Magicman Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Гы-гы=) Вот оно! Мечта борца с ксеносами! У меня на лоджии живет мешок с корой и всяким прочим декоративным сухостоем. На днях обнаружил в нем колонии мелких тиранид-комаров . Выкинуть этот мешек меня слан душит. Чем их оттуда вытравить, пока они у меня не отсосали(кровушки конечно же)? Крышка растворителя внутрь и угроза будет устранена? Что скажите, борцы за чистоту галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кинь в мешок миньку Ортана Кассия. А вообще... Может всякие Рапторы (нет. Не Хаоса) против крмаров? Зажег и мешок рядом кинул. Ну или народные средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Бензин? А поджигать надо?=) Рапторов не завезли...Они не всегда помогают, кстати. Хм. Когда я был мелким, ребята постарше собирали жуков. Ловили нужный экземпляр, клали в яйцо от киндер-сюрприза(тогда они были многоразовые, не то что теперь) с ваткой, пропитанной духами или еще чем-то вонючим. После жуки не подавали признаков жизни. Надо попробовать что-то вроде бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если мешок поместить в герметичный пакет, то достаточно будет спиртовых паров. Ну, не в смысле - бухать два дня, а потом им надышать. Я имею ввиду от спирта они дохнут. Вышеупомянутые духи были зачастую спиртосодержащи. Налить им туда немного и закупорить на денёк-другой. Вот им и наступит локальный Освенцим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Если мешок поместить в герметичный пакет, то достаточно будет спиртовых паров. Ну, не в смысле - бухать два дня, а потом им надышать. Я имею ввиду от спирта они дохнут. Вышеупомянутые духи были зачастую спиртосодержащи. Налить им туда немного и закупорить на денёк-другой. Вот им и наступит локальный Освенцим. Точно! Рюмки водки должно хватить? Завернул в 2 пакета- целлофан и полиэтилен. Через сутки буду вынимать Изменено 31 марта, 2012 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Думаю, этого хватит. По крайней мере у меня для хранения любой крупы хватает одной капли спирта в емкость, чтоб там уже ни одна сволочь не жрала чужое. За много лет в семье так храним крупы. А стоило килограмовый пакет риса не пересыпать со спиртом, а просто запечатать - и через два месяца там уже кто-то начал ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Репелленты специальные продаются в хоз. магазинах. Если лень травиться - масло корицы. Можно размешать и распылять. Мрут напрочь. А вообще неодобряем, к вам ещё прилетят и припомнят. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Репелленты специальные продаются в хоз. магазинах. Если лень травиться - масло корицы. Можно размешать и распылять. Мрут напрочь. А вообще неодобряем, к вам ещё прилетят и припомнят. А мы вам булочку с корицей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 помнится в армии в общаге ко мне какимто ветром занесло пару залетных тараканов... погнался я за ними с тапкой - хрен! они под плинтус и сидят там усами шевеля - мол достань. но я то в институте обучался на РХБЗшника, да и вообще по жизни старый пироманьяк. беру дезодарант... зажигалку.... КАК Я ЛЮБЛЮ ЗАПАХ НАПАЛМА ПО УТРАМ !!!!! а уж рев пламени.... в общем эти коверсэйв не кидали, а другие больше не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения