Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Dwarf ...

Рекомендуемые сообщения

Я с трудом понимаю, когда ты троллишь, а когда нет. А может быть ты вовсе не троллишь, а темные голоса варпа, пока ты был на вахте, нашептались до того, что привили тебе легкий флер приправленной эйфорией неадекватности? ;)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

реально друзья, лучшеб на терейн и стартеры скинутся))) но ежели хочется то гуд

главное сделать, а не только говорить

про распотрошенные стартеры, кроме орков собираю я еще и смов (пара стартеров смской составляющей пошла к волкам)))

а один с кем то в складчину брал - мне ушли орки, а кому то смы)))

все равно четко вижу пока что вайт дварф из списка необходимостей далеко не на первом месте и Андрея поддержу

что как мне кажется реально надо

столы, тирейн включая кратеры - покрас можно замутить будет как и сборуку суботником, а могет сам бы что еще покрасил бы промежду прочим, клубные армии разных игровых систем еще нужны - и для развития клуба имхо остро нужны

из неочевидного в контексте журналов предлогаю давайте клубную библиотеку замутим - я б некоторое количество книг по вахе принес бы безвозмездно))), может кто еще поддержит тему?)

Изменено пользователем vitki

Да я ваще никогда не троллю!:) В данном случае, совет Терры постановил упразднить долги, назначенные Императором в сложную для всех нас эру раздора, ввиду облегчения жизни труженников мира Train Station-69.

О, согласен с Виталей! Можно библиотеку замутить. Я бы тоже книжек принес. Кстати, несколько моих книг по вахе осела в чьих-то руках. Может и они вернуться?;) Заведем библиотечный журнал и каталог, и кто берет книжку - вписывает туда что взял. Клевая идея!

А я сейчас на вахте читаю про Ересь Хоруса. Возвышение, лживые боги, вот сейчас на галактике в огне. Ваще эпик! Вот это чтиво маст рид для увлекающихся, я считаю. Истоки. Великое Предательство! Конфликт галактических размахов! И нет правых и виноватых. Просто столкновение интересов. И там много вещей, которые заставляют задуматься.

Изменено пользователем Hellogre

из неочевидного в контексте журналов предлогаю давайте клубную библиотеку замутим - я б некоторое количество книг по вахе принес бы безвозмездно))), может кто еще поддержит тему?)

Готов отдать в пользу клуба безвозмездно ВСЕ свои книги по вахе =) Их, конечно, отнюдь немного (каюсь, возможно повыбрасывал часть при переезде), но парочка точно должна быть. Ток вот в клубе книги хранить явно негде. И - там где любой желающий берет книги, они сто процентов полностью теряются за год максимум =)

[ Добавлено спустя 8 минут 17 секунд ]

Как и ожидалось, чистку полок от беллетристики пережили всего три книги по вахе. Это рейвенор, возвращение рейвенора, и космический волк. Еще повнимательнее поищу, должен был остаться "Полет Эйзенштейна", и что-то про серого рыцаря Аларика. Готов принести в дар любому желающему. Еще - где-то на компе валяется куча книг на языке оригинала(если не снес). Кому надо - могу посмотреть.

Кстати, есть подозрение, что я не выбросил именно эти книги потому, что они не мои. За давностью лет уже не помню. Есть кто-то из старичков, кто в своей библиотеке однажды недосчитался этих книг?

Изменено пользователем Flacker

тема с оседанием книжек зело общаяя)))

однако если в клубе оставлять то нуно все как Олега грит делать -

Заведем библиотечный журнал и каталог, и кто берет книжку - вписывает туда что взял.

также актуален в будующем был бы вопрос о системнике и принтере в клуб (любые дрова - чисто текст процессор с армибилдером)))

Изменено пользователем vitki

... Можно библиотеку замутить.
Мысль получает развитие!... Но пока складывать некуда - лучше книжки не приносить - потеряются.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

также актуален в будующем был бы вопрос о системнике и принтере в клуб (любые дрова - чисто текст процессор с армибилдером)))
Едрена вошь! Гдеж вы были до нового года!? Куча рабочего железа была роздана после списания!...

PS: А вот принтер еще реально замутить...

Изменено пользователем vsp1esk

Но пока складывать некуда - лучше книжки не приносить - потеряются

Да, вобщем нам еще и шкаф книжный нужен.:)

Это рейвенор, возвращение рейвенора, и космический волк

Космоволк и один из рейвеноров мои, кажется.:)

Изменено пользователем Hellogre

шкаф необязательно, шкаф у нас есть - можно подумать о полках

у меня кст кто то брал и зачитал книжку про серых рыцарей там где на планете механников заруба.. остальные просто даж и не помню)))

можно будет поговорить с молодежкой про мебель.. может что и обломится, седня буду про ключи говорить и вопрос подниму... и кст про ту комнату где Саня сидел... нужно занимать и осваисать наверно))) а то там просто складируется мусор)

шкаф необязательно, шкаф у нас есть - можно подумать о полках

у меня кст кто то брал и зачитал книжку про серых рыцарей там где на планете механников заруба.

Не, у меня было где Аларик попал в хосистский плен на гладиаторские арены, так что хоть тут совесть моя чиста =)))

А у меня потерялись... ФБшная про вампиров, забыл название, Волчий Клинок, Лживые Боги... Все, не помню остальные.

Так и скажи - мне жлобно скинуться, я умываю руки

Скинуться на юслес бумагу? да

Не надо про террейн, он придет - ты все равно не станешь его собирать.

Ты это за меня решил или чо?

Сколько у нас неосвоенного террейна долгое время лежало, и никто не брался, и не берется до сих пор? по

1 раз слышу

может так же сделаешь пару кусков?

Ты мои миньки видел? Ты хочешь такие здания? Если надо я сделаю.

Много флуда про терейн

Тема не про него.

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

Видел информацию за листовой ПВХ? Или тоже дорого и не нужно?

Видел. И поч не нужно? Решили что тру идея еще на собрании. Я лично не против.

если надумаете я могу оплатить картой. особой надобности в журналах (да еще и в годовой подписке) не вижу, но раз хочется то почему бы и нет. к тому же я люблю красивые картинки, и готов скинуться.

2Никита, Возвращение Рейвенора тебе сильно дорого? продашь для коллекции, как бешенному фанату инков)? в каком состоянии?) в том случае если с библиотекой ничего не выйдет.

Скинуться на юслес бумагу? да

А юслес миньки покупать не стремает?

Ок, твое право. Теперь можешь с тихим достоинством, холодной головой, горячим сердцем и чистой совестью покинуть тред. О клубных средствах речи не идет, а на этом - кончается влияние любых обсуждений на форуме ;) Ну или можешь продолжить флудить, если хочешь сообщений набить.

Ты это за меня решил или чо?

Это я делаю выводы - в клубе лежала в свое время несобранная технологовская крепость - долго лежала, собрали новички энтузиасты, не ты (ну, собирать-то ты умеешь?). Есть два больших куска полимерного материала, и целый пакет деревьев. Лесов никто не наделал. Или ты думаешь террейн сам собой собирается? Сейчас - на пересборку лежат части имперского сектора. Про "не умею красить" - посмотри таки на кусок имперского сектора, сделаный Максом - там драйбраш белым по черному(Макс, я ж не принижаю примененный тобой скилл?). Освоение такой техники - дело ровно одного вечера. Я конечно тоже не ангел, постараюсь исправиться. Но дела это не меняет - пока некому делать террейн, нет смысла его покупать.

В любом случае, протестовать против расходования денежных средств по желанию владельца, я думаю, права нет ни у кого. Вадим хочет оформить подписку. Его полное право. Хочешь террейн - можешь форсированно его купить. А скандалить нам с тобой на форуме, не имея на то оснований, не дело - мы же не тролли и еда, и не на чанах сидим. Мы соклубники, и ведем конструктивное общение в нашем разделе форума. Правильно?

По доставке ВД - я написал в поддержку письмо, ответ жду через пару дней. Как придет - отпишусь по стоимости доставки сразу же.
Еще не ответили?

Я ключ от а/я уже получил и на GW зарегистрировался (спасибо Hellogre, Flacker - советы помогли не набить шишек).

Изменено пользователем vsp1esk

Еще не ответили?

Я ключ от а/я уже получил и на GW зарегистрировался.

Неа =( У них не меньше 48 часов ответа ждать. Как ответят - сразу отпишусь.

Юслесс вещи я не покупаю. А если ты считаешь свое хобби бесполезным, то сочувствую.

Это я делаю выводы

Незаметно, ибо...

в клубе лежала в свое время несобранная ТВОЯ крепость - долго лежала, собрали новички энтузиасты

[очень плохо] ты их делаешь.

Собирали 1 партию все в месте. Барикадки сделали с Рашпилем.

Новичковские руины - собраны плохо и не используются в играх.

Есть два больших куска полимерного материала, и целый пакет деревьев. Лесов никто не наделал.

Когда были субботники не 1 не пропускал. Делали столы, всегда предлагал помощь. Будет поставлена задача и примеры про лес-будет сделано также.

Сейчас - на пересборку лежат части имперского сектора

Неси хоть щас. Я слышал уже все разобрали.

Бла бла про драйбраш

Будет поставлена задача и проведено обучение - будет сделано также.

Но дела это не меняет - пока некому делать террейн, нет смысла его покупать.

Мы то в клубе тока в 2. А я то еще и нех не делаю. Реал проблема. Непорядок ну. ЖУРНАЛЫ ВСЕМ!

Но дела это не меняет - пока некому делать террейн, нет смысла его покупать.

А вот терь иди и читай посты. И попробуй еще раз.

Вадим хочет оформить подписку. Его полное право.

А ему кто-то мешает?

Мы соклубники, и ведем конструктивное общение в нашем разделе форума.

Ты - нет.

народ, харе ругатся - решили парни сделать подписку для клуба - молодцы! сделают - снова молодцы!

Новичковские руины - собраны плохо и не используются в играх.

Звездовская крепость имела очень хороший потенциал на сборку. То, что за нее схватились новички наш, клубный просчет... Кстати, не понял, с чего ты взял что эта крепость моя О_О

Когда были субботники не 1 не пропускал. Делали столы, всегда предлагал помощь.

Да я знаю, что ты всегда по первому звонку на баррикадах. Нисколько твои заслуги не умаляю - молодцом, и никогда это не подвергну сомнению. Просто этот вечный вайн на сленге...

Будет поставлена задача и примеры про лес-будет сделано также.

Не буду кидать больших понтов, но вопрос попробую проработать.

Ты - нет.

Андрюх, я не знаю, замечаешь ты это, или нет, но текст твоих постов обычно писан в агрессивном ключе. Что само по себе, по дефолту, влечет за собой не конструктив, а срач. А значит - это деструктивные вбросы. Просто отследи историю подобных конфликтов. Если тебе важно интернет-общение, нацеленное на хоть какой-то результат - надо, конечно, стиль менять. Если нет - твое право. По журналу - повторюсь, для тебя - юслесс бумага. Но если взглянуть на это под другим углом - это копеечное приобретение, повышающее статус. Как кубки, как нормальные постеры, как подарочные календари на стенах с БЗТ. Как возможная в будущем библиотека. Главное - в деталях. Об этом говорил Шерлок Холмс, и каждое утро на планерке вещает мой редактор =) А потому - за понт копеечку вкинуть не обломлюсь.

народ, харе ругатся - решили парни сделать подписку для клуба - молодцы! сделают - снова молодцы!

Ну охота же потрындеть, пока не пришел ответ из клиентской поддержки ГВ =)

По состоянию на сегодняшнее утро, кстати, ответа так и нет...

Звездовская крепость имела очень хороший потенциал на сборку. То, что за нее схватились новички наш, клубный просчет... Кстати, не понял, с чего ты взял что эта крепость моя О_О

Мне повторяться или что?. Крепость принес я. В сборке участвовал. Твой поинт - пустой.

Андрюх, я не знаю, замечаешь ты это, или нет, но текст твоих постов обычно писан в агрессивном ключе.

Ты в смысле хочешь скинуться на террейн?

Так и скажи - мне жлобно скинуться, я умываю руки

может так же сделаешь пару кусков?

Я еще и виноват офк. Лол.

Изменено пользователем Ocelot

Андрюх, я не знаю, замечаешь ты это, или нет, но текст твоих постов обычно писан в агрессивном ключе.
Я заметил. Но иммунитет выработанный при создании и сопровождении сервера и портала Counter-Strike помогает. :) - я не обижаюсь на критику своих инициатив ;)

По состоянию на сегодняшнее утро, кстати, ответа так и нет...
Самое противное - это ждать ... :(

Я еще и виноват офк. Лол.

Каюсь, Андрюх, косячу. Извини. Уже привычка - если Оцелот пишет - значит флейм =)

Флаку поправил репу за шаг вперед, а на Андрюху плюсомет в перезарядке - кто нить стрельните в него плюсиком - молодцы - умение успокоится и сделать шаг на встречу друг друго это полезный скил) вы оба сделали левелап)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...