Bloodroad Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Интересует мнение опытных игроков о листе в прикреплённом файле. Отыграл им 5 игр (4 в защите, 1 в атаке) и пока с большего доволен, вероятно просто не усматриваю подводных камней :)Para2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня есть свой пунктик - играю британскими парасами только с парашютным суппортом. :) В целом, нормальный ростер. Проблемны, наверное, должны возникать от толпы четверок или еще болшей толпы легкой бронетехники. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] О! Придумал. Я бы сделал из Priority Air Supporta Limited, а на высвободившиеся очки сделал бы из одного платуна пехоты саперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я так понимаю вместо комбат платуна, взять вепон платун пионеров? А в чём цимес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 бороться с танками, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 бороться с танками, как я понимаю. У всех десантников и так Tank Assault 3. Из-за гамонбомб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Саперы с вагоном могут поставить минные поля или проволоку. А саперам больше оного пиата взять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нельзя. Танкоассолт такойже как у обычных парашютистов, при том что их колличественно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти