vsp1esk Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уффф... Досканировал :) В субботу принесу и можно по рукам пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А White Dwarf приходит с завидной регулярностью (опять за 18 дней долетел) не то что посылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) White Dwarf №390 сегодня закинул в клуб. Шапка темы обновлена. Обращаем внимание на красные надписи. Изменено 24 июня, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Побив все мыслимые и немыслимые сроки доставки сегодня прибыл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А как бы мне сканы журналов получить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А как бы мне сканы журналов получить? :rolleyes: И мне!А мы тут ссылки не раздаем. Правилами форума запрещено ;) Изменено 11 июля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А я могу и с флэшкой подойти, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня пришел White Dwarf №392. Самое интересное на GW его уже нет в продаже. Похоже из-за брошюры с обновлениями правил на Хаос Демонов его просто смели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пришел White Dwarf №393. Господа, не зачитываем прошлые номера до дыр! Приносим их обратно в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Подписка подорожала шопипец! Вовремя подписался на два года. ~20 фунтиков экономии полюбому :) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А кто-нибудь следит, кто журналы из Клуба уносит? На данный момент, к Клубе нет ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если Vsp1esk всё сканит - зачем их вообще на бумаге куда-то уносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А кто-нибудь следит, кто журналы из Клуба уносит? На данный момент, к Клубе нет ни одного.И это называется "нам оно не нать, юселес пейпа" :) В субботу последний журнал был в клубе. Значит в воскресенье его кто-то забрал И НЕ ОТПИСАЛСЯ, БЛИН, В ТЕМЕ КАК ЕГО ПРОСИЛИ! > Я так понимаю, забывчивых теперь надо начинать SMS-спамить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня зависли два, все до клуба дойти не могу пока.. притопаю принесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я взял последний номер.Извиняюсь, что не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Журнал занес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пришел новый WD 394. Практически полностью посвящен новым хаоситам. Как я и предполагал с постером - будет чем заменить на наших стендах изорванный Dawn of War. Журнал стал толще ~160 страниц. Бумага плотнее. Присутствуют четырехстраничные развороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) WOW!!!!! Хочу почитать!!!! Приеду 13 октября. :) (Если будете снимать плакаты с ДоВом, попрошу не выкидывать, я их обратно заберу, они мне дороги как память) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Наконец-то пришел новый White Dwarf №395. Долго же он путешествовал, вот уже новый номер через 3 дня выходит. По этому поводу проведем небольшую ревизию: Кто брал журналы? У кого они сейчас? Отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не выдавай новые в руки пока старые не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне предпоследний с хаосом нужен на время покраса дракона, его Виталя вроде последний брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 октябрьский да, у меня еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В клубе всего два журнала. Кто взял номера 391,392 ? Почему не отписываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я не брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти