Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Dwarf ...

Рекомендуемые сообщения

Лень читать весь топик...А вообще я за любые начинания, при условии, что есть ответственное лицо))) Как раздаточный материал самое оно.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вобщем, картинка начинает вырисовываться. Короче, надо определиться сколько человек готовы вложиться в это дело, а потом раскидать по всем сумму подписки.

А может это начало клубного ренессанса?;-)

Про ВД не нужен - это реально хороший, наглядный агитационно-раздаточный материал, который нам обойдется от 200 до 300 рублей с носа - сумма настолько несущественная, что я готов вложить ее не раздумывая. Я просто замечу, что у нас многие начинания претерпевают стадию дикого вайна. Я понимаю, шла бы речь о массовых растратах клубного бютжета, в размерах 6-8 тысяч. Здесь же - предложение скинуться по паре соток.

В мрачном мире вархаммера 40к на 200 рублей нельзя ничего

На гв при оформлении заказа на подписку, в поле доставка пишет 10 фунтов О_о Напишу письмо в техподдержку, уточню

На тирейн даже бабла нет. Но выписывать журнал будем офк.

Не вижу связи. Ты в смысле хочешь скинуться на террейн?

Итак все понятно пока. Вадим, Флак, Макс и я за Белого Гнома. Подождем других желающих.

Ходил на почту по поводу а/я.

Цена вопроса для ф/л: 70р в месяц / 840р в год. Для ю/л: 85р в месяц / 1020р в год.

Договор заключается на оставшееся время текущего года.

Т.е. c 1 апреля по 31 декабря - цена вопроса для меня будет 630р.

Приходить на а/я может что угодно, от телеграммы до посылок. Мелкое кладут прямо в него. О получении чего-то крупного кладут извещение.

Приходишь в любое время со своим ключом достаешь к примеру извещение и можно тут же по нему получить предмет ожидания.

Бланки договора я уже взял. Завтра заполню и отнесу. Можно будет регится на GW и как дадут зарплату закупаться.

На гв при оформлении заказа на подписку, в поле доставка пишет 10 фунтов О_о Напишу письмо в техподдержку, уточню
Доставка вообще всех журналов за весь период подписки всего 10 фунтов? Или за номер? Изменено пользователем vsp1esk

Я ж говорил, что у меня есть ящик, на который вд можно заказать. Или ты просто для себя решил сделать?

Я ж говорил, что у меня есть ящик, на который вд можно заказать. Или ты просто для себя решил сделать?
Я для себя решил сделать. В случае положительного решения по WD все будет проще. Да и мне самому пригодится, я в таком случае может быть смогу подписку на журнал "Галилео" сыну оформить. Изменено пользователем vsp1esk

... гораздо важнее терейн и столы и клубные армии, но это только имхо)

... Клубная армия нужна, но будет сформирована со стартеров 6.

Кстати по поводу клубной армии. Виталий упомянул, что он собирая орков распотрошил три стартера - в них помимо орков, которых он собирал, были марины. Не рассматривали вариант из этих довесков собрать клубную армию? Докупили бы к ним HQ и FA и компенсировали Виталию по договоренности издержки из клубных денег. Зато уже была бы клубная армия на 2000 очков из самых популярных ваховских юнитов.

Лучше дождаться нового стартера, он совсем скоро выйдет, и, поскольку в любом случае потребуются покетрулебуки, то как раз будет удобно заказать несколько стартеров.

По доставке ВД - я написал в поддержку письмо, ответ жду через пару дней. Как придет - отпишусь по стоимости доставки сразу же.

Изменено пользователем Flacker

Fail. Попробуй еще раз.

В общем, мужик, ты как обычно - набежишь с вайном и троллингом. Так и скажи - мне жлобно скинуться, я умываю руки. Не надо про террейн, он придет - ты все равно не станешь его собирать. Сколько у нас неосвоенного террейна долгое время лежало, и никто не брался, и не берется до сих пор? по совести - только Макс полностью зафиналил кусок имперского сектора, как будут ключи, посмотри на него внимательно, может так же сделаешь пару кусков? В общем, не вижу смысла противопоставлять - трата на ВД планируется из альтернативного источника. Конечно, если опять за счет гипервайна не останется смешное число участников, а сумма с учетом доставки не окажется слишком ощутимой.

Я за подписку, готов скинуться.

Андрюха, ты как всегда... Видел информацию за листовой ПВХ? Или тоже дорого и не нужно?

Я тут еще раз перечитал клубный раздел форума. Подумал.

В свете решений клубного собрания от 19.02.2012 о добровольных взносах и вот этого поста.

Дабы прекратить копеечные войны по поводу распила денег. Предлагаю:

Я, в качестве добровольных членских взносов с моей стороны, на благо общего дела, самостоятельно оформлю подписку на свои средства.

А также провозглашаю себя отвественным за эту "бумажную агитацию" во славу Императора! :)

Изменено пользователем vsp1esk

Вадим, очень великодушно с твоей стороны.:) А разреши мне тоже внести часть средств, чтобы чувствовать свою причастность к этому делу?

Вадим, очень великодушно с твоей стороны.:) А разреши мне тоже внести часть средств, чтобы чувствовать свою причастность к этому делу?
Почему бы нет. Давай после успешного оформления подписки обсудим этот вопрос.

И мне, и мне разрешите вложиться =) Я вообще несу крест искупления - долг порядка 4000 рублей за клубные взносы О_О

И мне, и мне разрешите вложиться Я вообще несу крест искупления - долг порядка 4000 рублей за клубные взносы О_О

Никита, мы идем в светлую эру настольного счастья! Темные времена раздора и долгов уходят в прошлое. Возрадуемся же, братья!!! :image103:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...