Flacker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пришел ответ с ГВ. Вся доставка стоит десять фунтов, итого - подписка на год - 50 фунтов. "Hi Furi, That is the total for the year, it is a one off payment and you will not be asked for additional funds. I hope this answers your question. Thanks" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пришел ответ с ГВ. Вся доставка стоит десять фунтов, итого - подписка на год - 50 фунтов.Прэлесно! Зарплату дали. Сегодня буду оформлять свой первый заказ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 That is the total for the year, it is a one off payment and you will not be asked for additional funds.Видимо GW было весьма озадачено твоим письмом и приняло меры... Вот собственно что получилось: Заказал я подписку на WD на два года (чего мелочиться) :) и стартер (на него кстати скидку выписали целых 10.25f). Причем совершенно без разницы было подписываюсь ли я на журнал, или покупаю стартер, или все вместе - все это попадало под стандартную накрутку в 29f. В общем итоге содрали с меня 7514 рублей. Что в пропорциональном раскладе дает следующую картину: Подписка - 3654,81р (152,28р за номер), стартер - 2464,59р, доставка - 1394,60р. На WD №388 я опоздал. Начнем получать с №389, который выйдет 28 апреля + 30 дней с учетом "сверхбыстрой" Российской почты = к концу мая и далее регулярно раз в месяц. Кто хотел помочь вложится? Как говорится, Wellcome! :) Доставку пилить не буду - оставлю довеском стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот какую инфу нарыл: Как считается стоимость доставки с ГВ: 1) Т.к. заказ будет отправляться не в страну Евросоюза, то из стоимости будет вычтен VAT (их НДС). Все цены надо разделить на 1.18. Можно примерно ориентироваться на 58 фунтов без учета скидки. 2) Если сумма заказа (с учетом вычета VAT) получается меньше 50£ - то стоимость доставки 10£, если от 50 до 150 - то 30. 3) Заказы дороже 100 фунтов ГВ отправляет курьерскими службами, которые в Россию больше не доставляют. Так что максимум - 100 фунтов на один заказ. В доставку доложу 300 р. Как и планировалось вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вот какую инфу нарыл...Нда... Засада. Батлефорс эльдар по каким-то жалким "центам" не попадает под доставку в 10f :( Нужно будет либо добирать, либо... Кстати из стоимости подписки они свой VAT не вычитали. Похоже проще и дешевле при таком раскладе формировать закупки на сумму не более 50f экономя на доставке и покупая уже точно только то что тебе нужно. Кстати система GW автоматически подгоняет стоимость заказа выкидывая некоторые позиции, если сумма превышает 100f, но вот в моем случае (подписка+стартер=127f) сделала исключение - так что все нормально. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не говори с гв "нормально" пока не получишь все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати, у подписчиков WD есть возможность заранее приобрести билеты на "Golden Demon 2012" до начала их розничной продажи. Не кто не хочет поехать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О, я бы с удовольствием!:) Сколько стоят? А еще за подписку мы по идее должны получить лимитную миню Белого Гнома Пирата.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) О, я бы с удовольствием!:) Сколько стоят? А еще за подписку мы по идее должны получить лимитную миню Белого Гнома Пирата.:)Сколько стоят билеты пока не ясно - 7 апреля будут доступны. Лимитная миня белого гнома есть в придачу только к боксовой подписке на год. Для остальных версий подписки ее можно приобрести отдельно за ~10f предварительно связавшись с поддержкой. Если кто-то из нашего клуба возжелает заиметь ее - обращайтесь, попробуем заказать. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а можно ссылку на гнома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а можно ссылку на гнома?http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1390042a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 то есть если я захочу его приобрести то можно просто сказать вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 то есть если я захочу его приобрести то можно просто сказать вам?)Ну да. Посмотрим в какой заказ он умещается по стоимости, отпишемся в поддержку и закажем. С вас стоимость миниатюры + пропорционально общей стоимости доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 разумеется. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 О, я бы с удовольствием!:) Сколько стоят? А еще за подписку мы по идее должны получить лимитную миню Белого Гнома Пирата.:) Сколько стоят билеты пока не ясно - 7 апреля будут доступны.Что-то я не могу у них на сайте найти где можно купить билет на "голден демона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то я не могу у них на сайте найти где можно купить билет на "голден демона". Я не понимаю, зачем? Есть британская виза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я не понимаю, зачем? Есть британская виза?Хотели просто узнать почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=10100029a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Юслес инфа. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну ты как всегда =) Это рилейтед ссылка для Вадима же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ну ты как всегда =) Это рилейтед ссылка для Вадима же. Я злой. У мну хард на терабайт сгорел с важной инфой. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Бзв. Инфа все равно бесполезна. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну ты как всегда =) Это рилейтед ссылка для Вадима же.Это ссылка для Олега. Это он не против съездить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Хорошие новости: 1. Спустя всего 18 дней после выпуска пришел Если успею отсканить - принесу в клуб на этих выходных. 2. У GW с моим адресом проблем нет - все написано верно. На нашей почте его прочтение тоже проблем не вызвало. Теперь ждем посылок :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Влад Темплар выписывал как то гв, дык ему еще пол года шли номера просто так после того как подписка уже закончилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мляяя где же наш тогда... по подписке... А за вас, коллеги, искренне рад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти