Хоббит, это фу фу фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Прихватил полистать 395 номер. В среду скорее всего верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Триста девяносто пятый вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Был, понимаешь, один пробел в текущей подписке на White Dwarf. Не успел я на раздачу апрельского #388, все думал потом докупить, с одним из очередных заказов с GW, но вот все никак не срасталось. И тут на тебе, изменение "политики партии" - все старые номера журналов в топку, в продаже всегда только текущий выпуск. Засада. А ведь это был знаковый номер, именно с него начался новый этап в развитии варгеймов от GW - новая линейка красок, первый кодекс в твердом переплете (Империя). Пришлось докупить его в одном из наших Российских магазинов. Пролежал он у меня без малого два месяца, все руки не доходили пересканить, да и думал я, что никому кроме меня он уже не будет интересен. Но вот появился повод - проснулся интерес к ВФБ и возможно завтра я его вслед за новым 396-м номером закину в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А кто журнал с Хоббитом уже подрезал? Вчера вечером не нашел его в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А кто журнал с Хоббитом уже подрезал? Вчера вечером не нашел его в клубе.Его vitki сразу подрезал и об этом написано тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2457633 PS: #388 не получилось сегодня принести. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Неепет, но грядущий январский ВД с Даркангелами я подрезаю первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) На текущий момент из 8 журналов в клубе 4: №№ 390,392,393,395. Известно местонахождение еще трех: №№ 389,394,396, а также обновлений правил демонов. Кто приделал ноги №391 загадка. Неепет, но грядущий январский ВД с Даркангелами я подрезаю первым! Для того чтобы январский номер нашел своего читателя, требуется: 1. Выяснить у кого находится № 391. 2. Вернуть в клуб №389 из цепких рук Рашпиля. Я уже полгода ему напоминаю об этом. Я устал. PS: Виталий, я конечно понимаю, что ты полюбил играть демонами, но для этого совершенно не обязательно таскать с собой оригинальный апдейт правил постепенно превращая его в непотребную тряпочку (я помню воду на него ты уже пролил). Давай ка ты его вернешь, а таскать с собой будешь распечатку - сбережем оригинал для выездных турниров. Изменено 3 января, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 воду на него пролил не я эт во первых, во вторых он в полном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2. Вернуть в клуб №389 из цепких рук Рашпиля. Я уже полгода ему напоминаю об этом. Сделать это очень просто) Нужно сказать, что в клубе кто-нибудь появится в это воскресенье, и я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сделать это очень просто) Нужно сказать, что в клубе кто-нибудь появится в это воскресенье, и я приду)Что ж я попробую воспользоваться этой инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Остается невыясненной судьба №391. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Остается невыясненной судьба №391.Сегодня еще раз внимательно обшарил все углы в клубе и обнаружил таки данный журнал в неожиданном месте. Теперь все номера в наличии - я умиротворен, добр и спокоен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Возвращаюсь к архирважнорму вопросу - забиваю на чтение номер с даркангелами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Пришел новый White Dwarf. Только вот не январский с Мрачными Ангелами, а сразу февральский :( Похоже предыдущий номер, если и не сгинул насовсем в варпе Почты России, то завис в нем капитально . Попробую написать в GW по этому поводу. ... забиваю на чтение номер с даркангелами! ;)Так что вот, как-то так :( PS: Ради январского собирался даже отложить подготовку минек к Kill-Team'у, чтобы принести журнал уже в это воскресенье, но февральский буду сканить неспешно и принесу скорее всего на турнир 23-го, а может и позже. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а в этом выпуске есть что-нибудь про орков, ну хоть что-нибудь хоть одна статья, просто я все читаю или идеи для конверсий или для покраса, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а в этом выпуске есть что-нибудь про орков, ну хоть что-нибудь хоть одна статья, просто я все читаю или идеи для конверсий или для покраса, а?Чуть чуть. Фотки пары покрашенных минек и диорамка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тогда я первый в очередь на почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хорошая новость. GW ответило по поводу январского WD. Написали что выслали повторно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Хорошие новости! Сегодня получил январский WD: Поскольку сижу с сыном на больничном, отсканю и на этой неделе и принесу в клуб на выходных. А может быть и нет :) Может быть надену маску и сразу закину болящему, заодно и деньги на общий заказ заберу ;) PS: Как-то вспомнилось :) Эммм, я бы сказал - практически ненужная... PPS: Кстати, февральский журнал уже отсканен и находится с воскресенья в клубе. Изменено 12 марта, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, никогда нельзя недооценивать банальное удовольствие - эстетическое например =) Но согласен, есть и от удовольствия польза. К болеющему не советую - дрянь жутко липучая, долготекущая и довольно тяжелая. Ну нафиг - с малым-то ребенком рисковать. Я ОЧЕНЬ надеюсь на выходных прийти и отдать самостоятельно. Вот начал прием назначенных врачом противовирусных и антибиотика - тихо офигел от стоимости набора "противовирусное, жаропонижающее/противовоспалительное/обезбаливающее, антибиотик и линекс" - почти в 4к деревянных рублей встали такие мелочи О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти