Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC] Age of Wonders: Shadow Magic

Рекомендуемые сообщения

А мне наоборот, выглядит как-то плохонько. Я про визуальную часть. 3д не ААА бюджета, мягко говоря. И когда сравниваешь второсортное 3д с первосортным 2д второй части... место 3д оказывается у параши.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я просто в таких вещах стараюсь готовиться к худшему, чтобы лучшее было приятных сюрпризом. Даже сейчас, по ютубовским роликам видно что сделано то во многом здорово.

Меня наверное огорчает то же что предыдущего оратора - игра из первой лиги в 2д займёт не вполне ясно какое место в 3д.

Изменено пользователем Морган

3д, 2д, бидэ... мне как-то пофиг на графику если игра нравится.

А потом оказывается, что все визуальные скилы имеют один цвет, как в Эадоре. ) Фиолетовое свечение, брр.

А потом оказывается, что все визуальные скилы имеют один цвет, как в Эадоре. ) Фиолетовое свечение, брр.

видишь, Двацветок, восьмую полосу у радуги? это октарин, цвет волшебства :D

3д, 2д, бидэ... мне как-то пофиг на графику если игра нравится.

Даже идеальную игру можно испортить, напихав туда уродивых неотесанных буратин.

Можно сколько угодно хипстерить на тему "графика не важна", хотя она на самом деле очень важна. Просто не в технологиях дело, а в визуальном стиле, передаче духа, души если хотите. Если Эадор старый красивее нового - значит графика в старом нравится больше, чем в новом и не в технологиях дело.

• 4 недели спустя...

http://www.ageofwonders.com/forums/forum/%...e-of-wonders-3/

руССкое сообщество набирает обороты

• 1 месяц спустя...

тырк

Почти пол часа геймплея.

Ну главное что показали как выглядят драконианы, причем из магии теней есть много юнитов, что уже не может не радовать.

• 1 месяц спустя...

На оффсайте появился раздел с новым классом героев - Sorcerer-ом. Чуть описания, чуть умений/заклинаний и немножко картинок. Вот картинки и заставили задуматься - то ли их как-то особо выбирают, то ли подправили графику, то ли я притерпелся, но не вызывают они более такого огорчения как раньше. Даже, страшно сказать, начал видеть некую преемственность с предыдущими версиями и находить в них своё очарование.

Там ещё идёт конкурс для получения ключей в закрытый тест, но я не нашёл в себе сил писать рассказы на чуждом языке про самую, быть может, нелюбимую расу сеттинга :)

• 4 недели спустя...
На оффсайте появился раздел с новым классом героев - Sorcerer-ом. Чуть описания, чуть умений/заклинаний и немножко картинок. Вот картинки и заставили задуматься - то ли их как-то особо выбирают, то ли подправили графику, то ли я притерпелся, но не вызывают они более такого огорчения как раньше.

так это, еще бы графика не была лучше, учитывая что что все старые видосы числились за ранним альфа билдом)

Она мультиплэер или для нормальных?

Мультиплеер там тоже есть, но в основном - старые песни на новый лад, как я понял. Пока не встретил ничего, что разуверивало бы в этом мнении.

так это, еще бы графика не была лучше, учитывая что что все старые видосы числились за ранним альфа билдом)

Сколько было проектов, финализация которых ни на грош не меняла отрицательного отношения .. :) Конечно, это всё вкусовщина и субъективизм, но ..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Продолжаем театр одного актёра - на официальном сайте появилась информация про генератор случайных карт :)

Она мультиплэер или для нормальных?

По этой игрушке проходят очень жесткие спортивные турниры. Задроты там по круче чем в Вахе. Новичка разрывают без шансов. Играть с компом неинтересно - он очень тупой. Но игра очень богатая на возможности. Можно постоянно придумывать новые страты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...