Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итальянские войны - вперед!

Рекомендуемые сообщения

0_5938e_6674c621_XL.jpg

0_59396_bf07b2b5_XL.jpg

Полностью здесь:

http://http://www.warforge.ru//index.php?option=com_c...19&Itemid=6

31-го марта, в клубе на Алексеевской состоится пробное сражение 15 мм. фигурками Итальянские войны.

Изменено пользователем A.Kalinin

Симпатично. Это какой-нибудь Карл V? :)

Сам хочу попробовать 15мм покрасить, да никак руки не дойдут заказать себе что-нибудь.

Спасибо! Это анонимные герои ;)

Ну если попробовать - зачем заказывать? Заскочи как-нибудь на Шаболовку и возьми у меня пару фигур любой эпохи.

Я сам не из столицы. :) Хотя бываю там довольно частенько, так что надеюсь наладить общение с комьюнити в ближайшем будущем. На игры, опять же, посмотреть, да и с людьми пообщаться.

Ну значит договорились ) А периодом каким интересуешься?

Нужна совершенно другая техника, другая палитра.

В том и интерес, клопов попробовать покрасить :)

А периодом каким интересуешься?

Интересного много.. :) Сейчас вот в 28мм начал делать армию Максимилиана на ранний период(1494-1505 примерно, может чуть пошире рамки), когда ландскнехты еще в костюмах попроще, латники в готических доспехах и тд. Переходный период, так сказать, от века 15 к 16му.

Ну и вот все руки никак не дойдут нормандцев сделать на 11 век, Первый крестовый, все дела. И фигуры есть, и собраны все, а красить никак не начну.

Еще 30-летка нравится, но начинать не буду пока, иначе ничего в итоге не закончу до конца. Также Восток и Ср.Азия(от Византии веков 11-12 до Ирана 14в) сильно нравятся, просто потому что там много красивых доспехов было :)

Изменено пользователем Fungus Beer

Хороший набор и хорошие планы ) Надеюсь поиграем.

Также Восток и Ср.Азия(от Византии веков 11-12 до Ирана 14в) сильно нравятся, просто потому что там много красивых доспехов было :)

Есть смутные планы 15мм крестовые делать. Некоторые уже в процессе, у меня в плане на конец года.

Хороший набор и хорошие планы ) Надеюсь поиграем.

Я только с радостью, главное закончить хоть что-то :) Не знаю, как попрет с имперцами, конверсий довольно много планируется, чтобы прям точно втиснуться в это десятилетие. Саму армию под импетус планирую, но думаю можно и по каким-то еще правилам играть, базы делаю по 6см фронт, либо вообще по 4 у некоторых.

А еще кстати в.п. 15хи интересна сильно, может потом займусь Карлом Смелым или швицами. А может их в 15мм сделаю.

Есть смутные планы 15мм крестовые делать. Некоторые уже в процессе, у меня в плане на конец года.

Интересно. Буду иметь ввиду.)

Изменено пользователем Fungus Beer

Я только с радостью, главное закончить хоть что-то smile.gif Не знаю, как попрет с имперцами, конверсий довольно много планируется, чтобы прям точно втиснуться в это десятилетие. Саму армию под импетус планирую, но думаю можно и по каким-то еще правилам играть, базы делаю по 6см фронт, либо вообще по 4 у некоторых.

Вот тут я не помощник. Я живого коммьюнити по Итальянским войнам на 28 мм. в Москве не знаю.

А еще кстати в.п. 15хи интересна сильно, может потом займусь Карлом Смелым или швицами. А может их в 15мм сделаю.

Кстати, этот период офигенно делает Piter Pig.

Интересно. Буду иметь ввиду.)

Да, кстати, у меня почти готовые армии крестоносцев и византийцев на это время, если что - за пару недель доведу до ума.

Сагитировать всегда можно, а вот армию собрать - дело более трудоемкое. Тем более я период взял, что по сути можно(с натяжками некоторыми :) ) и со всякими армиями времен Бургундских войн играть, к примеру. С теми же швицами или французами.

В 15мм - чего-нибудь обязательно сделаю. "Карманный" масштаб армии располагает к быстроте покраски :)

Присоединяйтесь к нам, Барон! Незаметно присоединяйтесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...