Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем потравить насекомых?

Magicman

Рекомендуемые сообщения

Гы-гы=) Вот оно! Мечта борца с ксеносами! У меня на лоджии живет мешок с корой и всяким прочим декоративным сухостоем. На днях обнаружил в нем колонии мелких тиранид-комаров . Выкинуть этот мешек меня слан душит. Чем их оттуда вытравить, пока они у меня не отсосали(кровушки конечно же)?

Крышка растворителя внутрь и угроза будет устранена? Что скажите, борцы за чистоту галактики?

Кинь в мешок миньку Ортана Кассия.

А вообще... Может всякие Рапторы (нет. Не Хаоса) против крмаров? Зажег и мешок рядом кинул. Ну или народные средства...

Бензин? А поджигать надо?=) Рапторов не завезли...Они не всегда помогают, кстати. Хм. Когда я был мелким, ребята постарше собирали жуков. Ловили нужный экземпляр, клали в яйцо от киндер-сюрприза(тогда они были многоразовые, не то что теперь) с ваткой, пропитанной духами или еще чем-то вонючим. После жуки не подавали признаков жизни. Надо попробовать что-то вроде бензина.

Если мешок поместить в герметичный пакет, то достаточно будет спиртовых паров. Ну, не в смысле - бухать два дня, а потом им надышать. Я имею ввиду от спирта они дохнут. Вышеупомянутые духи были зачастую спиртосодержащи. Налить им туда немного и закупорить на денёк-другой. Вот им и наступит локальный Освенцим.

Если мешок поместить в герметичный пакет, то достаточно будет спиртовых паров. Ну, не в смысле - бухать два дня, а потом им надышать. Я имею ввиду от спирта они дохнут. Вышеупомянутые духи были зачастую спиртосодержащи. Налить им туда немного и закупорить на денёк-другой. Вот им и наступит локальный Освенцим.

Точно! Рюмки водки должно хватить? Завернул в 2 пакета- целлофан и полиэтилен. Через сутки буду вынимать

Изменено пользователем ГарриТ

Думаю, этого хватит.

По крайней мере у меня для хранения любой крупы хватает одной капли спирта в емкость, чтоб там уже ни одна сволочь не жрала чужое. За много лет в семье так храним крупы. А стоило килограмовый пакет риса не пересыпать со спиртом, а просто запечатать - и через два месяца там уже кто-то начал ползать.

Репелленты специальные продаются в хоз. магазинах. Если лень травиться - масло корицы. Можно размешать и распылять. Мрут напрочь.

А вообще неодобряем, к вам ещё прилетят и припомнят.

Изменено пользователем Lеgend

Репелленты специальные продаются в хоз. магазинах. Если лень травиться - масло корицы. Можно размешать и распылять. Мрут напрочь.

А вообще неодобряем, к вам ещё прилетят и припомнят.

А мы вам булочку с корицей! =)

помнится в армии в общаге ко мне какимто ветром занесло пару залетных тараканов...

погнался я за ними с тапкой - хрен! они под плинтус и сидят там усами шевеля - мол достань.

но я то в институте обучался на РХБЗшника, да и вообще по жизни старый пироманьяк. беру дезодарант... зажигалку.... КАК Я ЛЮБЛЮ ЗАПАХ НАПАЛМА ПО УТРАМ !!!!! а уж рев пламени....

в общем эти коверсэйв не кидали, а другие больше не ходили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...