Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC] Age of Wonders: Shadow Magic

Рекомендуемые сообщения

1265356232_05020agewondersshadowmagicbig.jpg

Год выпуска: 23 июля 2003 года

Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based / Grand strategy) / Isometric

Разработчик: Triumph Studios

Издательство:

Платформа: PC

Системные требования:

Pentium II 300 CPU , 64MB RAM , 500MB hard disk , 4MB DirectX compatible graphic card, 8x CD-ROM drive Pentium II 300 процессор , 64 Мб RAM , 500 Мб жесткий диск , 4MB DirectX совместимая графическая карта, 8x CD-ROM привод

Описание:

Мир меняется. Новая Империя - сильная, безжалостная, грозящая гибелью всему живому - родилась, встала на ноги и окрепла. Для древних рас магов, населявших эти земли испокон веков, наступают нелегкие времена. Смогут ли могущественные волшебники противостоять нашествию чудовищных, уничтожающих все на своем пути демонов теней? Кто знает...

"Age of Wonders: Магия Теней" - продолжение знаменитой серии стратегических и ролевых игр. Вам предстоит объединить непримиримых, казалось бы, противников в союз, преодолеть все препятствия и бросить вызов силам Зла.

Под началом игрока - три новые расы: свирепые кочевники пустынь, чудовищные демоны и таинственные сироны - исконные обитатели Мира Теней. Кроме того, в "Age of Wonders: Магия Теней" обновлены все 12 исконных рас: в каждой из них появился новый воин, уже известные бойцы наделены изменившимися способностями, а города - новыми постройками.

Помимо входящих в игровую кампанию сценариев и шестнадцати предложенных разработчиками одиночных миссий, вы можете поиграть и на картах собственного изготовления - в их создании поможет встроенный в "Age of Wonders: Магия Теней" генератор, освоить который смогут как новички, так и опытные пользователи.

"Скриншоты"
s93420.jpgs62553.jpg

s34373.jpgs16016.jpg

Изменено пользователем Беляк

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хех) я думал все знают, что это - 3й столп фентезийных пошаговиков, равный серии Героев и Дисайплсов, но с божественной каст\кач системой перекочевавшей из Master of Magic и глубочайшей боевкой :) эх осады-осады...

Отдельное спасибо Беляку за создание темы. Итак начну: игра старая и может многим известная. Сейчас проводятся турниры, дуэли, и командные игры этой замечательной стратегии в режиме онлайн. Кто хочет поиграть в старую добрую игру, или просто любитель пошаговых стратегий, cледуя этой инструкции http://aow2.clan.su/forum/5-12-1 поставьте игру и найдите меня в Хамачи, мой ник - Некрон. :)

Изменено пользователем Ингир

Когда-то еще во времена копьютерных клубов и школолольного детства я АоВ2 заценил, помню мне тогда понравилось. Вроде на самом деле неплохая игра.

Эх, помнится игрушка много потеряла от того, что города были оформлены тупо менюшками, а не как в героях/дисайплах.

Зато осады были, штурм с нескольких направлений, куча магии действующей на глобальной карте. Во многом, как мне кажется, это игра лучше героев.

куча магии действующей на глобальной карте

Да это одна из фишек игры, солдат вызванний с помощью магии такой же боец как и купленный, а не пропадает на следующем ходе. :)

Всегда хотел в нее поиграть, но когда появилась возможность, уже не до нее было)

Там графику на большом мониторе настроить можно?

Там графику на большом мониторе настроить можно?

Можна на любой екран, разрешение есть от 800:600 до 2048:1536. :)

Шикарная игра. Мир игр стал гораздо бледнее без развития этой серии. Хотя может и лучше, что её не трогали, смотря на дисцайплы 3 и герои 6.... :(

Шикарная игра. Мир игр стал гораздо бледнее без развития этой серии

Это точно, но к счастью хэвенцы ее развивают и не дают угаснуть. :)

Не знаю, мне лично первая часть вондерсов(играю по сей день) нравиться куда больше продолжения с спрайтовой графикой, магическими гексами и возможностью разломать обычными юнитами ворота :( Да и дварфов опустили =) Хоть мир теней и круто

Изменено пользователем Geto

Надо будет себе такую раздобыть, а то пока Д3 не вышло делать уже и нечего

Если кто хочет лицензию:

http://aow2.clan.su/news/aow_trilogy_v_steam/2010-10-14-109

Замечательная игруха, ещё с AoW1 играю и до сих пор, правда с компами исключительно. Очень советую поставить мод MP Evolution.

А графика вполне пристойно смотрится и сейчас. Многие ли игры могут похвастаться таким долголетием ..

Да, тройка великих.

Хирос (2-3) Дисайплы (1-2) АоW (1-2)

Лучшие. Спасибо за темку, напомнили - купил в стиме.

Изменено пользователем Curator

я слишком молод для таких названий :)

А так конечно оба мастера оф (магик+орион) считаются.

Кому интересно как пишут отчеты на дуэлях и турнирах:

Парный бой - http://imgur.com/a/TdqzA

Дуэль - http://imgur.com/a/rqymf

Очень хорший бой - http://imgur.com/a/q2ruH

• 10 месяцев спустя...

Мать моя женщина, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Круче AoW стратегии для меня не было и быть не может.... Уже жду.

Добавлю в мед немного дегтя: неприлично затянутый игровой процесс. Он скрадывает богатство выбора тактик - очередное "а если..." проверять не тянет, времени жалко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...