Flacker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я с трудом понимаю, когда ты троллишь, а когда нет. А может быть ты вовсе не троллишь, а темные голоса варпа, пока ты был на вахте, нашептались до того, что привили тебе легкий флер приправленной эйфорией неадекватности? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) реально друзья, лучшеб на терейн и стартеры скинутся))) но ежели хочется то гуд главное сделать, а не только говорить про распотрошенные стартеры, кроме орков собираю я еще и смов (пара стартеров смской составляющей пошла к волкам))) а один с кем то в складчину брал - мне ушли орки, а кому то смы))) все равно четко вижу пока что вайт дварф из списка необходимостей далеко не на первом месте и Андрея поддержу что как мне кажется реально надо столы, тирейн включая кратеры - покрас можно замутить будет как и сборуку суботником, а могет сам бы что еще покрасил бы промежду прочим, клубные армии разных игровых систем еще нужны - и для развития клуба имхо остро нужны из неочевидного в контексте журналов предлогаю давайте клубную библиотеку замутим - я б некоторое количество книг по вахе принес бы безвозмездно))), может кто еще поддержит тему?) Изменено 28 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Да я ваще никогда не троллю!:) В данном случае, совет Терры постановил упразднить долги, назначенные Императором в сложную для всех нас эру раздора, ввиду облегчения жизни труженников мира Train Station-69. О, согласен с Виталей! Можно библиотеку замутить. Я бы тоже книжек принес. Кстати, несколько моих книг по вахе осела в чьих-то руках. Может и они вернуться?;) Заведем библиотечный журнал и каталог, и кто берет книжку - вписывает туда что взял. Клевая идея! А я сейчас на вахте читаю про Ересь Хоруса. Возвышение, лживые боги, вот сейчас на галактике в огне. Ваще эпик! Вот это чтиво маст рид для увлекающихся, я считаю. Истоки. Великое Предательство! Конфликт галактических размахов! И нет правых и виноватых. Просто столкновение интересов. И там много вещей, которые заставляют задуматься. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) из неочевидного в контексте журналов предлогаю давайте клубную библиотеку замутим - я б некоторое количество книг по вахе принес бы безвозмездно))), может кто еще поддержит тему?) Готов отдать в пользу клуба безвозмездно ВСЕ свои книги по вахе =) Их, конечно, отнюдь немного (каюсь, возможно повыбрасывал часть при переезде), но парочка точно должна быть. Ток вот в клубе книги хранить явно негде. И - там где любой желающий берет книги, они сто процентов полностью теряются за год максимум =) [ Добавлено спустя 8 минут 17 секунд ] Как и ожидалось, чистку полок от беллетристики пережили всего три книги по вахе. Это рейвенор, возвращение рейвенора, и космический волк. Еще повнимательнее поищу, должен был остаться "Полет Эйзенштейна", и что-то про серого рыцаря Аларика. Готов принести в дар любому желающему. Еще - где-то на компе валяется куча книг на языке оригинала(если не снес). Кому надо - могу посмотреть. Кстати, есть подозрение, что я не выбросил именно эти книги потому, что они не мои. За давностью лет уже не помню. Есть кто-то из старичков, кто в своей библиотеке однажды недосчитался этих книг? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) тема с оседанием книжек зело общаяя))) однако если в клубе оставлять то нуно все как Олега грит делать - Заведем библиотечный журнал и каталог, и кто берет книжку - вписывает туда что взял. также актуален в будующем был бы вопрос о системнике и принтере в клуб (любые дрова - чисто текст процессор с армибилдером))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ... Можно библиотеку замутить.Мысль получает развитие!... Но пока складывать некуда - лучше книжки не приносить - потеряются. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] также актуален в будующем был бы вопрос о системнике и принтере в клуб (любые дрова - чисто текст процессор с армибилдером)))Едрена вошь! Гдеж вы были до нового года!? Куча рабочего железа была роздана после списания!... PS: А вот принтер еще реально замутить... Изменено 28 марта, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Но пока складывать некуда - лучше книжки не приносить - потеряются Да, вобщем нам еще и шкаф книжный нужен.:) Это рейвенор, возвращение рейвенора, и космический волк Космоволк и один из рейвеноров мои, кажется.:) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 шкаф необязательно, шкаф у нас есть - можно подумать о полках у меня кст кто то брал и зачитал книжку про серых рыцарей там где на планете механников заруба.. остальные просто даж и не помню))) можно будет поговорить с молодежкой про мебель.. может что и обломится, седня буду про ключи говорить и вопрос подниму... и кст про ту комнату где Саня сидел... нужно занимать и осваисать наверно))) а то там просто складируется мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 шкаф необязательно, шкаф у нас есть - можно подумать о полках у меня кст кто то брал и зачитал книжку про серых рыцарей там где на планете механников заруба. Не, у меня было где Аларик попал в хосистский плен на гладиаторские арены, так что хоть тут совесть моя чиста =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А у меня потерялись... ФБшная про вампиров, забыл название, Волчий Клинок, Лживые Боги... Все, не помню остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так и скажи - мне жлобно скинуться, я умываю руки Скинуться на юслес бумагу? да Не надо про террейн, он придет - ты все равно не станешь его собирать. Ты это за меня решил или чо? Сколько у нас неосвоенного террейна долгое время лежало, и никто не брался, и не берется до сих пор? по 1 раз слышу может так же сделаешь пару кусков? Ты мои миньки видел? Ты хочешь такие здания? Если надо я сделаю. Много флуда про терейн Тема не про него. [ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ] Видел информацию за листовой ПВХ? Или тоже дорого и не нужно? Видел. И поч не нужно? Решили что тру идея еще на собрании. Я лично не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если надумаете я могу оплатить картой. особой надобности в журналах (да еще и в годовой подписке) не вижу, но раз хочется то почему бы и нет. к тому же я люблю красивые картинки, и готов скинуться. 2Никита, Возвращение Рейвенора тебе сильно дорого? продашь для коллекции, как бешенному фанату инков)? в каком состоянии?) в том случае если с библиотекой ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Скинуться на юслес бумагу? да А юслес миньки покупать не стремает? Ок, твое право. Теперь можешь с тихим достоинством, холодной головой, горячим сердцем и чистой совестью покинуть тред. О клубных средствах речи не идет, а на этом - кончается влияние любых обсуждений на форуме ;) Ну или можешь продолжить флудить, если хочешь сообщений набить. Ты это за меня решил или чо? Это я делаю выводы - в клубе лежала в свое время несобранная технологовская крепость - долго лежала, собрали новички энтузиасты, не ты (ну, собирать-то ты умеешь?). Есть два больших куска полимерного материала, и целый пакет деревьев. Лесов никто не наделал. Или ты думаешь террейн сам собой собирается? Сейчас - на пересборку лежат части имперского сектора. Про "не умею красить" - посмотри таки на кусок имперского сектора, сделаный Максом - там драйбраш белым по черному(Макс, я ж не принижаю примененный тобой скилл?). Освоение такой техники - дело ровно одного вечера. Я конечно тоже не ангел, постараюсь исправиться. Но дела это не меняет - пока некому делать террейн, нет смысла его покупать. В любом случае, протестовать против расходования денежных средств по желанию владельца, я думаю, права нет ни у кого. Вадим хочет оформить подписку. Его полное право. Хочешь террейн - можешь форсированно его купить. А скандалить нам с тобой на форуме, не имея на то оснований, не дело - мы же не тролли и еда, и не на чанах сидим. Мы соклубники, и ведем конструктивное общение в нашем разделе форума. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) По доставке ВД - я написал в поддержку письмо, ответ жду через пару дней. Как придет - отпишусь по стоимости доставки сразу же.Еще не ответили? Я ключ от а/я уже получил и на GW зарегистрировался (спасибо Hellogre, Flacker - советы помогли не набить шишек). Изменено 28 марта, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Еще не ответили? Я ключ от а/я уже получил и на GW зарегистрировался. Неа =( У них не меньше 48 часов ответа ждать. Как ответят - сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А юслес миньки покупать не стремает? Юслесс вещи я не покупаю. А если ты считаешь свое хобби бесполезным, то сочувствую. Это я делаю выводы Незаметно, ибо... в клубе лежала в свое время несобранная ТВОЯ крепость - долго лежала, собрали новички энтузиасты [очень плохо] ты их делаешь. Собирали 1 партию все в месте. Барикадки сделали с Рашпилем. Новичковские руины - собраны плохо и не используются в играх. Есть два больших куска полимерного материала, и целый пакет деревьев. Лесов никто не наделал. Когда были субботники не 1 не пропускал. Делали столы, всегда предлагал помощь. Будет поставлена задача и примеры про лес-будет сделано также. Сейчас - на пересборку лежат части имперского сектора Неси хоть щас. Я слышал уже все разобрали. Бла бла про драйбраш Будет поставлена задача и проведено обучение - будет сделано также. Но дела это не меняет - пока некому делать террейн, нет смысла его покупать. Мы то в клубе тока в 2. А я то еще и нех не делаю. Реал проблема. Непорядок ну. ЖУРНАЛЫ ВСЕМ! Но дела это не меняет - пока некому делать террейн, нет смысла его покупать. А вот терь иди и читай посты. И попробуй еще раз. Вадим хочет оформить подписку. Его полное право. А ему кто-то мешает? Мы соклубники, и ведем конструктивное общение в нашем разделе форума. Ты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Толсто ;) Изменено 28 марта, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Андрей не вытерпел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 народ, харе ругатся - решили парни сделать подписку для клуба - молодцы! сделают - снова молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Новичковские руины - собраны плохо и не используются в играх. Звездовская крепость имела очень хороший потенциал на сборку. То, что за нее схватились новички наш, клубный просчет... Кстати, не понял, с чего ты взял что эта крепость моя О_О Когда были субботники не 1 не пропускал. Делали столы, всегда предлагал помощь. Да я знаю, что ты всегда по первому звонку на баррикадах. Нисколько твои заслуги не умаляю - молодцом, и никогда это не подвергну сомнению. Просто этот вечный вайн на сленге... Будет поставлена задача и примеры про лес-будет сделано также. Не буду кидать больших понтов, но вопрос попробую проработать. Ты - нет. Андрюх, я не знаю, замечаешь ты это, или нет, но текст твоих постов обычно писан в агрессивном ключе. Что само по себе, по дефолту, влечет за собой не конструктив, а срач. А значит - это деструктивные вбросы. Просто отследи историю подобных конфликтов. Если тебе важно интернет-общение, нацеленное на хоть какой-то результат - надо, конечно, стиль менять. Если нет - твое право. По журналу - повторюсь, для тебя - юслесс бумага. Но если взглянуть на это под другим углом - это копеечное приобретение, повышающее статус. Как кубки, как нормальные постеры, как подарочные календари на стенах с БЗТ. Как возможная в будущем библиотека. Главное - в деталях. Об этом говорил Шерлок Холмс, и каждое утро на планерке вещает мой редактор =) А потому - за понт копеечку вкинуть не обломлюсь. народ, харе ругатся - решили парни сделать подписку для клуба - молодцы! сделают - снова молодцы! Ну охота же потрындеть, пока не пришел ответ из клиентской поддержки ГВ =) По состоянию на сегодняшнее утро, кстати, ответа так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Звездовская крепость имела очень хороший потенциал на сборку. То, что за нее схватились новички наш, клубный просчет... Кстати, не понял, с чего ты взял что эта крепость моя О_О Мне повторяться или что?. Крепость принес я. В сборке участвовал. Твой поинт - пустой. Андрюх, я не знаю, замечаешь ты это, или нет, но текст твоих постов обычно писан в агрессивном ключе. Ты в смысле хочешь скинуться на террейн? Так и скажи - мне жлобно скинуться, я умываю руки может так же сделаешь пару кусков? А юслес миньки покупать не стремает? Я еще и виноват офк. Лол. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Андрюх, я не знаю, замечаешь ты это, или нет, но текст твоих постов обычно писан в агрессивном ключе.Я заметил. Но иммунитет выработанный при создании и сопровождении сервера и портала Counter-Strike помогает. :) - я не обижаюсь на критику своих инициатив ;) По состоянию на сегодняшнее утро, кстати, ответа так и нет...Самое противное - это ждать ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я еще и виноват офк. Лол. Каюсь, Андрюх, косячу. Извини. Уже привычка - если Оцелот пишет - значит флейм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Каюсь, Андрюх, косячу. Извини. Ok. U too. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Флаку поправил репу за шаг вперед, а на Андрюху плюсомет в перезарядке - кто нить стрельните в него плюсиком - молодцы - умение успокоится и сделать шаг на встречу друг друго это полезный скил) вы оба сделали левелап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти