A.Kalinin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Полностью здесь: http://http://www.warforge.ru//index.php?option=com_c...19&Itemid=6 31-го марта, в клубе на Алексеевской состоится пробное сражение 15 мм. фигурками Итальянские войны. Изменено 27 марта, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Симпатично. Это какой-нибудь Карл V? :) Сам хочу попробовать 15мм покрасить, да никак руки не дойдут заказать себе что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо! Это анонимные герои ;) Ну если попробовать - зачем заказывать? Заскочи как-нибудь на Шаболовку и возьми у меня пару фигур любой эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я сам не из столицы. :) Хотя бываю там довольно частенько, так что надеюсь наладить общение с комьюнити в ближайшем будущем. На игры, опять же, посмотреть, да и с людьми пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну значит договорились ) А периодом каким интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Нужна совершенно другая техника, другая палитра. В том и интерес, клопов попробовать покрасить :) А периодом каким интересуешься? Интересного много.. :) Сейчас вот в 28мм начал делать армию Максимилиана на ранний период(1494-1505 примерно, может чуть пошире рамки), когда ландскнехты еще в костюмах попроще, латники в готических доспехах и тд. Переходный период, так сказать, от века 15 к 16му. Ну и вот все руки никак не дойдут нормандцев сделать на 11 век, Первый крестовый, все дела. И фигуры есть, и собраны все, а красить никак не начну. Еще 30-летка нравится, но начинать не буду пока, иначе ничего в итоге не закончу до конца. Также Восток и Ср.Азия(от Византии веков 11-12 до Ирана 14в) сильно нравятся, просто потому что там много красивых доспехов было :) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хороший набор и хорошие планы ) Надеюсь поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Также Восток и Ср.Азия(от Византии веков 11-12 до Ирана 14в) сильно нравятся, просто потому что там много красивых доспехов было :) Есть смутные планы 15мм крестовые делать. Некоторые уже в процессе, у меня в плане на конец года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Хороший набор и хорошие планы ) Надеюсь поиграем. Я только с радостью, главное закончить хоть что-то :) Не знаю, как попрет с имперцами, конверсий довольно много планируется, чтобы прям точно втиснуться в это десятилетие. Саму армию под импетус планирую, но думаю можно и по каким-то еще правилам играть, базы делаю по 6см фронт, либо вообще по 4 у некоторых. А еще кстати в.п. 15хи интересна сильно, может потом займусь Карлом Смелым или швицами. А может их в 15мм сделаю. Есть смутные планы 15мм крестовые делать. Некоторые уже в процессе, у меня в плане на конец года. Интересно. Буду иметь ввиду.) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я только с радостью, главное закончить хоть что-то smile.gif Не знаю, как попрет с имперцами, конверсий довольно много планируется, чтобы прям точно втиснуться в это десятилетие. Саму армию под импетус планирую, но думаю можно и по каким-то еще правилам играть, базы делаю по 6см фронт, либо вообще по 4 у некоторых. Вот тут я не помощник. Я живого коммьюнити по Итальянским войнам на 28 мм. в Москве не знаю. А еще кстати в.п. 15хи интересна сильно, может потом займусь Карлом Смелым или швицами. А может их в 15мм сделаю. Кстати, этот период офигенно делает Piter Pig. Интересно. Буду иметь ввиду.) Да, кстати, у меня почти готовые армии крестоносцев и византийцев на это время, если что - за пару недель доведу до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сагитировать всегда можно, а вот армию собрать - дело более трудоемкое. Тем более я период взял, что по сути можно(с натяжками некоторыми :) ) и со всякими армиями времен Бургундских войн играть, к примеру. С теми же швицами или французами. В 15мм - чего-нибудь обязательно сделаю. "Карманный" масштаб армии располагает к быстроте покраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Полностью здесь: http://http://www.warforge.ru//index.php?option=com_c...19&Itemid=6 эх!!! КРАСОТИЩА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Присоединяйтесь к нам, Барон! Незаметно присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти